?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто слил российский биатлон в Сочи?
plutovstwo wrote in vvv_ig
Мы сливаем биатлон в Сочи. Бесполезно обвинять спортсменов в чем-то. Надо наказывать тренерский и руководство. Только они ответственны за эти провалы.



А враг у ворот уже не стоит - он спокойно гуляет по нашему бастиону. Если кто не знает, главой Союза биатлонистов России является тот самый Михаил Прохоров, который в последние годы нас радует всякими сплошными фейлами - начиная от производства ё-мобиля и заканчивая своей политической карьерой да скандалами на европейских курортах. И не совсем понятно, почему он занимает пост президента Союза биатлонистов России. Неужели у нас в стране нет нормальных тренеров и идеологов этого вида спорта?

Пытаясь доказать кому-то свои возможности, олигарх Прохоров, совершенно не разбирающийся в биатлоне, выписал за большие деньги в Россию чужеземца Вольфганга Пихлера, который должен был научить "русских ванек" настоящему биатлону. Вот только Прохорову никто не сказал, что советская лыжная школа была, есть и остается самой крутой в мире. Древние, как бюст Ленина в библиотеке, методики никогда не подводили, даже в черные для российского спорта 90-ые года. А Пихлер, хоть и ценник у него золотой, советским профессионалам и в подметки не годится.

В общем, эффективный менеджмент Прохорова-Пихлера мы сейчас видим в прямом эфире почти каждый день И не понять мне на фоне всего этого, почему эти радетели за отечественный спорт до сих пор сидят в своих креслах?

В итоге за два года, проведенных в сборной, на его счету одна бронза чемпионата мира в Рупольдинге, которую выиграла Ольга Вилухина. На Тренерском совете после каждого чемпионата мира Пихлер получает оценку «неудовлетворительно». Но руководство Прохоров продолжают утверждать, что по-прежнему доверяют немцу.


Собственно, как не посмотрю на инициативы или добрые дела олигарха Прохорова - у него всегда получается какой-нибудь конфуз. Вместо того, чтобы как-то подбодрить российскую команду или замотивировать ее дополнительными вознаграждениями за победу, Прохоров занимается какой-то хренью.

геи

Помните, мы писали про концерт Pussy Riot в США? Угадайте, кто владелец сцены, на которой красовались эти дурочки? Угадайте, какой еще вклад в большой спорт вносит олигарх Прохоров? А большой! В стране ведь уже хватит нормальных и здоровых спортсменов-биатлонистов, надо теперь и гомосексуалистов поддержать. Не удивлюсь, если половина (как бы не вся эта тусовка) щедро оплачена из кармана нашего отечественного Ротшильда? В чем его цель? ЗАЧЕМ он это делает? А если и есть тайный смысл в таких движениях - то почему наши мужики еще не взяли ни одной медали в биатлоне???



Зато он (зеленый и плоский) в смысле длинный и нескаладный, поэтому очень смешно на карачках перед царем ходит. А шутов надо беречь, царь не над каждым смеется.

Согласен полностью.Какого хрена эти мудаки всё ещё там?!

Как встали у руля Прохоров и Пихлер, наши девочки совсем бегать перестали, проигрывают по 1-2 минуте на спринтерских дистанциях

Кто слил российский биатлон в Сочи?

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Кто слил российский биатлон в Сочи?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто слил российский биатлон в Сочи? [...]

В чем его цель? ЗАЧЕМ он это делает?

возможно ответ прост:
куршавельский говномес
а "истории" с тёлками - ширма, призванная "замаскировать" причастность к этому современному западному "тренду"
а делает он это всё потому что он в своей говномесной тусовке

Edited at 2014-02-12 01:53 pm (UTC)

Так это давно было ясно. Прохоров возглавил наш биатлон, просрал все полимеры, возложил ответственность на наших тренеров и выписал себе "цивилизатора" из-за рубежа. Естественно, это не помогло, т.к. проблема системная - в гнилой голове.


Говорят и СУ-35 все прое... Ан вон на вооружение поступило более десятка новеньких машин.

А тем временем...

А тем временем...
"Наши многочисленные друзья призывают "Эхо" извиниться и покаяться, не допускать Шендеровича и "иных таких" больше в эфир, намекают на близящиеся выборы главного редактора в начале марта, сулят освобождение от проблем в случае извинений", - написал журналист в блоге радиостанции"

Дождь, CNN, Шендерович... Кого пинают следующим?

"Россияне стали пить меньше пива - Heineken списал активы на 102 млн евро"
"Славная водкой Россия проводит самую трезвую Олимпиаду"

"Путин: Энергоносители исчерпали себя как источник для роста экономики"

Всё страньше и страньше...

"ЗАЧЕМ он это делает?"
Может выявляют чуждый элемент, выманивают его из норок разными вкусняшками и собирают в одном месте.

Вон как овальных либерастов собрали в одну тусовку и огородили плакатами.

Кто слил российский биатлон в Сочи?

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Кто слил российский биатлон в Сочи?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто слил российский биатлон в Сочи? [...]

А как вообще так получилось, что в нашей стране возможны какие-то игры педерастов?

А кто им запретит? Они такие же граждане. Или они выглядят как-то не так?

да, давно заметил, все, к чему Прохоров прикоснется - все умудряется пролюбить. Норникель в долги вогнал, е-мобиля как не было так и нет, биатлон тоже упал с его приходом. Хронический неудачник.

ворюга он хронический..как все, кто возле вована трется.

Ну да а Фабио Капелло тоже лох по вашему? Или это очередная жалкая попытка очернить Прошку?

кто? Фабио? Пиздец.... приехали

Вот жеж блить Прохоров гад их заставляет бегать медленнее ! А то что этих "быстрых" поймали на допинге и отстранили недавно - в курсе ? Это прохоров им допинг подсовывал ?
Для того чтобы из кожи вон лезть спортсменкам не нужен никакой Прохоров.
У тебя же чисто политический наезд - чего ты и не скрвваешь вставив сюда Pussy Riot

Edited at 2014-02-12 05:57 pm (UTC)

5 копеюшек надож отрабатывать.

сидят они потому что пилят...чтож тут не понятного?
а пилят разумеется вовану...потому как он "дровишки" подвозит.
вот и все "секреты"..собственно. и срать они хотели и на биатлон..и на оборону...и на всю Россию в частности.

сомневаюсь в том, что советская система сработала бы лучше. Потому что за 30 лет методики сильно улучшились. Но то, что тренер сейчас ужасен, сомнений не вызывает.