Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Categories:

Биохимия предательства и Егор Просвирнин



Забавно когда о предательстве говорит тот, которого в предательстве обвиняют.

Просвирнин пытается обвинить Семина в том, что он предал его и других людей у которых он брал интервью. Людей, которые ему доверились и видимо высказали то, о чем  в своих бложиках молчали. Ой да можно конечно вообще по косточкам разобрать весь его текст, но стоит ли?
Ведь просто прочитав ясно видно, что из каждой строчки выглядывают трусость и поросячие глазки.

Посему всего пара заметок - Просвирнин пытается ударить по тому, что автор не служил в армии. При этом сам там не был. Не пристало "театральной интеллигенции" на рашку сапоги топтать.

О журналисте и охранявших его военных - по словам людей служивших, такие вещи постоянно случаются. Приезжают гражданские в боевые условия и военные их защищают. Потому что они гражданские, а защищать их долг военных.

Ну и последнее. О трусости. Испугавшись он и выдал свой текст именно в то время, когда его смотрит московская аудитория. Не до, не после, а именно во время. И чего так испугался Егор, если он настолько крут как  хочется казаться? Хотя как крут. Он даже свои тексты боится теперь подписывать, чуть что ссылаясь на множество людей работающих вместе с ним. Тексты на которые обращали внимание, с призывами покупать боевиков, вдруг удалялись. Даже твиты, с угрозой расправы, адресованные мне тоже куда-то делись.

Ну да что смеяться - я помню как Просвирнин требовал в твиттере гарантий у Минаева, что его никто не тронет когда он придет к нему на эфир. И вот эта трусость, она во всем. И собственно эта врожденная трусость и не дает журналистам с центральных каналов взять у этих смельчаков интервью не прибегая к таким вот способам. И они это прекрасно знают. Но признать это не хватает смелости

Вот так и выглядит "смелый, русский националист" Просвирнин.


Я в твиттере


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments