SerjPolotko (spolotko) wrote in vvv_ig,
SerjPolotko
spolotko
vvv_ig

Categories:

Нужны ли нам такие таланты?

Я частенько заглядываю на Huffington Post, в основном, чтобы узнать, что же говорят о России за рубежом. Сегодня мое внимание привлек вот этот заголовок.



Российская «поп-звезда» Саша Градива в интервью Huffpo, заявила, что «Россия никогда не была про-гейской страной, но, конечно, при нынешнем правительстве наблюдается рост насилия по отношению к ЛГБТ сообществу». Аргумент российских законодателей, которые уверяют, что закон о запрете гейпропаганды не ограничивает права геев и лесбиянок, а защищает детей, она прокомментировала следующим образом: «Очень часто они сравнивают геев с педофилами. Незнание всегда плохо». Феерично, не так ли?

После прочтения я задался вопросом, а много ли в России поклонников певицы Саши Градивы? Лично я сегодня впервые услышал об этой «выдающейся» звезде российской эстрады – меня, к счастью, больше интересует классическая инструментальная музыка. Как оказалось, Саша Градива – очень амбициозная девушка родом из Москвы. В детстве с родителями переехала в Сыктывкар, где работала в ночном клубе гоу-гоу танцовщицей и «склеила» водочного магната. После этого вернулась в столицу, где опять устроилась на работу в ночной клуб, «привлекла внимание» (интересно чем?) продюсера Юрия Айзеншписа, который помог ей выпустить первый альбом, после чего ее стали называть «русской Мадонной», как я понимаю, сходство с Мадонной заканчивается на том, что обе они начинали свою карьеру в качестве танцовщиц. Сейчас «певица» пытается выйти на международный уровень. Вики.

Видимо, все попытки завоевать международное признание своими музыкальными талантами Саша провалила, поэтому решила последовать примеру Pussy Riot и попиарилась на скандальной теме. Авось, и ее пригласят на американское телевидение, дадут гранток-другой и организуют концерт с ее участием в поддержку всех педерастов  приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации мира.

Вообще, конечно, печальная вырисовывается тенденция: любая никчемная бездарность может получить мировую известность и будет, так сказать, лицом России на Западе, только благодаря тому, что вовремя подсуетилась, в то время как действительно талантливые люди остаются незамеченными или хуже того - их поливают помоями, потому что их позиция по тем или иным вопросам не совпадает с мнением западной богемы.


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments