?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Биохимия предательства
xs17 wrote in vvv_ig




Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?

Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?

Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.



  • 1

Биохимия предательства

Пользователь edinburgh1975 сослался на вашу запись в записи «Биохимия предательства » в контексте: [...] Оригинал взят у в Биохимия предательства [...]

Биохимия предательства

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в записи «Биохимия предательства » в контексте: [...] Оригинал взят у в Биохимия предательства [...]

А между тем "Триумф Путина"
http://fritzmorgen.livejournal.com/663329.html
о том как люди готовы жить на своих предвзятостях и каким боком им это выходит.

Прекрасное видео. Изобличает всю суть и нутро.

Жесть какая! И носит же земля такую мразь!

Гениальный фильм! Премию ему!

Хорошо, что журналисты обозначили назревшую проблему, а решение всё же нужно искать в глубоких исследованиях психологов...

"Биохимия" предательства на самом деле очень проста: "слить" страну зарубежным и отечественным толстосумам, превратив её из мирового индустриального лидера в "банановую республику", и внаглую валить ответственность за предательство, на недовольных. "Чем крупнее ложь, тем скорее в неё поверят" (с)

Правильное кино.

Биохимия предательства

Пользователь chasse_aux_sorc сослался на вашу запись в записи «Биохимия предательства » в контексте: [...] Оригинал взят у в Биохимия предательства [...]

Енто кино не смотрел, но автора осуждаю - Солженицин.

Так откройте архивы ВВ2, что мешает?

К чему готовят страну

Фильм очень непростецкий. Это у них начинается беспокойство по такому поводу:

http://escapistus.livejournal.com/907100.html

Их легко понять:

"Такой строй не мог быть сопряжен с войной, страна не желала его защищать."

"Родину можно защищать, только, когда ее любишь. К 1917 произошло гигантское отпадение народа от существовавшего государства, и гигантское разочарование."

"Если в стране нет политической консолидации, защищать ее невозможно. НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ! Сначала - политическая консолидация, потом - защита."

"К тому же, не было социальной консолидации. Никакой. Солдаты гнили в окопах, а в это время в тылу пили шампанское и совершали прогулки верхом."

С.Кургинян о причинах нежелания солдат защищать "свою" родину к концу Первой мировой войны. Из передачи "Суд времени", 2010 год.

кроме совецких ценностей я так понимаю, за 1000 лет здесь ничего не было и уже не будет.

Дело, по-моему, даже не в советских, монархических или демократических ценностях. Суть в том, что революция или контрреволюция, которая проводится с помощью внешнего агрессора, является предательством по определению.

Суд, бракоразводный процесс, судья спрашивает - он вас обижал? Нет. Пил? Нет. Может изменял? Нет. Денег не давал? Давал сколько надо.
Тогда почему? СКУЧНО!!!!!

PS
Перевод для мужиков - у подруг мужики как мужики - пьют, денег недоносят, есть что обсудить с подругами. А как ту жить, если НЕЧЕГО? СКУЧНО!!!

Тяжелый фильм...

Несколько дней назад вечером звонит теща(70 лет):"Смотрим фильм с Димой(наш младший, 24 года) "Биохимия предательства" по ТВ". Мы с женой зомбоящик выкинули 10 лет назад. Позавчера сын сам мне посоветовал найти фильм и посмотреть, что сейчас и сделал. Очень нужный фильм, а главное, что наша молодежь его правильно поняла, что он не про Власова, как такового, а про 5 колонну в России. Будем жить ребята, есть кому остаться после. В оконцовке этого фильма можно пустить озвучкой песню Игоря Растеряева "Комбайнеры".
Сегодня Украина превратилась в банановую республику, мы этот этап своей истории прошли в 1993 году, когда наши колаборационисты расстреляли легитимную власть страны.
Вообще смотреть фильм СТРАШНО! Какие мы были наивные и безразличные в 1991 году, когда в ночь на 7 декабря с флагштоков Кремля спустили знамена СССР.

  • 1