?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Биохимия предательства
xs17 wrote in vvv_ig




Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?

Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?

Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.



  • 1

К чему готовят страну

Фильм очень непростецкий. Это у них начинается беспокойство по такому поводу:

http://escapistus.livejournal.com/907100.html

Их легко понять:

"Такой строй не мог быть сопряжен с войной, страна не желала его защищать."

"Родину можно защищать, только, когда ее любишь. К 1917 произошло гигантское отпадение народа от существовавшего государства, и гигантское разочарование."

"Если в стране нет политической консолидации, защищать ее невозможно. НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ! Сначала - политическая консолидация, потом - защита."

"К тому же, не было социальной консолидации. Никакой. Солдаты гнили в окопах, а в это время в тылу пили шампанское и совершали прогулки верхом."

С.Кургинян о причинах нежелания солдат защищать "свою" родину к концу Первой мировой войны. Из передачи "Суд времени", 2010 год.

  • 1