?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Биохимия предательства и Егор Просвирнин
prostomila wrote in vvv_ig


Забавно когда о предательстве говорит тот, которого в предательстве обвиняют.

Просвирнин пытается обвинить Семина в том, что он предал его и других людей у которых он брал интервью. Людей, которые ему доверились и видимо высказали то, о чем  в своих бложиках молчали. Ой да можно конечно вообще по косточкам разобрать весь его текст, но стоит ли?
Ведь просто прочитав ясно видно, что из каждой строчки выглядывают трусость и поросячие глазки.

Посему всего пара заметок - Просвирнин пытается ударить по тому, что автор не служил в армии. При этом сам там не был. Не пристало "театральной интеллигенции" на рашку сапоги топтать.

О журналисте и охранявших его военных - по словам людей служивших, такие вещи постоянно случаются. Приезжают гражданские в боевые условия и военные их защищают. Потому что они гражданские, а защищать их долг военных.

Ну и последнее. О трусости. Испугавшись он и выдал свой текст именно в то время, когда его смотрит московская аудитория. Не до, не после, а именно во время. И чего так испугался Егор, если он настолько крут как  хочется казаться? Хотя как крут. Он даже свои тексты боится теперь подписывать, чуть что ссылаясь на множество людей работающих вместе с ним. Тексты на которые обращали внимание, с призывами покупать боевиков, вдруг удалялись. Даже твиты, с угрозой расправы, адресованные мне тоже куда-то делись.

Ну да что смеяться - я помню как Просвирнин требовал в твиттере гарантий у Минаева, что его никто не тронет когда он придет к нему на эфир. И вот эта трусость, она во всем. И собственно эта врожденная трусость и не дает журналистам с центральных каналов взять у этих смельчаков интервью не прибегая к таким вот способам. И они это прекрасно знают. Но признать это не хватает смелости

Вот так и выглядит "смелый, русский националист" Просвирнин.


Я в твиттере




  • 1
кусок говна этот жирный крысеныш

у евреев это называется хуцпа, по моему, - жырный донельзя от поедания стейков пидораз, "переживает" за треть живущего за чертой бедности населения. И еще проговаривается, что из этих бедняков он бы набрал гладиаторов себе на потеху.

Edited at 2014-02-18 03:45 pm (UTC)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Биохимия предательства и Егор Просвирнин

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Биохимия предательства и Егор Просвирнин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Биохимия предательства и Егор Просвирнин [...]

(Deleted comment)
Политика двойных стандартов. Если бы они знали, что фильм о предательстве, высказывали бы иную точку зрения.

а нечем крыть, поэтому предъява, как я понимаю, одна: мол с помощью художественных средств - музыка, нарезка, комментарии - зрителю навязывается негативное отношение к выступающим персонажам. И подразумевается, что они есть предатели

представляю, каков у них градус ненависти сейчас... могут попытаться физически "наказать" Семина, мне кажется

охохо, тогда с него шаг второй - и кто-то из них окажется на нарах.

Ой,ну прямо,как дети малые.А то мы без этого фильма как-то по другому относились к тому же ковалеву-кривозащитнику.А номину обшкуренного свинтуса прямо обожали.

сложно понять кто у вас "мы"
комменты по ссылке весьма гневные

но если "вы" не слишком рассердились, считаю это хорошо)

Задавались прямые вопросы, на которые давались прямые ответы. Чему недовольны? Названию фильма?

Пухлячок думал его героем "новой революции" выставят. А тут вон оно как вышло)).

Кому он вообще интересен? Чего добился? Какой-то сетевой клоун, да и все.

Если бы Просвирнин был худеньким и в очочках, никогда бы не стал заметным говнюком. Эпатажное брюхо помогает. :)

Нашли кого обсуждать. Сидит жирный дегенерат и несет шизоидный бред.

Вообще без понятия, кто этот тип, то та позорная истерика, в которую он впадает в своей статье по ссылке, напрягает. Ну вот не станет хотя бы относительно чистый совестью человек так визжать просто от того, что его сущность вскрыли и показали истинные стремления. Это примерно как Чикатилло, который бы возмущался тем, что его нечестно ловили.

Что это за мерзкое, свинорылое существо, произносящее звуки органом похожим на жопоголову?

уникальнейший в мире пидорас-националист.

..согласен с Просвириным только по Кавказу, во остальном он тупая свинья.

Заплывшее жиром существо.

истерика упомянутых лиц указывает на то, что сделали все правильно.

Предатель обвиняет в предательстве. Забавно.

"Просвирнин пытается обвинить Семина в том, что он предал его и других людей у которых он брал интервью". Предатель пытается обвинить в предательстве. Забавно.

если бы его из программы о красоте и здоровье снимать пришли, например, он бы потом наверняка тоже негодовал, что на экране выглядит жирным лоснящимся боровом. считал бы, что его жестоко подставили, показав тушу в невыгодном ракурсе.

  • 1