?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Партия «Яблоко» идёт на таран
lady_katz wrote in vvv_ig
В твиттере всплыл очередной дуболом из партии «Яблоко» – Андрей Таран, причём не просто член, а целый председатель в подмосковном Реутове. А в прошлом гендир двух компаний.



А вот и небольшой биографический экскурс на сайте родной для Тарана партии:




Умение дискутировать и доказывать правильность собственной точки зрения у Андрея на уровне… на уровне канализации, а не политика, представляющего одну из крупнейших и старейших партий России. Вот только  несколько выдержек из его выступления на тему «Как нам обустроить Россию».




Аргументация заставляет убедить в верности выбранного «Яблоком» курса даже самых закоронелых скептиков. Ну и, конечно, в правильности выбранных «Яблоком» кадров. Партия может таким гордиться.

В фейсбуке у товарища Тарана скучновато. Нет постов , в которых бы политик попытался хоть как-то высказать свою оценку и обосновать её, почти всё сводится к  перепосту чужих статусов. Кстати, среди републикантов у зиц-председателя в том числе и рукопожатный канал Дождь. А среди перепощенного, кроме апофеоза майдана и ПЖИВ, есть, например, такие перлы:



Андрей,  а на хрена вы нам в России сдались? Вы в политики зачем подались, чтобы изменить жизнь россиян к лучшему, или затем, чтобы ныть в фейсбуках, что пора валить?

Однако, за одну вещь Тарана всё же стоит поблагодарить.
Я вот до сегодняшнего дня задавалась вопросом: «Каким образом партия «Яблоко» и её члены присутствуют в публичном поле?» Ведь результатов их деятельности не видно, кроме множества бездарных а-ля креативных акций, инициированных Митрохиным, типа вот этой: Митрохин подался в похоронный бизнес
Но Андрей Таран ответил на мучавший меня вопрос.



Ну теперь всё понятно. И с Тараном, и с «Яблоком». Отличная партия.

P.S. Митрохин пока ещё не взял ответственность за высказывания своего подчинённого.
P.P.S. Думаю, Таран будет рад целому посту в его честь, ведь он оказался в публичном поле. Правда, мне все больше кажется, что Таран писал фразу" публичный дом", но айпед заменил его на "публичное поле".



  • 1
Нармальный бандюган.

Просто типичный реут. Там много таких.

Он не реут, он с Симферополя понаехал.
Ратует за майдан, клянёт Сраную Рашку - но состоит в российской партии и живёт, считай, в Москве!

Фееричный клован )

Так я не понял:

Это партия или шайка пид@р@сов? )))

По нашему, по народному.

Засланный бандеровец,такой же тупой, как и они.

Дураками Русь богата, но таких экземпляров еще надо поискать.

  • 1