andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in vvv_ig,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
vvv_ig

Сочинский трэш и угар (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Правильные ценности



Мне очень забавно наблюдать, как отечественные и не очень креативные интеллигенты бьются в припадке при любом упоминании Олимпиады в Сочи. Само собой, истерики сопровождаются эпичнейшими историями, не рассказать о которых – преступление. Скорее всего большинство из описанных ниже легенд и мифов Древней Греции столицы Олимпиады-2014 вы уже где-то читали, но мне захотелось сделать подборку «сочинских» перлов, которая будет постепенно обновляться.

Итак, начнем.

Уверен, все помнят любимый либералами миф о Великой Отечественной Войне, суть которого заключается в том, что советские солдаты воевали с одной винтовкой на троих? Так вот, он претерпел некоторые деформации и теперь повествует о несчастных строителях Олимпиады. Выношу цитату из статьи, опубликованной на сайте Би-би-си:

"Кормили нас только макаронами и тушенкой. Одна буханка хлеба предназначалась пятерым. Купались в холодной воде, потому что в душе горячей воды хватало лишь нескольким. А спали вповалку на нарах в тесных вагончиках . Но мы готовы были это терпеть ради больших денег, в которых так нуждаются наши семьи", - рассказал Игорь Данилов.

Впрочем, для тех, кого судьба простого русского мужика интересует не сильно, есть шикарнейшая заметка на Эхе Москвы. Из нее вы узнаете, как в этой стране жулики и воры могут распилить один бюджет два с половиной раза. Дело в том, что автор пишет об украденных 13 миллиардах евро, хотя на Олимпиаду было выделено всего 5 миллиардов. Нет предела мерзости воровской власти!

Но и это еще не все! Наш и ваш Би-би-си продолжает отжигать в стиле «боевой гопак» и внезапно находит общие черты в двух нарисованных медведях. Накал мозгового шторма в статье наиболее полно раскрывает следующая фраза:

"Есть масса стран, где есть медведи и есть художники. И за тысячелетние опыты человека с кисточкой и с карандашом, очевидно, возникла масса вариантов медведя…»

И правда, во многих странах есть медведи и художники. Именно это как нельзя лучше доказывает, что проклятые рашокваны опять украли все. Даже олимпийский символ.

Дальше – лучше. Путяра принес кровавым богам в жертву четырех строителей-таджиков, чтобы протестировать готовность бобслейной трассы:

По красной поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла...

Впрочем, на этом предолимпийские радости не заканчиваются. Не так давно интернет облетела шокирующая новость о парном туалете. Эта новость была даже размещена на сайте The Washington Post. Самое забавное, что на видео, прикрепленном к статье, только упоротый не может не заметить след от перегородки, которую демонтировали для замены.

К слову, изменение отношения нашей "демократической общественности" к Олимпиаде укладывается в строгие рамки обсуждения любых позитивных новостей в России и выглядит примерно так:

хронология
Вместо слова "Олимпиада" можно легко поставить "ПАК ФА" или "Булава", например. Смысл не изменится. Кстати, и то и другое вполне себе летает, что дает надежду на то, что и Олимпийские Игры пройдут гладко.


Продолжение следует…

P.S. Предложения по дополнению подборки в комментариях приветствуются!







 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments