frallik (frallik) wrote in vvv_ig,
frallik
frallik
vvv_ig

Categories:

Госпожа. Синдеева. Из жизни понаехавших...

О том, как отличился тв канал "дождь", в ознаменовании 70-летия полного освобождения г. Ленинграда от немецкой блокады, знают уже все. Сотрудники этого сми и её аудитория понятны. Остаётся ответить на незамысловатый вопрос - откуда берутся такие моральные уроды, и кто их сбивает в шакальи стаи, чтобы терзать тело России.

563558a



синдеева04Какого же роду-племени г-жа Синдеева Наталья Владимировна, 11 июня 1971 г.р.?
Издатель, медиа-менеджер, совладелица ФМ "Серебрянный Дождь", основательница ТК "Дождь. Optimistik Channel". Вместе с мужем Александром Винокуром владеет журналом "Большой город" (ныне в электронной версии) и порталом Slon.ru.

Если кратко, то так - бабе скоро 45, родом из Мичуринска, Тамбовская обл., образование - пед. ин-т, учитель начальных классов, поменяла четырёх мужей, и всякий раз с повышением имущественного ценза.

Папа военнослужащий, стоматолог [кто бы сомневался!]. Вот как она сама говорит о своём детстве : "Я родилась в семье военного стоматолога и, соответственно, жены военного. Когда мне было года три, родители решили, что разумнее всего будет оставить меня у бабушки и дедушки в Мичуринске, а не таскать по гарнизонам..."
Судя по тому, что родную мать она описывает, как "жену военного", следы родителей затерялись сразу после того, как они бросили её в три года на попечение бабушки и дедушки.

"... я собиралась поступать в Ленинградский университет на факультет психологии. Но когда пришло время сдавать экзамены, мы остались втроем: я, бабушка и дедушка. В городе было два института: плодоовощной и педагогический. В сельскохозяйственном ректором был отец моего молодого человека... Подалась в пединститут на факультет начальных классов и математики. Четыре года я училась и путешествовала. Могла прямо во время сессии куда-нибудь улететь..."

Здесь всё понятно - с шестнадцати лет ведёт сексуальную жизнь, в педагогическом техникуме явно не обременяла себя изучением базовых предметов. О чём можно судить по её недавнему диктанту -
BfIixJfCIAAZX7-
А вот упоминание об университете показательно - приятно иметь хоть такое отношение к психологии и Ленинградскому университету.

После окончания института переехала в Москву (1991 г.), где работала над проектом ночного шоу на воде в бассейне "Чайка" : "С горящими глазами, за минимальные деньги - я работала на одном интересе. Шоу получилось очень достойным. Однако успели мы его показать всего два раза".
Если говорить напрямую, то в бассейне "Чайка" с начала 90-х до 00-х работал VIP-публичный дом. В какого рода шоу г-жа Синдеева там участвовала сказать трудно. Тем более, что, как педагога младших классов, её готовили к организации детских утренников на Новый Год.

Потом занялась "организацией развлекательных(?) мероприятий. Работала продавщицей по продаже итальянской одежды. Как-то три дня работала на выставке девушкой, раздающей конфетки, за 30$ в день. В 93-м году это были хорошие деньги". Именно там её и зацепил некто П.Ващёкин, оставивший ей телефон. http://www.snob.ru/profile/5300

Павел Егорович Ващёкин в те годы был вице-президентом модельного агенства "Ред Старз". Благословенные 90-е! Кому только он не поставлял высококачественных шлюх. Безупречная репутация - клиенты могли быть твёрдо уверены, качество товара было Пашей проверено лично.

h3a

Отработав у Ващёкина, Синдеева в 1993 г. была по его протекции принята на работу на телеканал "2х2"... секретаршей. И уже через две недели отстранена от работы за безграмотность и абсолютную профнепригодность - с переводом на должность продюсера телепрограммы "Тысяча и одна ночь" на этом же канале. http://www.peoples.ru/undertake/media/ntalia_sindeeva/index1.html
Вы скажете - это невозможно! Ещё как. Ныне это называется буднично - насосала. Какие были движухи!

f17a
Большинство из блиставших в 90-е мартышек и бабуинов канули в Лету. Самые беспринципные, жадные и продажные до сих пор на плаву. На правом нижнем фото г-жа Синдеева в ожидании открытия закрытого клуба "Миллиардер".

13.02.2013ks3Карьерный рост на "2х2" завершился тем, что владелец ФМ "Серебряный дождь"(1995 г.) Д. Савицкий обнаружил себя мужем генерального продюсера радиостанции г-жи Синдеевой. Их брак продлился до 2002 года. Почему на фото Собчак? Она прибрала Савицкого после Синдеевой, но бросила ещё быстрее. Как сказала Волочкова : "Он оказался для Собчак слишком прижимистым на подарки".

Время работы Синдеевой на радио ознаменовалось организацией пошлейших скандально-эпатажных и экстравагантно-гламурных вечеринок по типу "cеребряная калоша". Как она заявляла сама : "... их успех стал возможным, благодаря моему прошлому опыту и добрым знакомствам". Типа огненных ночных шоу на воде в бассейне "Чайка" - слегка замаскированных оргий и сексуальных вакханалий для олигархоза.

С 2002 г. по 2009 г. Синдеева проработала коммерческим директором "Серебряного дождя" в дополнении к должности ген. продюсера. Это был период бесконечных финансовых скандалов, когда имя Синдеевой неоднократно всплывало в СМИ в связи с крайне высокими ценами на рекламу, непрозрачностью расчётов радиостанции с заказчиками, явной джинсой и наглыми требованиями откатов от исполнителей.
http://www.profile.ru/arkhiv/item/44939-items_9542#.UullVj1_t8E

джамиль асфари2007aС 2003 г. Синдеева уже жила с Джамилем Асфари. Даже если бы Савицкий хотел от неё избавиться, ему бы этого не удалось. Как-то так оказалось, что Асфари владел 20% акций радиостанции.

Асфари Джамиль Ахмедович, полу-сириец, полу-русский. В 1999 г. пытался защитить диссертацию на соискание учёного звания кандидата политических наук. В 2003 г. зарегистрировал фирму ООО "Креатив Трейд". А вот и он сам.

Хорош браток? Совладелец московского ресторана "Бон". Фото 2007 г. -
http://lofter.ru/node/147721
Относительно диссертации - не уверен. Хотя, как мы знаем ныне, кто только в те годы не защищал кандидатские и докторские, а членкорами и академиками становились воры в законе и самые отмороженные беспредельщики.


В 2005 г. на матче футбольной команды "Челси" в Лондоне г-жа Синдеева познакомилась с банкиром А. Винокуровым, и в 2006 г. они стали мужем и женой.
Осенью 2008 г. в разгар финансового кризиса, инвестиционный банк Винокурова "КИТ Финан" (Кудрин и ...) разорился и был выкуплен ОАО РЖД. Сам банк является кошельком бывшего м-ра финансов Кудрина. На спасение и санацию частного банка "КИТ Финанс", задолжавшего контрагентам, министр финансов А.Кудрин выписал за счёт государства 135 млрд. руб., более $4,3 млрд. http://www.online812.ru/2011/04/22/009/

83f4357
Наш человек. Вообще, кроме "наших людей", в этой истории русских то и нет. Если не считать сирийца Асфари.

Деятельность менеджеров "КИТ Финанс" связана с историей петербургского банка "Пальмира", зарегистрированного 29.04.1992 г. Его основателем и членом совета директоров в 1994-2004 гг. был бизнесмен Отар Маргания, выходец из широко представленной в экономической и неформально-силовой элите Санкт-Петербурга 1990-х гг. общины "эбраэли" (грузинских евреев). С министром финансов А. Кудриным он учился в институте, и сохранил тесную личную и деловую связь после его переезда в Москву.
В 2000 г. Отар Маргания поставил Винокурова председателем совета директоров "Пальмиры", переведя его из подконтрольной Отару инвестиционной компании "БАЛТОНЭКСИМ Финанс". В 2001 г. банк "Пальмира" был переименован в "Вэб-инвест Банк", а в 2005 г. в "КИТ-Финанс".

Пусть вас не смущает столь регулярное изменение названия банка. По законам той благословенной эпохи смена названия финансового учреждения напрочь отсекала вкладчиков и взаимодавцев. Каждый год можно было начинать с чистой совестью.

отар морганияМаргания Отар Леонтьевич - консильери "ОПГ Кудрина" - http://raider2011.blogspot.ru/2011/05/blog-post_8326.html
http://www.rospres.com/hearsay/tag/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F%20%D0%9E%D1%82%D0%B0%D1%80%20%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1% 8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

До поры до времени роль А. Винокурова считалась технической. Стратегия имущественных и финансовых операций формулировалась Отаром Маргания на основе его личного взаимодействия с министром финансов А. Кудриным и другими авторитетными бизнесменами.

В 2007 г. Синдеева начала готовить новый телевизионный проект. Его презентация состоялась в июне 2009 г. По заявлению Синдеевой "в новый канал она вложила средства, полученные ею в результате продажи загородного дома", и стала единственной владелицей ООО "Телеканал Дождь". 27 апреля 2010 года "Дождь. Optimistic Channel" начал вещание через интернет, а затем через кабельные и спутниковые сети.

В январе 2009 г. Винокуров и Синдеева приступили к созданию интернет-проекта Slon.ru - "фабрики мнений об экономике, бизнесе, политике и о жизни среднего класса". Должность генерального директора Slon.ru. Синдеева покинула в середине 2010 г.

В 2008 г. "Кит Финанс" получил от государства 130 млрд. руб., а Винокуров покинул банк. Именно после ухода и начались его миллиардные инвестиции в медиактивы - Слон.ру, "Большой город", телеканал "Дождь". Что интересно - ныне Винокуров выступает как единственный хозяин телеканала.
В сентябре 2010 Синдеева и тк "Дождь" купили у Объединенной компании Rambler и "Афиши", входящей в группу компаний "ПрофМедиа", журнал "Большой город" и его сайт bg.ru., как "близкие по духу".

Столь детальное изучение этапов создания медиа-империи Винокурова(Синдеевой) важно для понимания того, подо что она создавалась.


BeV0-qhCUAA
№ 1 - открытие вещания тв "дождь". В роли свадебного генерала президент РФ Медведев.
№ 3 - милая подружка, пресс-секретарь президента Медведева Н. Тимакова

В декабре 2010 г. "дождь" первым показал беспорядки, организованные националистами под руководством Навального в центре Москвы. В январе 2011 г. первым сообщил о теракте в аэропорту Домодедово. Обратите внимание на связку декабрь - январь.
Затем оголтелая пропаганда измены и открытые угрозы в адрес Путина, вплоть до возможности его физического уничтожения, если он пойдёт на президентские выборы. Майская истерика после выборов и провокационное освещение событий 6 мая. Возгонка либеральной вакханалии вокруг выборов мэра Москвы и всевозможных окупаев по типу нынешних майданов на Украине.

Ныне Синдеева льёт слёзы от того, что её не так поняли. Но закрываться придётся. Каждые сутки канал приносит убытки в 1 млн рублей. Не помогает платная подписка и продажа ужинов с госпожой за млн рублей, хотя Василий Якеменко утверждает, что Дождь получает до 3 млрд рублей в год госдотаций.

8906p.s. Мозговой центр и главный глашатай предательства и измены России - "Эхо Газпрома" - с подачи которого и завертелась вся история, мобилизует грантососов всех мастей на защиту коричневого "дождя". Г-н Д. Тренин, директор центра Карнеги в Москве (структурного подразделения ЦРУ), призывает "путем неудобных и провоцирующих вопросов вывести общество на более глубокий уровень понимания..." - бла-бла-бла...

Остаётся задать вопрос - нет ли здесь тайного антисемитизма?
Ведь найдутся умные головы, что начнут трактовать холокост, как исторический миф ( http://tfile.me/ forum/viewtopic.php?t=286774 ), а дневник Анны Франк, как любительскую пьеску нью-йоркского либреттиста ( http://www.litmir.net/br/?b=130092&p=120 )

А особо ретивых хлебом не корми, дай порассуждать, сколько было бы сохранено жизней солдат, обойди их части концлагеря с евреями. Типа, пусть СС сам c ними разбирается.
Но в чём-то г-н Тренин и прав. Возьмите Киев. Отдали без боя и на целую неделю затормозили наступление немцев. Они ведь не успокоились, пока не уничтожили 80 000 евреев... А в это время чьи-то жизни были спасены, например.

p.s.s. Кстати, душераздирающая строчка из диктанта правильно читается так : "сегодня я не пошла на работу - плач'у.." Пожалуй, пора их сливать - глядишь заводы построят, да поля распашут... бгг.




Tags: включи мозг, время провокаций, грантососы, журналисты, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →