?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Pussy Riot: от певичек в храме до посланниц доброй воли в ООН
lady_katz wrote in vvv_ig
Пока "Дождь" бьётся в предсмертных конвульсиях, а либералы брызжат слюной и желчью на Олимпиаду (причём чуть ли не с трибун олимпийских объектов), легендарная группа Pussy Riot решила заняться делом. Хотя собственно называть их так уже неполиткорректно, потому что другие члены группы (помимо Толокно и Алёхиной), выступают резко против этого: дескать, назвались правозащитницами, полезайте в кузов, а из нашего кузова творцов настоящего искусства вылазьте.

Борцуньи Толоконникова и Алёхина отправились в США не только на гастроли, но и на дипломатические(!) встречи. Вот так вот, это вам не хухра-мухра. По сравнению с таким неимоверным взлетом мастер-классы Ксении Собчак «Путь к успеху» кажутся просто пародией. Она прошла путь от дочери сенатора и мэра до телеведущей канала, который находится на грани развала. А вот панкерши из Pussy Riot проделали путь от певичек в храме до «посланниц доброй воли» в ООН.

Итак, немного о гастролях. На прохоровской Барклай-арене девчонки выступили феерично. Кстати, они, кажется, нашли замену Самуцевич.


Престарелая Мадонна, не знающая, как выдержать натиск молодых и подогреть интерес к своей персоне, лезет целоваться к Толокно. Наверное, под приливом сострадания к заключенным в российских тюрьмах:





Что касается новообращенной Чикконе-Самуцевич: правозащитницы с ней успели поговорить не только о кровавом режиме, но и о главном его враге – Алексее Навальном. И, как это ни странно, Мадонна оказалась в курсе, кто это и даже знала, что он баллотировался в мэры Москвы. Как вы думаете, много ли российских певиц на пенсии интересуется выборами мэра, например, Нью-Йорка или ругает со сцены режим Обамы? Одним словом, то, что Чикконе получает свои дивиденды с раскрутки всего этого говна на вентиляторе, достаточно очевидно.



Но концертом для девчонок все не закончилось: они, как громко заявили в газете "Коммерсант", вышли на дипломатический уровень.  По инициативе Директором Совета национальной безопасности США по международным отношениям и по совместительству посла США в ООН Саманты Пауэр бывших пусь пригласили на встречу представителей США и России. После обсуждений «тревожных тенденций, в частности подавления инакомыслия»в нашей стране, журналисты приступили со своими вопросами к представителю РФ в ООН Виталию Чуркину.

На что Чуркин ответил тем, что нечем крыть всем защитникам
Pussy Riot: «Я удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне». По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной. «Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

Но гораздо веселее ответ самой Пауэр: «Я не умею петь, но если бы участницы Pussy Riot согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России». Меня терзают смутные сомнения: А госпожа посол вообще слышала выступление группы? С чего она вдруг взяла, что они умеют петь? Слово «петь» и Pussy Riot – это две вещи несовместные. Кстати говоря, сами девушки заявляли, что петь они действительно не умеют. В общем, складывается впечатление, что Пауэр совершенно не знакома с творчеством легендарной группы. Это не мешает ей под копирку повторять слова в защиту тех, о чьей деятельности она ничего не знает, кроме того, что они против Путина. Ну так против президента может быть и сантехник Василий, который выражает свой протест тем, например, что не чистит унитазы жильцам, а намеренно их засоряет. Что же теперь Пауэр и  в его защиту выступит? Или стоит хотя бы изучать «дело» тех, в чью защиту она выступает?

Кстати, Пауэр всё-таки составит конкуренцию Мадонне: она вознамерилась спеть с Толокно и Алёхиной в «Матросской тишине».




Это просто кастинг какой-то на замещение вакантного места Самуцевич.



  • 1

Pussy Riot: от певичек в храме до посланниц доброй воли в ОО

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Pussy Riot: от певичек в храме до посланниц доброй воли в ООН» в контексте: [...] Оригинал взят у в Pussy Riot: от певичек в храме до посланниц доброй воли в ООН [...]

Можно подумать эти девки умеют петь))))

Вот можно рукопожать г-жу Пауэр, предложить ей тренировать вагину курицами https://twitter.com/AmbassadorPower/status/431238536126152705

морожеными, причем, а то несчитается.

> Я не умею петь,

ничего страшного, они тоже не умеют петь)).

Че, девки, думали грин-карту получите и заживете спокойной жизнью где-нибудь в США или Канаде? А вот хрен там, засовывать вам теперь кур во в передок до самой смерти.

Нет, они хотят засовывать не просто кур, а ножки Буша.

ну могут индейку мороженую засунуть, местные обычаи, как-никак.

Ну, чо? Таким темпами скоро опять сядут. И уже без досрочногою

Не хочется тратить на них деньги налогоплательщиков и кормить на зоне. Пусть сами на своем горбу зарабатывают, такими методами, какими умеют.

Этой Пауэр неплохо ответили

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Источник vesti-kpss.livejournal.com/4324693. html

Edited at 2014-02-06 07:31 pm (UTC)

Сразу видно, что на Родине у Саманты имеется свой ядерный электорат. Пусть Пауэр начинает тур по США, там тоже тюрем хватает. А ядерный электорат будет следить за её творческими успехами.

Похоже американской дипломатии совсем паршиво, если она начала якшаться с подобными политическими проститутками.

Не понимаю я этого. Всем же очевидно (ну может кроме небольшого кол-ва "оппозиционеров" со сьехавшей крышей), что эти пусси обычные бляди. Как можно себе репутацию так убивать?

Наверное, трудно убить то, чего нет. Вот каждый и пытается что-то свое поиметь от общения с девками: Мадонна -пиар, Пауэр - международный скандал, или уж не знаю, какую она цель преследовала.

да нет, это необычные бляди, не в каждую даже падшую женщину мороженая кура поместится. Ну США - рродина извращенцев, там только таких и любят, дикари-с.

Вот эти ребята петь умеют, в отличае от Пусси


  • 1