Актуальная политическая энциклопедия (plutovstwo) wrote in vvv_ig,
Актуальная политическая энциклопедия
plutovstwo
vvv_ig

Кто слил российский биатлон в Сочи?

Мы сливаем биатлон в Сочи. Бесполезно обвинять спортсменов в чем-то. Надо наказывать тренерский и руководство. Только они ответственны за эти провалы.



А враг у ворот уже не стоит - он спокойно гуляет по нашему бастиону. Если кто не знает, главой Союза биатлонистов России является тот самый Михаил Прохоров, который в последние годы нас радует всякими сплошными фейлами - начиная от производства ё-мобиля и заканчивая своей политической карьерой да скандалами на европейских курортах. И не совсем понятно, почему он занимает пост президента Союза биатлонистов России. Неужели у нас в стране нет нормальных тренеров и идеологов этого вида спорта?

Пытаясь доказать кому-то свои возможности, олигарх Прохоров, совершенно не разбирающийся в биатлоне, выписал за большие деньги в Россию чужеземца Вольфганга Пихлера, который должен был научить "русских ванек" настоящему биатлону. Вот только Прохорову никто не сказал, что советская лыжная школа была, есть и остается самой крутой в мире. Древние, как бюст Ленина в библиотеке, методики никогда не подводили, даже в черные для российского спорта 90-ые года. А Пихлер, хоть и ценник у него золотой, советским профессионалам и в подметки не годится.

В общем, эффективный менеджмент Прохорова-Пихлера мы сейчас видим в прямом эфире почти каждый день И не понять мне на фоне всего этого, почему эти радетели за отечественный спорт до сих пор сидят в своих креслах?

В итоге за два года, проведенных в сборной, на его счету одна бронза чемпионата мира в Рупольдинге, которую выиграла Ольга Вилухина. На Тренерском совете после каждого чемпионата мира Пихлер получает оценку «неудовлетворительно». Но руководство Прохоров продолжают утверждать, что по-прежнему доверяют немцу.


Собственно, как не посмотрю на инициативы или добрые дела олигарха Прохорова - у него всегда получается какой-нибудь конфуз. Вместо того, чтобы как-то подбодрить российскую команду или замотивировать ее дополнительными вознаграждениями за победу, Прохоров занимается какой-то хренью.

геи

Помните, мы писали про концерт Pussy Riot в США? Угадайте, кто владелец сцены, на которой красовались эти дурочки? Угадайте, какой еще вклад в большой спорт вносит олигарх Прохоров? А большой! В стране ведь уже хватит нормальных и здоровых спортсменов-биатлонистов, надо теперь и гомосексуалистов поддержать. Не удивлюсь, если половина (как бы не вся эта тусовка) щедро оплачена из кармана нашего отечественного Ротшильда? В чем его цель? ЗАЧЕМ он это делает? А если и есть тайный смысл в таких движениях - то почему наши мужики еще не взяли ни одной медали в биатлоне???

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →