xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Киев 2014: день второй

1341943

Вот уже вторые сутки в Киеве продолжаются столкновения радикально настроенных "евроинтеграторов" и милиции. По последним данным, ранено не менее 200 человек, сожжено 8 автомобилей..."Беркут" ведет себя терпеливо, лозунгов практически не слышно - кордон милиции закидывают камнями и фейерверками.

1341944

Сегодня в СММ появилась информация, что Виталий Кличко является резидентом США. Он сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США. Номер социального страхования США (SSN — Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Кличко имеет статус резидента и имеет право постоянного проживания сразу в двух зарубежных странах — США и ФРГ.

1341942

«Беркуту» разрешили применять огнестрельное оружие. В Министерстве юстиции Украины зарегистрировали приказ МВД Украины, подписанный министром Виталием Захарченко, №19/24796 от 11 января 2014 года «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут»


1341954

США обвинили власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями.
"Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией. США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия"

1342029

Протестующие в Киеве устанавливают катапульту


Назад в Феодальную Европу
BecHrtSIcAAEh-k

BecCdAGIgAAQkD3



Брусчатка заготавливается для бросков заранее. Превращают Майдан в помойку и развалины




Протестующие продолжают закидывать милицию коктейлями Молотова
Beb5HK-CIAAhR0d















Веселое из вчерашнего Word fo Toilets - атака сортиров


Янукович обратился к соотечественникам с призывом к диалогу и компромиссу, заверив со своей стороны сделать все возможное для обеспечения общественного порядка."Я призываю к диалогу, к компромиссу, к покою на нашей родной земле. Верю в народ Украины. Уверен в мудрости наших людей. И готов служить государству и людям верой и правдой, пока хватит моих сил и доверия народа".

Янукович отметил, что приложит все усилия, чтобы обеспечить общественный порядок, защитить права мирных граждан. Он также заверил, что использует все правовые и другие предусмотренные законами Украины методы для гарантирования общественного покоя и безопасности всех соотечественников.

Иностранные СМИ как всегда однобоко и извращенно освещают Майдан, например DailyNews ."Протестующих травили газом, Протестующие обороняются щитами от полиции"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments