Сидор Петров (cheytobot) wrote in vvv_ig,
Сидор Петров
cheytobot
vvv_ig

Как на собственные деньги продвинуть интересы своего противника

Сейчас уже можно считать законченным "революционный" этап развития событий на Украине. Начинается следующий. Собака догнала едущий автомобиль, и теперь отчаянно придумывает, что ей с ним делать.

Однако по первому этапу можно уже без всяких прогнозов, а исключительно по фактам, подвести некий итоговый порядок развития событий. А развивались они парадоксально, так как на американские деньги революционеры делали ровно то, что от них хотела бы Россия.

Упомянутая собака в данном случае - даже не сами революционеры, а скорее их американские кукловоды. И, по итогу, они образцово (ведь у них в этом большой опыт) совершили революцию в интересах России, хотя, вроде бы, собирались наоборот.

Семь шагов к тому, чтобы просрать всё и ничего не понять:

1) Устраивайте демонстрации и беспорядки до тех пор, пока Янукович не позовёт ваших представителей во власть и не предложит Яценюку сформировать собственное правительство. Когда предложение поступит, откажитесь от него, тем самым оказавшись в ситуации "а чего вам тогда надо?" и проворонив возможность законного прихода во власть.

2) Продолжайте демонстрации и беспорядки, пока президент-овощ в присутствии 4 иностранных представителей не
подпишет безоговорочную капитуляцию, позволив сразу сформировать "правительство народного единства", затем пересмотреть конституцию, назначить досрочные выборы, убрать милицию из города и прекратить уличные противостояния. Предложенной новой возможностью законного прихода к власти (что, надо сказать, сказочное везение, после отказа от предыдущей-то) не пользуйтесь. Вместо этого воспользуйтесь отсутствием милиции и захватите все правительственные здания, свергните законную власть и займите высокие кабинеты боевиками в масках и с автоматами. Поздравляем, теперь вы пришли к власти не только что предложенным законным и легитимным путём, а путём незаконным и нелегитимным, вас далеко не все готовы признавать за бугром (хотя воспользуйся вы подписанными соглашениями, признать вынуждены были бы все), и всё это при живом избранном президенте-овоще, который продолжает свои пусть и жалкие, но юридически обоснованные блеяния насчёт незаконного захвата власти и просит соседнюю страну ввести войска и навести порядок.

3) Во время этих событий обеспечьте, с одной стороны, чтобы президент-овощ по максимуму подставлял свои собственные милицию и войска, чтобы полностью лишить себя их поддержки. С другой стороны, обеспечьте также и максимальную ожесточённость и озлобленность нападений своих революционеров на милицию. Милиция таким образом поймёт, что ни президент-овощ, ни пришедшее ему на смену нацистское кубло, не являются людьми, которые обеспечат элементарные жизненные интересы и безопасность сотрудникам органов и их семьям. Заставьте всех людей, по закону обеспеченных оружием, занять выжидательную позицию и ни сохранять верность старой власти, ни присягать новой.

4) После совершения революции не торопитесь прятать в чулан боевиков-нацистов. Позвольте им и дальше красоваться перед камерами в масках и с автоматами, украшать себя символикой, напоминающей нацистскую, и публиковать обращения к пусть и уже мёртвым, но всё же международно-признанным террористам и их организациям. Дождитесь, пока ролики с Сашко Билым, нацистскими выходками и заявлениями, их просьбы о помощи к террористам заполонят интернет. Таким образом вы обеспечите компроматом всех, кому ваша революция не нравится, и создадите максимум проблем вашим западным друзьям в том, как обосновать перед собственными избирателями и иностранными дипломатами помощь и поддержку нацистско-террористической новой власти.

5) Придя к власти в стране, где огромная часть населения говорит на русском языке, и многие и вовсе мечтают о присоединении к России, первым делом издайте или наоборот отмените какой-нибудь закон таким образом, чтобы все трактовали это действие, как притеснение русскоязычного населения. Так вы не только добьётесь неприятия новой власти этой категорией граждан, но и заставите задуматься ранее сочувствовавших о том, что "э нет-нет, мы не это имели в виду, мы протестовали против коррупции во власти".

6) Кстати о коррупции во власти. Чтобы подтвердить, что переворот совершается против коррупции и воров, немедленно начните назначать губернаторами регионов тех же самых олигархов, которые и при президенте-овоще прекрасно себя чувствовали. Так вы ещё больше заставите сомневаться ту часть населения, которая ранее поддерживала переворот, абстрактно полагая, что "ну главное скинуть воровскую верхушку и обновить власть, а там глядишь - чего и получится".

7) Как только Путин объявит и наглядно продемонстрирует готовность ввести войска на Украину, предъявив при этом соответствующую просьбу от её законно избранного президента, пусть тот и овощ, прикажите своим боевикам начинать провокации, дающие формальный повод Путину осуществить своё намерение.

Что у вас получится в итоге:
Нежизнеспособная страна без денег.
Полностью зависящая от поставок газа из России.
А денег на газ нет, долги растут, и Россия даже не продлевает скидку на поставки.
И денег больше "братской республике" не даёт.
Вы денег дать тоже не можете.
Ваши европейские друзья, используя выходки нацистско-террористической части в качестве предлога, тоже отказываются от поддержки.
Отказываются не только от поддержки баблом, но даже и в своих СМИ начинают показывать нацистскую личину молодой демократии.
Чем самолично обосновывают правомерность применения Россией своих войск для возвращения ситуации в законное русло.
В русло, естественно, нужное самой России, а не вам.
При полном попустительстве и непротивлении вооружённых сил самой Украины, преданных президентом-овощем и боящихся новой нацистско-олигархической верхушки.
Одни из них лишь изображают "непокорность" российским войскам, ничего при этом не делая, ведь им же здесь и дальше жить, а что будет в итоге - ещё непонятно.
Кто посмелее - присягают на верность "народу Крыма", который в свою очередь очень чётко дал понять, что Киеву не подчиняется, а хочет быть фактически под протекторатом России.
Самые отчаянные поднимают Андреевские флаги и попросту переходят на сторону России.
Видя, где собирается реальная сила, "в состав Крыма" начинают проситься и другие регионы страны.

Таким образом, руководство России просто смотрит, утратив дар речи, как вы блестяще проводите революцию, дающую все возможные поводы и средства к тому, чтобы Россия раз и навсегда решила вопросы с Украиной на все 100% в свою пользу. Что кстати объясняет загадочное "молчание Путина", так всех нервировавшее в период развития событий.

Вот такой вот рецепт и вот такие вот результаты.

Что это - фестиваль невероятной глупости или "блестяще спланированная" операция по сдаче Украины в руки России под видом антироссийского переворота? Ведь давно уже говорили, что и вся эта евроассоциация - один большой посыл в духе "ну хохольчики, отстаньте вы уже от нас, не нужны вы нам, своих проблем полон рот, идите уже к России"...

Впрочем, не нужно объяснять хитрым замыслом то, что можно объяснить банальной глупостью.
Ведь чуть более 20 лет назад то же самое запад наблюдал со стороны наших собственных деятелей в СССР, решивших подарить западу собственное расчленение и развал. Вот, теперь мы знаем, как это выглядит со стороны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →