lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Category:

Партия «Яблоко» идёт на таран

В твиттере всплыл очередной дуболом из партии «Яблоко» – Андрей Таран, причём не просто член, а целый председатель в подмосковном Реутове. А в прошлом гендир двух компаний.



А вот и небольшой биографический экскурс на сайте родной для Тарана партии:




Умение дискутировать и доказывать правильность собственной точки зрения у Андрея на уровне… на уровне канализации, а не политика, представляющего одну из крупнейших и старейших партий России. Вот только  несколько выдержек из его выступления на тему «Как нам обустроить Россию».




Аргументация заставляет убедить в верности выбранного «Яблоком» курса даже самых закоронелых скептиков. Ну и, конечно, в правильности выбранных «Яблоком» кадров. Партия может таким гордиться.

В фейсбуке у товарища Тарана скучновато. Нет постов , в которых бы политик попытался хоть как-то высказать свою оценку и обосновать её, почти всё сводится к  перепосту чужих статусов. Кстати, среди републикантов у зиц-председателя в том числе и рукопожатный канал Дождь. А среди перепощенного, кроме апофеоза майдана и ПЖИВ, есть, например, такие перлы:



Андрей,  а на хрена вы нам в России сдались? Вы в политики зачем подались, чтобы изменить жизнь россиян к лучшему, или затем, чтобы ныть в фейсбуках, что пора валить?

Однако, за одну вещь Тарана всё же стоит поблагодарить.
Я вот до сегодняшнего дня задавалась вопросом: «Каким образом партия «Яблоко» и её члены присутствуют в публичном поле?» Ведь результатов их деятельности не видно, кроме множества бездарных а-ля креативных акций, инициированных Митрохиным, типа вот этой: Митрохин подался в похоронный бизнес
Но Андрей Таран ответил на мучавший меня вопрос.



Ну теперь всё понятно. И с Тараном, и с «Яблоком». Отличная партия.

P.S. Митрохин пока ещё не взял ответственность за высказывания своего подчинённого.
P.P.S. Думаю, Таран будет рад целому посту в его честь, ведь он оказался в публичном поле. Правда, мне все больше кажется, что Таран писал фразу" публичный дом", но айпед заменил его на "публичное поле".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments