agregato (agregato) wrote in vvv_ig,
agregato
agregato
vvv_ig

Гав-гав, визг-визг

В связи с решительной победой нашей сборной на Олимпиаде по всему рунету звучат жалобные визги креаклов, борцунов с рэжимом и просто идиотов.

"Половина наших золотых медалей принесена гастарбайтерами!" — раздается пронзительный голос со стороны параши. "Да-да, гордиться тут абсолютно нечем!" — вскукарекивают ему в поддержку.  "А еще у вас геев линчуют!" — подпевают зарубежные СМИ.

Те, что поумнее, стыдливо молчат, или сквозь зубы поздравляют российскую сборную с победой.

А мы, пожалуй, поговорим о "гастарбайтерах". Достижения которых, по логике креаклиата, учитывать никак нельзя. И поговорим, как это водится, о США, выходец из которых принес моей Родине два "золота". И чьи местные креаклы визжат о предательстве и несправедливости.

В марте 1919 года в Соединенные Штаты прибыл некто Игорь Сикорский. Который в 1942 году создал первый серийный вертолет одновинтовой схемы. И те американцы, которые этим фактом гордятся, по логике креакла, совершенно не правы. Ведь Сикорский родился в России, получил образование в России, и конструкторской деятельностью впервые занялся тоже в России. А потом, гастарбайтер эдакий, свалил в США. Так и передайте американцам, уверен, они вашу логику поймут.


В сентябре 1945 года в США приехал Вернер фон Браун. Который, спустя каких-то 12 лет запустил первый американский спутник на земную орбиту, а в 1969 году ракета его конструкции доставила человека на Луну. Но генеральным конструктором ракеты был немец. Поэтому американцам не следует гордиться полетом Армстронга на Луну. Ведь это немец его туда отправил. Но и, прошу заметить, немцам тоже гордиться не следует. Полетел-то американец! Да и полет был дурацкий, кучу денег спустили на какие-то понты, а в Чикаго негры голодают...


Продолжим "парад гастарбайтеров"? Сколько замечательных ученых, конструкторов, музыкантов, художников и др. в свое время поменяли гражданство? Сколько тех же европейских ученых — сначала в период гонений, а потом после разгрома Германии — переехало в США и стали американцами? Является ли это причиной для того, чтобы их работа, которая была сделана в США, американской не считалась? Я думаю, что нет.

Так почему тогда медаль, завоеванная для сборной России спортсменом родом из США, должна тогда считаться "не нашей"?

Золото Ана и Вайлда — наше. И точка. А визг креаклов делает нашу победу еще слаще. Впрочем, как и всегда.
Tags: Олимпиада, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments