?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нужны ли нам такие таланты?
spolotko wrote in vvv_ig
Я частенько заглядываю на Huffington Post, в основном, чтобы узнать, что же говорят о России за рубежом. Сегодня мое внимание привлек вот этот заголовок.



Российская «поп-звезда» Саша Градива в интервью Huffpo, заявила, что «Россия никогда не была про-гейской страной, но, конечно, при нынешнем правительстве наблюдается рост насилия по отношению к ЛГБТ сообществу». Аргумент российских законодателей, которые уверяют, что закон о запрете гейпропаганды не ограничивает права геев и лесбиянок, а защищает детей, она прокомментировала следующим образом: «Очень часто они сравнивают геев с педофилами. Незнание всегда плохо». Феерично, не так ли?

После прочтения я задался вопросом, а много ли в России поклонников певицы Саши Градивы? Лично я сегодня впервые услышал об этой «выдающейся» звезде российской эстрады – меня, к счастью, больше интересует классическая инструментальная музыка. Как оказалось, Саша Градива – очень амбициозная девушка родом из Москвы. В детстве с родителями переехала в Сыктывкар, где работала в ночном клубе гоу-гоу танцовщицей и «склеила» водочного магната. После этого вернулась в столицу, где опять устроилась на работу в ночной клуб, «привлекла внимание» (интересно чем?) продюсера Юрия Айзеншписа, который помог ей выпустить первый альбом, после чего ее стали называть «русской Мадонной», как я понимаю, сходство с Мадонной заканчивается на том, что обе они начинали свою карьеру в качестве танцовщиц. Сейчас «певица» пытается выйти на международный уровень. Вики.

Видимо, все попытки завоевать международное признание своими музыкальными талантами Саша провалила, поэтому решила последовать примеру Pussy Riot и попиарилась на скандальной теме. Авось, и ее пригласят на американское телевидение, дадут гранток-другой и организуют концерт с ее участием в поддержку всех педерастов  приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации мира.

Вообще, конечно, печальная вырисовывается тенденция: любая никчемная бездарность может получить мировую известность и будет, так сказать, лицом России на Западе, только благодаря тому, что вовремя подсуетилась, в то время как действительно талантливые люди остаются незамеченными или хуже того - их поливают помоями, потому что их позиция по тем или иным вопросам не совпадает с мнением западной богемы.


 


  • 1
чето в последнее время столько разговоров про всяких геев и лгбт

неужели эти лгбт игры будут???
что за педерастия пошла??
кто нас втягивает плавно в это дело???

что за х..я? я бы так сказал коротко

извините, достало

Согласен, достали уже всех. Политизировали тему, чтобы хоть к чему-то придраться на ОИ.

А кто это вообще такое?

Вот и у меня тоже возник такой вопрос...

"Поп-звезда" же, "русская Мадонна". Известная российская певица))) Как ее преподносят в Huffpo

Я вообще эту поп-ТП-звезду впервые вижу. ))

А может, она просто в пусси риот пробиться хочет? Ну вот мечта такая у человека!

тогда она должна публично совокупиться в Маккейном в местном ботаническом музее, хотя бы, а то не выстрелит.

Сильно сомневаюсь в способности Маккейна к совокуплению. Он, скорее, специалист по разбрасыванию дерьма.

ну и дура. Пиар за счет этих тухлых тем - это гарантированный признак заката как ну сколько-нибудь творческой личности. Это как о своей бездарности на американском Белом Доме написать большими черными буквами.

Бгг, кажись эта старая кошелка, вроде Русланы, скачет еще с 90х. Тогда у брэнда была другая фамилия. Кажется Проджект, а может еще как. Короче, Халфингтон Пост - некропостеры.

Вот еще мнение прошмандовки какой то обсуждать

Да, тут не само мнение важно - на него плевать абсолютно. А то, что многие там по этой ТП и ей подобным будут судить о России.

  • 1