lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Мурашки и гордость либералов

Вчера случилось чудо. Церемония открытия Олимпиады была настолько яркой и ошеломительной, что вызвала всплеск патриотизма и гордости у всего русского народа. Соцсети наполнились восторженными откликами, причём не только россиян, но и иностранцев. И тут-то наши оппозиционеры поняли: "Что-то пошло не так". Не так, как хотели они: стадион не обрушился, сцена не загорелась от  выпавшего из рук Третьяка и Родниной олимпийского огня, зрители не стали в панике разбегаться и кричать «пора валить». Жалким утешением оппам стало нераскрывшееся олимпийское кольцо. Но на фоне всеобщего триумфа и его было как-то неловко долго смаковать. И тогда произошло невероятное - оппы начали хвалить Олимпиаду:





Прогиб Ильи Пономарёва перед выборами тоже засчитан. Причём он сам признаётся, что прогнулся. Похвальная честность, впрочем.



И даже Ольга - Прости Господи - Романова и та смотрела Олимпиаду. За сарказмом и ядом её всё-таки не удалось скрыть тот факт, что смотрит Олимпиаду она с удовольствием.



А лидер "Партии 5 декабря" Роман Доброхотов решил помиловать Президента. Широким человеческим жестом,  он скостил Путину "двушечку". Как шубу пожаловал с барского плеча.



И даже Антон Носик снизошёл до того, что поставил Церемонии Открытия – зачОт http://echo.msk.ru/blog/nossik/1254394-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Хотя Яшин, бдя репутацию оппозиционеров, тут же написал в своем твиттере неубедительную апологию:



Я не я, и лошадь не моя. Ну, лошадь, предположим, уже , действительно, давно не его, но вот то, что Илья никогда не выступал против конкретно Олимпиады, а не распила – жалкое враньё.

Вот, что Олимпиада животворящая делает: даже поворачивает мозги на 180 градусов!

Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →