?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дорогие украинцы...
infodefence wrote in vvv_ig


Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.

Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.

Нет, не надо гневно возмущаться - надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.



Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры


людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0

скандирующих лозунги «москалей на ножи»
http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg

скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками "кто не скачет, тот москаль"
http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac

Ещё вот эту пакость видим: http://www.youtube.com/watch?v=WPYwPeSVmfU
(спасибо юзеру http://sveto4.livejournal.com/ за наводку)

Видим, что группа под названием "Правый сектор" (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.

То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.

Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.

Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство - и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.

И то, что "там не только нацисты", что "их там не большинство", что "Кличко от них открестился", что "это не мы к ним подошли, а они к нам", что "мы стоим за другие ценности, а они просто рядом", никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.

Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И "я не под ними, я рядом" - дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.

При этом я не отказываюсь от своих слов - это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили - бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.

Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.

Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строиться на тех же принципах.

P.S. Маленький нецензурный постскриптум: http://infodefence.livejournal.com/92386.html



  • 1
1. Еще смешнее Ваша вера в то, что официальный орган власти не подумавши опубликовал сведения, в принципе, эту власть порочащие ссылки в ответах есть-чттайте.
А вот мнение о манере стоит принять к сведению, пустые обвинения да еще и грубые бывают чреваты неприятностями, да и не принято так себя вести в цивилизованном обществе.
2. Попробуйте - учтите и инфляцию, и курс, и реальную покупательную способность. Результаты Вас удивят. Курс - то в 6 раз увеличился к сегодняшнему дню.
3. Не аргумент - пустословие
4. Ссылки есть
Сказать Вам нечего, начинается демагогия. А на это время жалко тратить

1. При чем тут вера? Исследование, которое там пересказывают, из нас двоих читал только один человек, и это не вы. А дурналистов РГ неоднократно ловили на неточностях, передергивания, непрофессионализме.

С первого раза непонятно? Прочтите еще раз: мне пох ваше мнение о моей манере. Это мой ЛИЧНЫЙ журнал, а не общественная приемная. Не нравится - пиздуйте на все четыре стороны.

2. Нахрена мне это делать? На данный момент диспозиция в нашей дискуссии проста. С моей стороны - ссылки на источники и конкретные цифры, с вашей - пустопорожнее бухтение.

3. Пустословие - это пустые слова.
Мои (все, что выше 10 тысяч, не имеет отношения к нефти) подкреплены вполне конкретными цифрами.
Если не верите этим цифрам - берите калькулятор и делите сумму ВСЕГО (не только ресурсного) российского экспорта за любой год на численность населения. Затем делите на 12 месяцев и умножайте на курс доллара того года, за который брали данные.
Если не верите данным путинского Росстата, пользуйтесь всемирным банком или ЦРУ. Ссылки на объем нашего экспорта дать?

4. Но вы их мне не дадите, потому что дурналистам РБК я должен верить на слово не меньше, чем дурналистам РГ?

Поделитесь - если вам жалко тратить тут время, то что же вас держит тут? Неужели должностные обязанности?

  • 1