?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Председатель Международного олимпийского комитета уверен в успехе Зимних Олимпийских игр в Сочи
kagemushanatako wrote in vvv_ig

(фото: getty)

Председатель Международного олимпийского комитета (МОК), немец Томас Бах был одним из первых высокопоставленных чиновников, прибывших в Сочи накануне начала Зимних Олимпийских игр 2014. В интервью немецкому государственному ТВ-каналу ZDF Томас Бах заявил о своей уверенности в успешном проведении мероприятия. Он подверг критике недостаточную инвестиционную готовность западных стран и призвал их избавиться от ненужных предрассудков.

По его мнению, стремления российских организаторов направлены в будущее на таком высоком уровне, который невозможен в Европе, где моментами даже приходится сталкиваться с сложностями при строительстве новых вокзалов или расширении взлетно-посадочных полос аэродромов. Председатель МОК очень доволен уровнем сотрудничества с российскими организаторами: "Мы видим прекрасную организацию, поэтому мы уверены, что Олимпийские Игры пройдут хорошо, даже очень хорошо - в первую очередь с прекрасными условиями для спортсменов". Бах уверен в успехе Олимпийских игр, в частности, в связи с "любовью русских к зимним видам спорта", а также благодаря "восторгу самих спортсменов, который чувствуется уже сейчас". "Я уверен, что искра радости спортсменов передастся и зрителям", замечает он.

Также в своем интервью Бах затронул обнаружение допинга в команде биатлонистов, назвав его успешным подтверждением правильности программы по ужесточению режима контроля за допингом на предварительной стадии Олимпийских игр.

В интервью немецкой газете "Die Welt", отвечая на вопросы о якобы огромном бюджете Олимпийских игр и недостроенных сооружениях, Томас Бах обратил внимание на то, что такие замечания раздаются в преддверии любых спортивных мероприятий подобного масштаба. О якобы завышенном бюджете Олимпийских игр, по его словам, не может быть и речи, так как сумма инвестиций МОК соответствует аналогичным мероприятиям в других странах. Кроме того, ни в коем случае нельзя путать финансирование спортивных мероприятий с инвестициями в инфраструктуру государства-организатора. По мнению председателя МОК, проведение Олимпийских игр стало катализатором "пробуждения региона из сна спящей красавицы".


(фото: getty)

Немецкий интернет-ресурс "Sport1" сообщает о вчерашней прессконференции Организационного комитета Олимпийских игр. В заметке приводится высказывание одного из членов ОК Сергея Бондаренко о полной готовности организаторов к любым капризам природы. В частности, современное техническое оснащение гарантирует наличие качественного снежного покрытия даже при плюсовых температурах.

Одним словом, пока оппозиционно настроенные СМИ высасывают из пальца проблемы, которых нет на самом деле, а некоторые особенно активные блогеры разворачивают целые интернет-кампании, направленные на культивирование негатива в сознании определенных слоев населения, иностранные гости обращают внимание на прекрасную организацию грандиозного спортивного мероприятия и успехи в развитии инфраструктуры региона.



  • 1
Ну это прям как ушат какашек на головы местных либерастов от ТП авмальгин до ТП Собчак.)))

Начинаем отсчет до момента, когда напишут, что Путин купил Баха :))

Бах - это который Токкату и Фугу ре-минор написал?

И Иван Себастьяныча, н Томаса, ну и Ричарда до кучи :)

Ишь ты... Эвон, оказывается, их сколько! На всех, пожалуй у Путина и денег-то не хватить их купить.

Председатель Международного олимпийского комитета ув

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Председатель Международного олимпийского комитета уверен в успехе Зимних Олимпийских игр в Сочи» в контексте: [...] в Председатель Международного олимпийского комитета уверен в успехе Зимних Олимпийских игр в Сочи [...]

>> оппозиционно настроенные СМИ высасывают из пальца проблемы
угу. из двадцать первого.

Вот немцы, как же они так не рукопожатно))))

  • 1