?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо жителям Львова за территории новые!
voyaka_rossii wrote in vvv_ig

  Не думал, не гадал, не знал, что скажу эти слова, но спасибо большое Евромайдану, его активистам, организаторам и спонсорам! Благодаря их действиям границы моей страны в ближайшее время существенно расширятся. Остается только один вопрос - на сколько?

  Евромайдан можно поблагодарить и за другое - такого единства нации, такой сплоченности против общего врага, я не видел уже очень давно. Еще недавно националистически настроенные граждане бесились из-за "кавказской проблемы", из-за наплыва мигрантов, а нацмены жаловались на "поднимающий голову русский национализм" но теперь все это в прошлом. Теперь и русский, и дагестанец, и чеченец стоят плечом к плечу - у них есть общий враг, который опаснее. Гораздо опаснее. Все дрязги в прошлом - пора защищать страну. И чеченцы быстро, одним лишь словом, усмиряют распоясавшихся крымских татар, а Дагестан отправляет в Крым гуманитарную помощь. А русские... Русские уже защищают Крым, будучи в погонах, или в качестве обычных добровольцев. Не зря говорят, что превратить население в народ может лишь одно большое общее дело. Последний раз это случилось в 1941 году.


 Вопрос о присоединении Крыма практически уже решен. Этого хотят и Совет Министров Автономной Республики Крым, и подавляющее большинство крымчан, а самое главное, этого хочет и большая часть депутатов Государственной Думы. Как бы не пренебрежительно я относился к этим говорунам, от них сейчас очень многое зависит. Не стоит делать скоропалительных выводов, до референдума еще девять дней, за которые может что-либо измениться (тьфу три раза через левое, как бы не сглазить!), однако пока что все идет именно к присоединению новой земли.

    Пока что неизвестно, к сожалению, как все пройдет в восточных областях. Да, народ там все-таки поднялся, но силы отчаянно неравны. В Донецке попытались обезглавить восстание, захватив в плен народного губернатора Павла Губарева. В ответ на это донецкий "Беркут" перешел на сторону народа. А вот в Луганске такой фортель вряд ли получится - народ там еще более горячий. Как мы помним, приезжих "евроинтегрантов" там встретили стрельбой. Харьков пока молчит. Херсон действует неуверенно. Остается лишь следить за развитием событий.

    А между тем газета.ру сообщает нам о огромном потоке беженцев с Украины. Кто-то всерьез говорит о гуманитарной катастрофе. О гуманитарной катастрофе в стране, которая отчаянно нуждается в расселении людей в незазеселенных землях! Друзья, вы с ума сошли? Какая гумнитарная катастрофа? Это же настоящий подарок, которым грех не воспользоваться! Семьсот тысяч людей, говорящих по русски, среди которых, я уверен, большая часть - селяне или рабочие-пролетарии - для России, отчаянно нуждающейся в рабочих руках, это восхитительный подарок.

    Война за Украину еще не закончилась. Я точно могу сказать - мы не проиграем в этой войне, так как наш народ хочет победы. А если уж русский народ желает победить, он победит. Так было всегда. Но нельзя расслабляться. Мы не проиграем, но до победы еще очень и очень далеко.


  • 1
(Deleted comment)
И не только их заберём, не боись. Ты лучше за свою шкуру беспокойся, потому что не всю ваше бендерАсню посадят, многих просто ликвидируют. И даже бойцов диванных войск, типа тебя, не обойдёт сия кара, бггг.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Не напоминает ?


Уже раздаются удивленные голоса - а не хитрой ли комбинацией фсб-наследницы-кгб ™ все это было с самого начала...

Беженцы - в основном чиновники и менты.

Сильно. Семьсот тыщ ментов.

Как этот бред попал в это сообщество?

Дебил. А кормить новоявленных компатриотов кто будет? Федя Бельский?

Хохлов столько лет кормили, неужели часть русских оттуда не прокормим? Да и не домашние зверушки это, сами работать умеют. Вместо того, что бы ездить гастарбайтерами, будут теперь как граждане России работать.

Спасибо то спасибо НО-Если только Крым реально станет Российским вы даже не представляете что это будет, жадные хохлы будут землю жрать в лютой злости и будут строить всяческие козни и теракты в том числе и на территории России, эти партизаны умеют, так что рано радоваться, да и простому Российскому человеку который не собирается отдыхать в Крыму от его присоединения лучше не станет а наоборот одни траты из бюджета на строительство водных каналов и линий электропередач, мостов из России в Крым, да и другие денежные вливания, а Российские люди как были в большинстве своём нищие такие и останутся ТАК ЧТО НЕЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!!!

(Deleted comment)
С каких доходов ты собтраешься кормить территорию, получавшую от Киева дотаций на 10 ярдов в год? Тебе Чечни мало?

ты сам на свой вопрос ответил не? Где Киев эти дотации брал, напомнить? так вот теперь будем кормить напрямую, а не через бандеровцев всяких. И это выйдет гораздо экономеннее, чем кормить всю 45-миллионную Украину с ее вороватой, ушибленной на голву свидомней.

Edited at 2014-03-08 11:38 am (UTC)

Война за Украину не только еще не закончилась, но, по существу, еще и не началась. Без прямого вмешательства регулярных войск не обойдется. Уже не обойдется... Но, будем надеяться, что оно будет "точечным".

  • 1