andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Сало уронили!

Обама играет в Майдан

Украинское оппозиционное трио сейчас пьет горилку, закусывает салом и плачет, плачет, плачет. А все почему? Да потому что их вместе с американскими френдами слили под грохот труб и литавр.

На Ютубе был выложен ролик с прослушкой телефонного разговора между Викторией нашей Нуланд и послом США на Украине Джеффом Пайетом. Друзья всех маленьких, но гордых стран, еще не познавших радость демократии, гражданской войны и ковровых бомбардировок, весело и задорно обсуждали, кому бы из лидеров незалежных укров дать больше денег. По итогам разговора Кролик с Фюрером остались в фаворитах, обойдя на крутом вираже незадачливого боксера.



Конечно, после того, как ролик попал в сеть, интернет вскипел и взорвался. Как вы считаете, что в таком случае следовало бы предпринять Белому Дому? Самым логичным шагом было бы заявить, что ролик – поддельный. Но, похоже, у некоторых особо одаренных пресс-секретарей уже выработался условный рефлекс: если не знаешь, что делать – обвини Россию. Джей Карни так и поступил.

Считаю, что это пока лучший фэйл года. По сути, государственный деятель США открыто признал, что ролик с прослушкой – подлинный. То есть, дядька поставил перед всем мировым сообществом своих коллег, равно как и ручных хохлооппов, во всем известную позу. Браво!

P.S. Кстати, не удивлюсь, если окажется, что на самом деле за прослушкой разговора стоит одна из стран ЕС. По крайней мере, с их стороны было бы логичным отомстить «заокеанским партнерам» за десятилетия дипломатических унижений и политических изнасилований.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Контакте и Твиттере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments