?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Восемь штатов США запретили гей-пропаганду перед Олимпиадой-2014 в Сочи
Веживый человек
russdem wrote in vvv_ig

Искусственно раздуваемая «независимыми» мировыми СМИ истерия вокруг американских и други гомо-спортсменов, собирающихся выступить на XXII Олимпиаде-2014 в Сочи — это лишь часть современной информационной войны. Но если на вопросах коррупции ещё можно словить сачком народные симпатии, то вот поддержка сексуальных девиаций среди широких народных масс в нашей стране находится на зародывшем уровне.

Однако, те самые «независимые» мировые СМИ, проводящие единую информационную политику, как обычно смотрят на вопрос об отношении государства к содомитам слишком однобоко. Даже чрезмерно однобоко. Ведь в России нет законов, которые хоть как-то ущемляли бы права мужеложцев. То есть, у нас, как в Англии или в Норвегии, человека не уволят за то, что он носит христианский крест на шее. Единственный принятый закон признан только лишь оградить детей, будущее нашей страны, от промывания мозгов по указанной теме.

Новость, пришедшая к нам из-за океана, может сказаться сердечным приступом для главных редакторов «независимых» мировых СМИ. Власть восьми американских штатов запретили гей-пропаганду. Будут ли об этом рассказывать те самые СМИ? И если будут, то в каком свете они покажут это событие?

Об этом рассказывает еженедельная газета «Файл-РФ»:

В восьми штатах США – Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты наложили запрет на пропаганду гомосексуализма.

Законы о запрете содомской пропаганды, принятые в восьми штатах США, не столь категоричны, как российский акт о запрете пропаганды гомосексуализма среди молодёжи, пишет газета The Wachington Post.

Если в штате Юта запрещают «пропаганду гомосексуализма», то в Аризоне  наложен запрет на изображение гомосексуальных связей как  «позитивной альтернативы» образа жизни. В Алабаме и Техасе законодатели посчитали, что гомосексуализм «неприемлем для широкой общественности». Кроме того, здесь же  настаивают на том, чтобы детям на уроках полового просвещения разъясняли, что «гомосексуальное поведение является  уголовным преступлением», несмотря на то, что уголовное преследование гомосексуального поведения, осуществляемого по взаимному согласию вне общественных мест, было признано противоречащим конституции ещё в 2003 году.

Возникший в преддверии Олимпийских игр в Сочи скандал вокруг российского закона, который запрещает «пропаганду гомосексуализма», угрожает затмить сами спортивные соревнования. Чуткие к чужим проблемам мировые лидеры, включая президента Обаму, критикуют Россию за стигматизацию геев.

В пояснительной записке к российскому закону 2013 года говорится, что он направлен на защиту детей от «факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие». Сторонники американских законов приводят схожие аргументы. И точно так же, как президент Владимир Путин, американские законы предупреждают геев и их сторонников: «Оставьте детей в покое, пожалуйста».

Актёр и драматург Харви Фирстайн призвал Соединённые Штаты бойкотировать Олимпиаду в Сочи, потому что Россия запрещает «пропаганду гомосексуализма». Однако вспомним, что в 2002 году США с гордостью и без единого возражения послали свою олимпийскую делегацию в штат, запрещающий ровно то же самое. «Возможно, Обаме стоило бы послать олимпийских делегатов Билли Джин Кинга и Брайана Бойтано в Алабаму и в Техас?», – задаётся вопросом газета.

Очевидно, что у перечисленных штатов ещё есть шанс выжить на Страшном Суде, если только они озаботятся и своевременно примут меры к выходу из состава США.

Возрадуемся же за тех русских, которые живут в этих штатах. Возможно, что их число в скором времени увеличиться, так как родственники из других штатов могут поехать их навестить, а в итоге останутся там навсегда.

Запись опубликована в моем блоге. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.



  • 1
Ну Техас не США. Это независимый штат...

ХА! А ведь, в основном, довольно "брутальные штаты" - Техас (крутого Уокера все помним?), Юта, Алабама. Как раз те места, которые в американской массовой культуре ассоциируются с суровыми здоровыми мужиками и реднеками. Типо нашей Сибири.

Христианский белый пояс.

  • 1