atlantesrussia (atlantesrussia) wrote in vvv_ig,
atlantesrussia
atlantesrussia
vvv_ig

Выявлена связка "Евромайдан - Партия Навального"

Собственно, было следующее:
pp1
Это, если что, из группы "Партии прогресса" (так теперь называется "Народный альянс" во главе с Навальным) в соцсетях. Вот - то же в твиттере, если что, только там текста меньше.

В принципе, это признают и прочие "белоленточники".Вот - официальная группа РПР-Парнас в Петербурге:
4458_900 (1)

Итак, и сопредседатель петербургского РПР-Парнас на митинге оказался. Случайно мимо проходил, наверное ;)

Идем дальше. "Партия 5 декабря" (названа в честь первого "болотного" митинга еще до Болотной - 5 декабря 2011 года на Чистых прудах). Заглянем в федеральную официальную группу партии:
5dec
Итак, узнаем еще об одном соорганизаторе митинга - главе молодежного отделения "Партии 5 декабря" в Петербурге Вячеславе Евгеньеве.

В официальной группе молодежки "Партии 5 декабря в Петербурге" находим еще такую интересную информацию:
mol5dec
Как интересно! Ранее нам был известен один контактер организаторов этого митинга с киевским Майданом - глава питерской Национал-социалистической инициативы Дмитрий Бобров ("Шульц", десять лет назад возглавлял известную в северной столице скинхед-группировку "Шульц-88"), который во главе "делегации русских националистов" 8-10 февраля посетил баррикады Майдана и даже провел переговоры с представителями ВО "Свобода", одного из основных организаторов киевских протестов. Теперь известен и еще один источник контактов, и даже более того - канал транспортировки агитматериалов из киевского Майдана в готовящийся питерский!

Что за "отряд российских граждан на Майдане", не очень ясно.То ли это действующие там в рядах "Правого Сектора" представители российского нацистского объединения WotanJugeng:
wotan
То ли "Русский легион", вербуемый на Майдане Романом Стригунковым (лидером белгородского Русского национал-социалистического движения) при поддержке Украинского национального союза. Там тоже все сочно - подвальные помещения, кельтские кресты, красно-черные бандеровские флаги...

В любом случае, непонятно, почему либералы общаются с праворадикалами? Ответ, возможно, следует из заявлений одного из лидеров "Партии прогресса" в Питере Ильи Гачегова:
gachegov
Интересно, а кто они? Просто, как известно, в носящей то же название норвежской Партии прогресса (Fremskrittspartiet) состоял еще несколько лет назад одним из местных лидеров отделений ни кто иной, как Андреас Брейвик.

Аккаунты "Атлантов России" в Facebook и ВКонтакте

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments