?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Евромайдан разогнали. В Париже.
kagemushanatako wrote in vvv_ig
На заметку так называемым борцам за евровыбор Украины, занимающимся вандализмом и нарушающим общественный порядок в Киеве и других городах Украины:

В Париже после уличных беспорядков, которыми закончилась антиправительственная акция протеста, задержаны 262 человека. По меньшей мере 250 человек временно помещены под стражу. Эта мера пресечения подразумевает ограничение свободы на 24 часа с возможностью продления еще на сутки. Всем им вменяется в вину участие в вооруженном собрании людей, продолжение собрания после указания разойтись, нападение на полицейских, а также умышленное причинение вреда имуществу, передает ИТАР-ТАСС.

Стычки между гражданами и сотрудниками правоохранительных органов начались после массовой демонстрации "День гнева". По оценкам полиции, в митинге приняли участие 17 тысяч человек. Организаторы заявляют о 160 тысячах участников. Люди требовали отставки президента Франции Франсуа Олланда и всего правительства. Митингующие также призывали отменить законы, легализующие однополые браки, и обеспечивающие доступ к медицинским услугам по прерыванию беременности. Недовольны они и принятыми мерами по ликвидации безработицы.
После того, как сотрудники правоохранительных органов потребовали от протестующих освободить площадь Вобана, группа наиболее радикально настроенных молодых людей стала забрасывать полицию камнями, бутылками, петардами и подручными тяжелыми предметами. Однако полиция вскоре взяла площадь под контроль, рассеяв манифестантов.

В сети хороших видео "зверств режима Олланда" почти нет. Думаю, что все кадры, на которых видны полицейские, оперативно выпиливаются:







  • 1
Сижу пью пиво фтыкаю в новостные программы про Вукраину и тут прям озарение снизошло. Прям дыхание перехватило.

А что если Витёк вовсе не плюшевый дурачОк? Что если Майдан это хорошо спланированная акция? С чего решил? А вот:
Первое - диктатор соседней страны вообще не парится на сечёт майданутых. Ездит себе по олимпийским стройкам, раздаёт интервью и вообще старательно делает вид, что Вукраине ничего такого не происходит. А ведь должно волновать. Потому как если хлопнет - нужно будет принимать беженцев, устраивать границу, принимать какие-то чрезвычайные меры, выводить ядерные объекты и т.д. Плюс он походя сказал, что это типа "фальшстарт" опозиции перед президентскими выборами.
Второе - Витёк тупит не подетски как бы провоцируя майданутых. Не даёт милиции разгонять дибилоидов хотя (как говорят Беркутовцы) там работы на час.


И вот что подумалось. А может это и есть секретный план?
Ну до президентских выборов Вукраины выявить зачинщиков, связи, группы взаимодействия, спонсоров ну и прочие ништяки. Через недельку всех скопом взять и раздать по прянику. К президентским выборам через год Вукраина приходит очищенная, стройная и снова целочкой. Наиболее радикальные сидят на уголовке, засветившиеся немножко сидят с условкой. Кандидаты которые могли бы составить конкуренцию - бояться даже кашлянуть чтобы не обосраться. Плюс выявлены все связи финансирования, центры подготовки, лидеры и т.д.
И Витёк рулит и педалит ещё один (или два) срока. И вот он уже не плюшевый Витёк, а Отец нации, Гарант Стабильности и Герой Вукраины.

З.Ы. Утром я-то протрезвею, а вдруг мои догадки это реально?

А ведь должно волновать.

Не факт. В отличие от 2004-го нам сейчас от Украины практически ничего не надо. Для газа есть Северный (и скоро будет Южный) поток, флоту аренду Севастополя на полвека продлили, продукция стратегических производств типа "Мотор Сiч" постепенно заменяется на отечественную. Все идет к тому, что лет через десять-пятнадцать России как государству Украина будет нахрен не нужна. И смысл тогда тащить этот чемодан без ручки? Пусть делают, что хотят - сколько можно с ними нянчиться...

нужно будет принимать беженцев

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Лучше принять два миллиона легальных беженцев с Украины, чем миллион нелегальных мигрантов из Таджикистана.

На счёт вукраинских беженцев я не против. Люди работящие и себя прокормят. На фоне таджиков ваще наши люди.
Но как быть с имперскими амбициями? Взять вот так вот отдать Вукраину каким-то западным передастам. С какого бодуна? Проще назначить туда нашего засланца президентом, а всю эту шваль с ихней болотной разогнать дубинами как и положено в цивилизованных странах.

(Deleted comment)
Этот плюшевый Витёк сегодня всё слил. И правительство своё, и майдан, и ментов. Ещё и амнистию для бандерлогов обещает. Реальный дибил. Мухамор Каддафи хоть и кончил свою жизнь не по-людски но тот хоть был с яйцами. Мог самолёт взорвать, показать хер Западу и вообще держался молодцом. После сёднящних соглашалок с "опозицией" - Витёк просто чмо поднарное.

Вау!!!
Как бы это было здОрово!

Я вас не понимаю! Вы что, Париж от Киева уже не отличаете? Где тот Киев, и где Париж? Ну вы меня удивили. Париж, это центр Европы, а Киев это окраина России! В школе не учились, что бы такие вопросы задавать?

Срочно обуздать распоясавшуюся диктатуру Франции

Украине надо срочно вводить санкции против Франции. На Совете Европы ПАСЕ поднимать вопрос об суровой ответственности властей за творящиеся избиения мирных демонстрантов.Предложить Франции выделить ей спецподразделение Беркута для мирного урегулирования вопроса с демонстрантами. Представить Франции в качестве примера украинское законодательство, юристов парламентариев с разъяснением, как и какие законы должны приниматься в стране, чтобы не допустить насилие к мирным демонстрантам.

Re: Срочно обуздать распоясавшуюся диктатуру Франции

И пусть еще Кличко в Париж отправят. Вместе с Яценюком и Тягнибоком)

Re: Срочно обуздать распоясавшуюся диктатуру Франции

Они обрадуются, на нары то неохота!!!

В городе Расдорф в центральной части Германии взорвался коровник, передает в понедельник, 27 января, агентство Reuters со ссылкой на местную полицию.
Как сообщили в правоохранительных органах города, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, находящийся в продуктах жизнедеятельности коров. Из-за разряда статического электричества газ воспламенился.
Всего в коровнике в момент происшествия находились 90 коров. Одна из них получила ожоги, ей оказана ветеринарная помощь.
Взрывом в коровнике повреждена крыша, добавляет агентство. Комментариев от хозяина коров пока не поступало.

Чем не Украина?

  • 1