?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Киев 2014: день второй
xs17 wrote in vvv_ig
1341943

Вот уже вторые сутки в Киеве продолжаются столкновения радикально настроенных "евроинтеграторов" и милиции. По последним данным, ранено не менее 200 человек, сожжено 8 автомобилей..."Беркут" ведет себя терпеливо, лозунгов практически не слышно - кордон милиции закидывают камнями и фейерверками.

1341944

Сегодня в СММ появилась информация, что Виталий Кличко является резидентом США. Он сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США. Номер социального страхования США (SSN — Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Кличко имеет статус резидента и имеет право постоянного проживания сразу в двух зарубежных странах — США и ФРГ.

1341942

«Беркуту» разрешили применять огнестрельное оружие. В Министерстве юстиции Украины зарегистрировали приказ МВД Украины, подписанный министром Виталием Захарченко, №19/24796 от 11 января 2014 года «Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут»


1341954

США обвинили власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями.
"Мы призываем правительство Украины предпринять шаги, которые обеспечат путь к лучшему будущему для Украины, в том числе отменить антидемократическое законодательство, подписанное в последние дни, вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с политической оппозицией. США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия"

1342029

Протестующие в Киеве устанавливают катапульту


Назад в Феодальную Европу
BecHrtSIcAAEh-k

BecCdAGIgAAQkD3



Брусчатка заготавливается для бросков заранее. Превращают Майдан в помойку и развалины




Протестующие продолжают закидывать милицию коктейлями Молотова
Beb5HK-CIAAhR0d















Веселое из вчерашнего Word fo Toilets - атака сортиров


Янукович обратился к соотечественникам с призывом к диалогу и компромиссу, заверив со своей стороны сделать все возможное для обеспечения общественного порядка."Я призываю к диалогу, к компромиссу, к покою на нашей родной земле. Верю в народ Украины. Уверен в мудрости наших людей. И готов служить государству и людям верой и правдой, пока хватит моих сил и доверия народа".

Янукович отметил, что приложит все усилия, чтобы обеспечить общественный порядок, защитить права мирных граждан. Он также заверил, что использует все правовые и другие предусмотренные законами Украины методы для гарантирования общественного покоя и безопасности всех соотечественников.

Иностранные СМИ как всегда однобоко и извращенно освещают Майдан, например DailyNews ."Протестующих травили газом, Протестующие обороняются щитами от полиции"






  • 1
Когда уже СБУ и военная разведка займутся близкими родственниками руководства оппозиции? Эти игры в демократию доведут до цугундера. Пора действовать!

Или все родственники уже эвакуированы в Эуропу и на остров США?

Янукович мямля, слабак...Если хочет избраться в 2015, то этим надо заниматься, законодательно выжигать пятую колонну

Он уже упустил время.

Он зависимый от олигархов

лет через 15 "Беркуту" памятник поставят, отстояли в одиночку практически

Слышала сегодня на Маяке от корреспондента в Киеве, что Беркутов всего 2000 по стране. Видимо армия в Украине совсем маленькая. Атака идет только на одной улице Грушевского. Силовиков из других городов блокируют в казармах.

Вчера были сообщения о наличии на улицах сотрудниках ВВ

Внимательно отслеживаю из разных источников. Ничего такого не слышала. Проправительственные корресп-ты сказали бы, а оппы уже бы визжали. Военное положение - не фунт лиха.

Ну по крайней мере писали в твиттере что Урал ВВ сгорел
не утверждаю, что именно так

Edited at 2014-01-20 06:31 pm (UTC)

Стерлигов говорит о дофига наемников понаехало. т.е. Беркуту противостоят профессионалы. Кстати еще про Сирии наемники -украинцы всплывали, видимо их перебросили на родину.

Все заметили, что евромайданщики хорошо подготовлены

Есть две стороны.С одной Янукович - нерешительный долдон, а с другой он правильно делает, что локализовал бой только на одной улице. Если Беркуты пойдут в атаку, то им придется рассредоточиться (а их мало). Перебьют по одиночке. Бойцов начнут поддерживать "недовольные" горожане. Сейчас они стоят и не вмешиваются. Очень тонкая ситуация.

Что это за силовики, если их всякий сброд может заблокировать? Даже не смешно...

дикари-с. Наемные майдауны активно толкают страну в Средневековье. Обезьяны хуже Африки.

Киев 2014: день второй

Пользователь landeshe сослался на вашу запись в записи « Киев 2014: день второй» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киев 2014: день второй [...]

Re: Беркут отвел душу. Чуть-чуть.

Чуть-чуть. ))

На подмогу к майданутым подтягиваются житомирские пентболисты.

Edited at 2014-01-20 07:11 pm (UTC)

Катапульту заклинило...


Беркуту в подмогу подъезжает Омега. Что-то будет.

Откуда информация?

Он-лайн трансляция киевского канала "В городе". Выше ссылка. Вроде вещают объективно. Правда на украинском. За время Майдана стала понимать по-украински не плохо.)))

Edited at 2014-01-21 06:30 am (UTC)

Вчера уже один докидался на крыше входа на стадилн......отхерачили по полной беркутовцы.Мало!В прямом эфире было

Ребят не посчитайте за спам.модераторы к вам обращаюсь!!!! Но это уже ни в какие ворота!!!! https://twitter.com/Bar_maley/status/425506146741665792/photo/1

Это же, само собой, путинские провокаторы.

Завтра вступают в силу антимайданые законы. Больше всех против кричит Freedom House. Киевляне выходят против титушек с собаками.

Кто бы сомневался, вот уж везде затычки.

  • 1