?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года
теннис
frallik wrote in vvv_ig
Прислали очень интересную ссылку - украинские националисты проходят курсы террористической деятельности и партизанской тактики как минимум с 2006 года. Обучение под руководством инструкторов НАТО на военной базе в Эстонии летом 2006 года :
0_5417b_565cf24a_XL


06110052
Инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при боевых ранениях

0_5417c_5cdcbe88
Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу. Установка и приведение в действие радиоуправляемых мин направленного действия. Работа с минами-ловушками в виде бытовых предметов и игрушек для уничтожения гражданского населения.

0_5417f_db22bdf5
Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов.

0_54180_6b99f990_XL
Особое внимание работе с радиоуправляемыми минами направленного действия. Освоение диверсионной науки в аудитории и практические занятия.

0_54181_8e87a302_XL
Выбор места закладки, установка и проверка точности поражения цели. Украинские "курсанты" устанавливают радиоуправляемую мину направленного действия в лесу у дороги. Мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе.

0_54184_3d7878f1_XL
На дороге появилась машина, ее водитель и пассажиры даже не подозревают, что они - цель условного подрыва. Занятия прошли успешно - инструктор НАТО доволен. Счастливы и курсанты - скоро они смогут применить знания в Киеве - осталось только получить приказ.

0_54185_ce9586f0
Овладение техникой скрытого проникновения в здания... и преодоления водных преград. Темнота - друг молодёжи и диверсантов. Ведение боя в тёмное время суток - обязательная часть в учебной программе по подготовке террориста.

06110072
Обучение огневому бою из разных видов стрелкового оружия. Навыки снайперской стрельбы особенно важны в условиях городского боя.

06110077
Стрельбы из базуки. Холодное оружие - неотъемлемый спутник украинского диверсанта. Основы ножевого боя пригодятся всегда.

0_5418a_a78ff3ab_XL
Модные луки на память. Тогда ещё дети - сегодня матёрые убийцы.

06110085
Элементы идеологической обработки - занятия у политической карты Европы, присяга на верносты памяти нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии.

0_54188_c0cadaae_XL
Окончание курсов : инструктора проверяют наличие оружия, преподаватели выставляют оценки.  На столе подарочные кружки, почётные грамоты и переходящие вымпела "лучших по профессии" - такова реальная цена "пушечного мяса".

0_5417a_e612dfee_XL
Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память. Может вы кого-нибудь видели на майдане?


  • 1
имено что. Шарп это просто для маскировки и оболванивания революционного мяса, что они действуют "законно". При этом все действия рассчитаны на публику за границей и делаются исключительно лля резонанса и создания поводов внешнего вмешательсва западных политических структура - СШа, но США могут действовать и через свои прокладки - евробюрократов и евронкошников, не засвечиваясь напрямую.
Без этого внешнего давления не будет никакой "леварюции". В позапрошлом году в Бахрейне попробовали че-то провернуть, но поскольку это союзник США тема шипркого освешения и пиара не удостоилась. Да и в самих США то же самое было - Оккупай и марши прошли при минимальном освешении СМИ, хотя там тоже администрации захватывали, и люди по 200 тыс человек собриались добровольно., все было подавлено, через неделю забыто.

В США, да и в Лондоне, что там были погромы - это наверное тестирование технологий проводили. :-)
Или просто "Операцыя Ы", чтобы подраскачать наших дурачков.

вот как раз эти погромы лучшее доказательство туфтовости Шарпа. Нет внешней поддержки и погромщики превращаются в погромщиков, а не в "повстанцев, униженых и оскорбленных беспределом полиции и стонущих от кровавого режыима английской королевы".

  • 1