nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Pussy Riot на арене Прохорова

Михаил Прохоров с тех пор, как ушел с поста Председателя "Гражданской платформы", кажется, занялся новым видом деятельности, а именно сдачей помещений в аренду. Нет, не складских и не офисных – Куршавельский никогда не мыслил такими мизерными масштабами. Он сдает целый стадион – Барклай Арену, открытую в 2012 году и построенную за 1 млрд прохоровских долларов. В общем-то,  с первого взгляда ничего предосудительного в таком зарабатывании денег нет: когда-то он в вложился в это дело, а теперь хочет поиметь дивиденды.

Но это только с первого. А если внимательнее почитать сайт самого Стадиона, то можно найти некоторые любопытные обстоятельства. Так, например, «совершенно случайно» 5 февраля на Арене состоится концерт правозащитной организации Amnesty International http://www.barclayscenter.com/events/detail/bringing-human-rights-home. Помимо мало кому известных американских групп, планирующих на нем выступить, организаторы готовят «бешеновагинальное» представление, причём в буквальном смысле слова – на концерт прибудут девки из Pussy Riot.



Впрочем, чем бы ни занимался Прохоров, место девкам там находится всегда: иногда красивым, иногда не очень, как в данном случае, но суть от этого не меняется… Представит   наших  девок американской публике бабка, то есть старушка Мадонна. В прошлый раз, на концерте в Москве, певица в демократическом экстазе оголилась перед зрителями, продемонстрировав надпись Pussy Riot на спине. Интересно, что она учудит на этот раз – может, надпись уже успела за прошедшее с того представления время «сползти» у Мадонны со спины до ягодиц: на одной полужопице написано Маша Алёхина, на другой – Надя Толоконникова?

Жаль только, что сам Прохоров не заявлен в участниках. Более того, данное рукопожатное мероприятие никак не анонсируется его партией, что является просто преступлением перед нашей либеральной общественностью. Да и как это анонсировать, ведь Михаил заявил о том, что пока дистанцируется от большой политики и передал бразды правления своей сестре. Вот такой вот он, Двуликий Миша Куршавельский – ушёл, чтобы остаться и продолжать шатать режим через такие непотребные околополитические вещи. Может, скоро ещё и завод в Нью-Йорке запустит по производству балаклав, чтобы поддержать молодых, подающих надежды правозащитниц. Политический рост Михаила просто на лицо. И он совсем не соразмерен с ростом физическим. За каких-то два года, с тех пор, как  он объявил себя политиком, Прохоров успел скатиться с приличного 3-го места на выборах Президента страны (а по Москве даже 2-го) до жалкого перформанса.
Tags: Прохоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments