?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выявлена связка "Евромайдан - Партия Навального"
atlantesrussia wrote in vvv_ig
Собственно, было следующее:
pp1
Это, если что, из группы "Партии прогресса" (так теперь называется "Народный альянс" во главе с Навальным) в соцсетях. Вот - то же в твиттере, если что, только там текста меньше.

В принципе, это признают и прочие "белоленточники".Вот - официальная группа РПР-Парнас в Петербурге:
4458_900 (1)

Итак, и сопредседатель петербургского РПР-Парнас на митинге оказался. Случайно мимо проходил, наверное ;)

Идем дальше. "Партия 5 декабря" (названа в честь первого "болотного" митинга еще до Болотной - 5 декабря 2011 года на Чистых прудах). Заглянем в федеральную официальную группу партии:
5dec
Итак, узнаем еще об одном соорганизаторе митинга - главе молодежного отделения "Партии 5 декабря" в Петербурге Вячеславе Евгеньеве.

В официальной группе молодежки "Партии 5 декабря в Петербурге" находим еще такую интересную информацию:
mol5dec
Как интересно! Ранее нам был известен один контактер организаторов этого митинга с киевским Майданом - глава питерской Национал-социалистической инициативы Дмитрий Бобров ("Шульц", десять лет назад возглавлял известную в северной столице скинхед-группировку "Шульц-88"), который во главе "делегации русских националистов" 8-10 февраля посетил баррикады Майдана и даже провел переговоры с представителями ВО "Свобода", одного из основных организаторов киевских протестов. Теперь известен и еще один источник контактов, и даже более того - канал транспортировки агитматериалов из киевского Майдана в готовящийся питерский!

Что за "отряд российских граждан на Майдане", не очень ясно.То ли это действующие там в рядах "Правого Сектора" представители российского нацистского объединения WotanJugeng:
wotan
То ли "Русский легион", вербуемый на Майдане Романом Стригунковым (лидером белгородского Русского национал-социалистического движения) при поддержке Украинского национального союза. Там тоже все сочно - подвальные помещения, кельтские кресты, красно-черные бандеровские флаги...

В любом случае, непонятно, почему либералы общаются с праворадикалами? Ответ, возможно, следует из заявлений одного из лидеров "Партии прогресса" в Питере Ильи Гачегова:
gachegov
Интересно, а кто они? Просто, как известно, в носящей то же название норвежской Партии прогресса (Fremskrittspartiet) состоял еще несколько лет назад одним из местных лидеров отделений ни кто иной, как Андреас Брейвик.

Аккаунты "Атлантов России" в Facebook и ВКонтакте



  • 1
Вот и наступил момент истины, и сразу видно кто есть кто.

Все эти ряженые русские националисты, все эти шульцы с торами, и белковские с крыловыми, есть всего лишь разновидности "пятой колонны", сформированной на территории России после развала СССР. Их главный враг - Российская Федерация. Поэтому они и демонстрируют перед спонсорами свою солидарность с врагами РФ.

Выявлена связка "Евромайдан - Партия Навального"

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Выявлена связка "Евромайдан - Партия Навального"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выявлена связка "Евромайдан - Партия Навального" [...]

Самые страшные строки в этом псто - это про то, что Милонова есть сторонники.

Господь, жги!

Там в твиттере они себя объявили как 'центристская'.
Ждем митинга в защиту 'антигейского' закона, что ли...

очередной фейл навального. с другой стороны, раз платят, нужно отрабатывать

скоро нахальный пройлёт на гей параде в прелестном наряде и страусиным пером в одном месте...в знак протеста против антигейского закона

они в курсе, что в России наемничество запрещено?

  • 1