?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сынок, спили мушку
voyaka_rossii wrote in vvv_ig

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:
- Сынок, дай посмотреть твой автомат.
Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:
- Сынок, спили мушку.
- Зачем?
- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!


    Это преамбула. А теперь суть.

    Новая власть в Киеве, уже потерявшая голову от вседозволенности и безнаказанности, нашла себе новую игрушку. Ей стала многострадальная украинская армия. С удивление обнаружив, что ему подчиняется какое-никакое, а все-таки войско, Киев решил поиграть в солдатики.

    Нынешняя ситуация до боли напоминает грузино-осетинский конфликт, когда марионетка США решила потревожить мирно спящего русского медведя и напасть на него, ожидая, что пока он проснется и решит лениво отмахнуться от назойливой мухи, та успеет натворить дел. Складывается типично осетинская обстановка, когда не имея ни возможности, ни желания, сойтись с российской армией в открытом бою, враг хочет блицкригом раздавить слабого союзника России, которого поддерживает небольшой отряд русских солдат. И знаете что я скажу вам, ребята? Не выйдет!

    У грузинских сил тогда были ну совершенно тепличные условия. Первым ударом сковали российский миротворческий батальон, заблокировав его на базе, вторым - заняли Цхинвал. Никто не сопротивлялся, кроме разрозненных отрядов осетинских ополченцев. Не было армии у Южной Осетии. Не было. А у грузин была. Настоящая профессиональная контрактная армия, вооруженная по натовским стандартам, обученная лучшими инструкторами и руководимая опытными генералами. Грозная сила! Да еще и численно превосходящая спешащие на подмогу части 58-й армии и русско-осетинские отряды вместе взятые... Итог хорошо известен. Грузинская армия разгромлена, отброшена назад и бежит, бросая оружие и военную технику. Грузинский флот и часть авиации уничтожены. Россия побеждает.


    А что сейчас? Сейчас ситуация похожая, но все же иная. Тогда у грузин было хотя бы кажущееся преимущество, на словах - дело показало обратное. Ныне же "громить российских прихвостней" могут послать лишь несколько бригад, укомплектованных не профессионалами, а срочниками, которые тянут свой последний срок. Возможно, их усилят отрядами Правого Сектора, что боеспособности сей "армии" ну нисколько добавит, а скорее наоборот, убавит. В отличие от грузин, распропагандированных по самую макушку, эти солдаты не готовы рвать противника на части. Растет дезертирство. А крымчане готовы порвать всех, кто станет им мешать. Они слишком долго терпели вас. Они верят в свою победу. На их стороне около десяти тысяч штыков, есть авиация. Даже без помощи России они остановят продвижение украинской армии. А если вступит в бой российская военная группировка в Крыму, а чтобы это произошло, достаточно одного выстрела в сторону "вежливых людей", то вся армия вместе с шутовскими отрядами Правого Сектора будет размазана по асфальту. И заметьте, господа, настанет очередное "принуждение к миру". И русские танки дойдут до самого Львова, не щадя никого, кто бы осмелился им сопротивляться. И НАТО вам, дорогие украинцы, не поможет. Они не станут посылать своих солдат и развязывать Третью Мировую Войну ради каких-то украинцев, которые наглядно показали себя безумными дикарями, готовыми непонятно ради чего разгромить свою собственную столицу.

    Пан Ярош, пани Фарион! Дорогой Сашко Музичко, он же Сашко Билый! Я, конечно, понимаю, что вам надо попиариться, поддержать свой авторитет у целевой аудитории, поорать ради веселья. Но, даю вам дружеский совет, фильтруйте базар. Вас могут понять неправильно и очень сильно обидеться. Настолько сильно, что потом обидят вас. И вовсе не словом. А что касается дорогого Сашко, то совет будет еще проще. Сашко, спили мушку. Реально лучше спили. Чтоб потом не сильно обижаться.

    Подводя итоги, могу осторожно сделать следующий прогноз: войны не будет. Если в 2008 у грузин был какой-то шанс, то в 2014 у украинцев такого шанса нет. Все факты сейчас против украинской армии. Но с другой стороны, стоит опасаться, что в очередной раз Киев поступит вопреки здравому смыслу и отдаст приказ. И тогда за последствия уже ручаться не может никто.










Разгон майданутых в Луганске


"И русские танки дойдут до самого Львова"
Вообще-то местные тоже могут провернуть и танков не потребуется. Зато наконец оттянутся, а то всё ждут когда придёт армия и их спасёт.

Все верно. Идея Путина, судя по всему, именно такая -- лезть самим не нужно, пока этого не потребует какая-то ну уж очень острая ситуация. А справится с фашиками должен сам народ Украины, в чем мы будем им помогать. С помощью Крыму все попроще, с другими областями сложнее.

(Deleted comment)

автор топика, пургу не гони...

сколько пафоса "русская армия, бла-бла-бла...";

У русской армии написано "ДАГЕСТАН" на головах.

Уточняй конкретнее: не русская армия дойдёт до Львова, а чеченский батальон "Восток" или "Запад" и т.п.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бред!!! Грузины и Украинцы,не сравнивайте!!! Не дай бог начнётся заваруха и гражданская война...Чечня покажется цветочками!!! Украинцы наши братья и найдётся не мало классных спецов. Другое дело что не все они примут сторону нацистов.

Во-во! В 2008-м так же общались с грузинами, один даже говорил, что он профессионал и не рекомендует с грузинской армией связываться. Потом я его больше не видел.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну так. Пацан с Урала. Пермяк.

Ярош и сашко билой сядет на нары, очень хочется этого...

так вроде к Ярошу от Кадырова гости едут ,с черной меткой

Edited at 2014-03-11 05:23 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут надо хитро начать наводить "конституционный порядок", но так, чтоб потом 20 лет получать западное бабло.

Правда, все это уже проходили.

Сашок уже своих подутомил порядком

не говоря о других. Кончат Сашу, внезапно, и без всякого шуму.
Но крымский цирк с конями мне от этого сильнее нравиться не стал.

Открытка сашко билому


"Открытое письмо Макаревичу А.В. с вопросами о нацистском майдане
юристы Москвы, адвокаты Москвы
Мы начали работать по черному списку знаменитостей, поддержавших нацистский майдан.
Сегодня было направлено заказное письмо Макаревичу А.В. по месту его прописки."
http://rizhikof.livejournal.com/123922.html

PS
А потом тебя спросят, а с кем ты был в трудные для Родины дни!

А что для вас означает понятие "родина"? Географическое пространство, народонаселение определенной территории или группа лиц называющая себя "власть" и навязывающая остальным свои правила в своих интересах?

ОК.
Больше ненависти.
Обама вас одобряет.

БЕЙ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ!

ПУТИН! СПАСАЙ РОССИЮ, ТЫ ЗАДОЛБАЛ ВСЕХ УЖЕ, ОТВЛЕКИ ВОЙНОЙ, РАЗВЛЕКИ ТРУПАМИ!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ребят, грузины не от русских бегали в трусах, а от батальона "Восток", его щас правда расформировали... но люди эти остались в армии РФ, так что если будет заварушка... то отступление будет аналогичным. Как думаете?

(Deleted comment)
Страйкболлер под российским флагом ужас как опасно выглядит.

Ты тоже выглядишь дохера опасно, я даже боялся писать этот коммент.

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да херня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!!

У Украины уже нет армии. Президент есть - Янукович, а армии - нет.

Журнал dzen_095
Улучшенный аккаунт, Создан 20 ноября 2013 (#67451422), обновлялся 28 февраля 2014 [Подарить]
3 906 693 место в общем рейтинге пользователей
Социальный капитал: меньше 10
2 записи в журнале
1 482 комментария отправлено
0 комментариев получено


Сколько же потупчиков наплодили...