?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года
теннис
frallik wrote in vvv_ig
Прислали очень интересную ссылку - украинские националисты проходят курсы террористической деятельности и партизанской тактики как минимум с 2006 года. Обучение под руководством инструкторов НАТО на военной базе в Эстонии летом 2006 года :
0_5417b_565cf24a_XL


06110052
Инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при боевых ранениях

0_5417c_5cdcbe88
Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу. Установка и приведение в действие радиоуправляемых мин направленного действия. Работа с минами-ловушками в виде бытовых предметов и игрушек для уничтожения гражданского населения.

0_5417f_db22bdf5
Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов.

0_54180_6b99f990_XL
Особое внимание работе с радиоуправляемыми минами направленного действия. Освоение диверсионной науки в аудитории и практические занятия.

0_54181_8e87a302_XL
Выбор места закладки, установка и проверка точности поражения цели. Украинские "курсанты" устанавливают радиоуправляемую мину направленного действия в лесу у дороги. Мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе.

0_54184_3d7878f1_XL
На дороге появилась машина, ее водитель и пассажиры даже не подозревают, что они - цель условного подрыва. Занятия прошли успешно - инструктор НАТО доволен. Счастливы и курсанты - скоро они смогут применить знания в Киеве - осталось только получить приказ.

0_54185_ce9586f0
Овладение техникой скрытого проникновения в здания... и преодоления водных преград. Темнота - друг молодёжи и диверсантов. Ведение боя в тёмное время суток - обязательная часть в учебной программе по подготовке террориста.

06110072
Обучение огневому бою из разных видов стрелкового оружия. Навыки снайперской стрельбы особенно важны в условиях городского боя.

06110077
Стрельбы из базуки. Холодное оружие - неотъемлемый спутник украинского диверсанта. Основы ножевого боя пригодятся всегда.

0_5418a_a78ff3ab_XL
Модные луки на память. Тогда ещё дети - сегодня матёрые убийцы.

06110085
Элементы идеологической обработки - занятия у политической карты Европы, присяга на верносты памяти нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии.

0_54188_c0cadaae_XL
Окончание курсов : инструктора проверяют наличие оружия, преподаватели выставляют оценки.  На столе подарочные кружки, почётные грамоты и переходящие вымпела "лучших по профессии" - такова реальная цена "пушечного мяса".

0_5417a_e612dfee_XL
Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память. Может вы кого-нибудь видели на майдане?

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в записи «Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года [...]

я не специалист, но мне кажется, что на таких занятиях врядли разрешили бы фотосьемку

Все фото сделаны Бондарчуком в павильонах Мосфильма))

tislenok59@mail.ru (Anonymous) Expand
Афигеть ты разведчик, против матёрого и обученного беркута 10 бой скаутов. Война миров Z.

А кто сказал что их всего 10?

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились

Пользователь den_coop сослался на вашу запись в записи «Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года [...]

Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.

http://da-dzi.livejournal.com/178004.html

Да согласен дебилы. Надо не заборы выворачивать а ювелирные магазины грабить или ещё что ценное. Совсем салоеды отупели.

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать вл

Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка» в контексте: [...] террористов для уничтожения [...]

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать вл

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка» в контексте: [...] Кадры террористов для уничтожения [...]

Почему пара сотен мутантов ставят Малороссию каком?

Пользователь v_kalashnikov сослался на вашу запись в записи «Почему пара сотен мутантов ставят Малороссию каком?» в контексте: [...] террористов для уничтожения [...]

Adda Macter

(Anonymous)
Похуй. Разьебашим нахуй всех.

хорошо бы найти имена всех, кто на фото и подписать.

Готовились для Украины или России или Белоруссии...Бабло заплатят и отправят куда посчитают нужным.

естесственнно УПА в Чечне воевали, заманивали в засады наших мальчиков. Мысо для цветных революций всегда пригодится.

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились

Пользователь voklova сослался на вашу запись в записи «Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года [...]

а куда цитату Тягнибока убрал?

... вставил вместо неё под кат видео с этой цитатой. Кидал вам материал о поддержке Бандеры в Израиле.

Ну что вы, наших националистов готовят на сверхсекретных базах инопланетяне из созвездия Ориона, за деньги вездесущих американских жидо-массонов. А кормят их во время обучения исключительно мясом похищенных членов партии Единая Россия, так сказать, что бы воспитывать ненависть...

А вообще. Большего бреда я не читал в жизни. Автор либо троль 80-го уровня, либо смотрит только 2 канала... Ну и конечно же не имеет ни малейшего понятия о диверсионной подготовке.

Представляешь болотных на таких базах в костюмах от армани, с айфонами, не то что эти перемазанные дрищи.

Да и нынешние власти Украины им неплохо помогли - такую поддержку народом организовали, на все 100!!!