frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Categories:

Пресс-конференция Дождя - Посторонним вход запрещён!

Закончилась пресс-конференция Дождя. Студия тк не могла вместить всех желающих. Град рукопожатных вопросов не смутил госпожу Синдееву и скромного распорядителя её финансов г-на Винокурова. Хотя буквально неделю назад он категорично заявлял, что является единственным собственником Дождя. О чём же шёл разговор и кто задавал вопросы?

пресс-конференция04
светлые лица креативной журналистики : паника? уверенность в победе над Ленинградом? единство крови богоизбранного народа?

Винокуров : было 273 договора с кабельным сетями, сейчас 250. От первоначальной базы домохозяйств осталось 15%. Подавать в суды на кабельщиков не будем. - а были ли договора? Мы то знаем, что в 2010 Дождь насильно навязали кабельным сетям под давлением пресс-секретаря президента Медведева Тимаковой.

А вот гости на дне рождения г-жи Синдеевой 14 июня 2013 г. Узнаёте? Так, что демонстрация атмосферы наглости и безапелляционности на пресс-конференции  в исполнении супружеской пары, имеет достаточные основания. Иногда они возвращаются...
82127
Семья Юмашевых уже граждане Австрии, но продолжают переживать за Россию.

В. : мы можем только предполагать,что травля началась с момента публикации Навальным информации о дачах членов ЕР. "Вы вложили в канал с начала вещания $40 млн долларов. Как оцениваете эффективность вложений? - В. : без комментариев.

В. : Главная цель платной подписки - чтобы нас больше смотрело по телевизору. При отключении от кабеля денег мы не заработаем.
В. : Мы не хотим раскрывать число наших подписчиков, чтобы оставаться конкурентноспособными. - Вопрос о количестве платных подписчиков поднимался несколько раз. То, что ответа не последовало, говорит об одном - их число приближается к 0.

В. : Нас смотрело 17 млн. человек. А на пикет в защиту Дождя (персонал в 300 чел.) к "Ассоциации кабельных вещателей" пришло 20. Был ещё междусобойчик, организованный гл. редактором "Региональные Вести" г. Коломна. Его посетило 5 человек. Синдеева раздавала автографы и размахивала бриллиантовым колечком в 15 млн руб.

ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ ДОЖДЬ02b

В. : Если бы Путин мог нам помочь, мы были бы абсолютно рады и признательны.
Синдеева : хотя это и трудно, мы готовы вещать на Россию с независимых спутников. Оккупационным сми - оккупационные средства доставки, США например...
С. : нас очень сильно поддерживал Медведев. В. : Мой президент еще Медведев.
1304442444_detail_picture_5840
Можно ли для встречи с президентом одеться более прилично? Наверно, да. Но, когда ты считаешь себя пупом земли, это уже не имеет никакого значения. И бесконечный вой о праве быть самой собой - развязной и развратной шлюхой.

В. : анижедети! у них руки дрожат, когда они ведут свой твитер - они же не хотят сделать ничего плохого. На вопрос о принятии в штат Дождя уволенных с Вестей 24.
С. : ошибки в опросе о Ленинграде не было. Была неправильная формулировка.

Окончание пресс-конференции показательно по своей наглости и развязности :
- С. : если понадобится, мы знаем, что и как сказать Путину. Это шантаж?
- Винокуров незатейливо угрожает : Мы знаем, как до него добраться!

На пресс-конференции присутствовали Синдеева, Винокуров, ведущий Дзядко и 17 корреспондентов, представлявших следующие сми :

пресс-конференция06
иностранные :
BBC, русская служба BBC, агенство рейтер,  агенство франс-пресс, москоу-таймс (США), журнал зе економист (Великобритания), радио свобода (структурное подразделение ЦРУ США в Европе),

прямые иностранные агенты :
газета Ведомости (собственность Times), сайт РБК (собственность CNN), журнал Профиль (собственность Deutsche Welle), английская служба РИА-новости

сми местного разлива :
"Эхо Москвы", Независимая газета, , журнал Зе Ню Тайм, Бюро 24х7, Жур-Дом, РСН, Московский Комсомолец,  журнал "Деньги" и Раша-Инфоцентр. Последнее сми потрясло и названием и вопросом - ДОКОЛЕ?! Доколе кровавый путлеровский режим будет править в этой стране и доживём ли мы до времён свободных и вольных.

Почему так мало? LifeNews отказали, например...


пресс-конфереция03
Tags: Либерал, включи мозг, грантососы, журналисты, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →