voyaka_rossii (voyaka_rossii) wrote in vvv_ig,
voyaka_rossii
voyaka_rossii
vvv_ig

Category:

Спасибо жителям Львова за территории новые!


  Не думал, не гадал, не знал, что скажу эти слова, но спасибо большое Евромайдану, его активистам, организаторам и спонсорам! Благодаря их действиям границы моей страны в ближайшее время существенно расширятся. Остается только один вопрос - на сколько?

  Евромайдан можно поблагодарить и за другое - такого единства нации, такой сплоченности против общего врага, я не видел уже очень давно. Еще недавно националистически настроенные граждане бесились из-за "кавказской проблемы", из-за наплыва мигрантов, а нацмены жаловались на "поднимающий голову русский национализм" но теперь все это в прошлом. Теперь и русский, и дагестанец, и чеченец стоят плечом к плечу - у них есть общий враг, который опаснее. Гораздо опаснее. Все дрязги в прошлом - пора защищать страну. И чеченцы быстро, одним лишь словом, усмиряют распоясавшихся крымских татар, а Дагестан отправляет в Крым гуманитарную помощь. А русские... Русские уже защищают Крым, будучи в погонах, или в качестве обычных добровольцев. Не зря говорят, что превратить население в народ может лишь одно большое общее дело. Последний раз это случилось в 1941 году.


 Вопрос о присоединении Крыма практически уже решен. Этого хотят и Совет Министров Автономной Республики Крым, и подавляющее большинство крымчан, а самое главное, этого хочет и большая часть депутатов Государственной Думы. Как бы не пренебрежительно я относился к этим говорунам, от них сейчас очень многое зависит. Не стоит делать скоропалительных выводов, до референдума еще девять дней, за которые может что-либо измениться (тьфу три раза через левое, как бы не сглазить!), однако пока что все идет именно к присоединению новой земли.

    Пока что неизвестно, к сожалению, как все пройдет в восточных областях. Да, народ там все-таки поднялся, но силы отчаянно неравны. В Донецке попытались обезглавить восстание, захватив в плен народного губернатора Павла Губарева. В ответ на это донецкий "Беркут" перешел на сторону народа. А вот в Луганске такой фортель вряд ли получится - народ там еще более горячий. Как мы помним, приезжих "евроинтегрантов" там встретили стрельбой. Харьков пока молчит. Херсон действует неуверенно. Остается лишь следить за развитием событий.

    А между тем газета.ру сообщает нам о огромном потоке беженцев с Украины. Кто-то всерьез говорит о гуманитарной катастрофе. О гуманитарной катастрофе в стране, которая отчаянно нуждается в расселении людей в незазеселенных землях! Друзья, вы с ума сошли? Какая гумнитарная катастрофа? Это же настоящий подарок, которым грех не воспользоваться! Семьсот тысяч людей, говорящих по русски, среди которых, я уверен, большая часть - селяне или рабочие-пролетарии - для России, отчаянно нуждающейся в рабочих руках, это восхитительный подарок.

    Война за Украину еще не закончилась. Я точно могу сказать - мы не проиграем в этой войне, так как наш народ хочет победы. А если уж русский народ желает победить, он победит. Так было всегда. Но нельзя расслабляться. Мы не проиграем, но до победы еще очень и очень далеко.
Tags: Украина, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments