?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Рогозин - О желающих сделать из русского народа "быдло".
теннис
frallik wrote in vvv_ig

Я вот всё думаю: писать об этом или не писать? Во-первых, это не моя "кафедра". Во-вторых, мне и так есть чем заняться - причем с утра до позднего вечера.
Но, тем не менее, бывает и выходной воскресенье, и просто случайные взгляды на экран включенного без звука в рабочем кабинете ТВ... Да и коллеги по ВПК и аппарату Правительства говорят меж собой о том же. Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости, и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране?

дмитрий рогозинЯ не про ублюдочные ОГОНЬКИ... Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так... технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА.

В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов.

Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе?

Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале "Россия-24", которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело?

Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны?
Думает так же, как мы?

Или важнее "форматы", закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?

Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом - новой индустриализации страны. Будем делать свою "фабрику новостей" - настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.

Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.   http://www.twitlonger.com/show/n_1rvpnpg

p.s. 14 января 2014 г. 19:11 За истёкшие сутки НИ ОДНО ФЕДЕРАЛЬНОЕ СМИ не дало информацию о решении Рогозина!

Рассказали о том, что Фасебук подключил Яндекс к тотальной слежке за русским сектором мордокниги, о том как Белых собирается на второй срок губернатором в Кирове, о Кураеве, Навальном и даже пьяненьком режиссёре Коляде - как он избивал полицейского на посадке в самолёт. О Рогозине не слова...



Если из телика начнут опять рапортовать коротенько часов на несколько сколько озимой зяби собрали в пересчёте на тонну куриц несушек, и как апельсины отгружают бочками, то лучше вряд ли будет.
А вот информационные каналы дело полезное, а то, включив что-то типа 2х2 или муз ТВ народ тут же начинает кричать, что кругом одно развлечение, как если бы пульта небыло у них.

Вот не соглашусь. Сколько раз в разговорах всплывает тема "все пропало". Замучался уже доказывать собеседникам, сколько всего в стране строится. А я-то имею отношение к строительной отрасли - я знаю. А остальные? Им откуда узнать?

Если подобные передачи появятся в массовом порядке, то представляю, как наш "креативный класс" развоняется.
Немного по теме. Давно слышал о голосовании "Лучший полководец России". Сегодня только узнал, что, оказывается, по каждому полководцу из голосования написана аж целая информационная статья. ИМХО этого капец как мало. Минимум нужен не цикл скромных статей, а научно-исторических передач по всем федеральным каналам.

Так кто ж мешает-то?
Даже вон в ЖЖ что обсуждают? Т.е. люди могли бы обсуждать достижения, но многие предпочтут перетирать как всё плохо.

Его на сделаноунас забанили?

Есть еженедельник Россия-Вперед где расказывают о достижениях в нашей стране, где какой завод открылся, какой строить начали, и в этом духе, Смотрят их неособо много.
На канале Россия сейчас стало довольно много цыклов программ, вроде: "русское оружие", "технологии", "машиностроение", "энергетика" где рассказывается о достижениях в той или иной области будь то российские вездеходы занимаемые британией или строительство и перевозка самой большой в мире центрифуги для отечественного реактора.

стало довольно много циклов программ,

... вроде: "русское оружие" - знаете, что самое смешное в этих программах? 70 лет советской власти в них либо нет, либо в отрицательном свете.

Быдлом нельзя сделать, быдло — оно само по себе быдло... Например куда-то "исчезли" такие в большей массе из себя хорошие "советские люди", воспитанные в достаточно целомудренной и интеллектуальной культуре, спустя считанные годы после кончины СССР... Да как были мудаками, так мудаками и остались, видимо, решили, что своё мудачество теперь можно демонстрировать более широко, только лишь разница. На мировоззрение Человека (с большой буквы) в общем и целом не влияет окружение: глядя на говно, он не стремится поступать, как говно. А быдло неисправимо в том смысле, что само по себе не стремится делать и поступать хорошо, разве что из-под палки или внешнего внушения.
Что занимательно, не слишком-то зависит от воспитания, скорее генетически обусловлено. Причём в этом отношении чадо может быть непохожим на родителей как в лучшую, так и в худшую сторону.

(Deleted comment)
да, все происходящее описывется с использованием исключительно негативных терминов.

я уже об этом писал, у нас на госканалах странная информационная политика; в новостях во всех подробностях показывают смерть эстонского карателя и морозы в США, а сюжеты о происходящем в России занимают считанные минуты. О том, что сделано, выпущено - вобще скороговоркой.

смерть эстонского карателя и морозы в США...

... и неделя скорби по военному преступнику и террористу Шарону. Отличились все, а "Россия24" и "лайфнюс" переплюнули "дождь" в соболезнованиях.

Мда.... Пресс-секретарь.

Надеюсь всем известно, что у каждого, более-менее официального лица, либо организации (структуры) имеется пресс-секретарь.. (приводить примеры, наверное, нет нужды)

Меня интересует пресс-секретарь Дм. Медведева, некто Н. Тимакова.

Создаётся впечатление, что основной работой, для неё, является курирование ТК "Дождь", с владелицей которой "г-жой" Синдеевой, Тимакова состоит в тесной и долговременной дружбе,


а работа пресс-секретарём. это так, совместительство...

Антироссийская, антипутинская политика этого канала известна всем..
Доходит до того, что на этом канале, вполне допускаются ролики с участием террористов: (http://tvrain.ru/articles/doku_umarov_grozit_olimpiade_teraktami-347119/
http://tvrain.ru/articles/umarov_otmenil_moratorij_na_terakty_na_territorii_rossii-347139/)..

И вот возникает вопрос....
"Г-жа" Синдеева, курируя этот канал, выражает позицию Дм. Медведева, или же это её самостоятельная позиция ?

P.S.
Ну а скоро, у каждого "белогандонного оппа-мохнаткина", будет свой "пресс-секретарь".
Пример вечно неработающего ВОРА и ЖУЛИКА Навального (который в свободное от воровства время, совмещал работу у Н.Белых (единственный раз в своей жизни)), тому наглядный пример.

относительно Тимаковой...

... отдыхала после Нового Года в Камбодже - Полонского отказались выдавать России. Похоже, задание Дворковича-"ё****ый насрал" выполнено.

Услышали, как он грозился всех сдать.


Это же очевидно в праздники у Жирика не встал, а Рогозин от скуки включил телек и у него это оставило неисправимое впечатление. Я поручил и бла бла бла. Как было убогое говно по телеку так и будет.

Дмитрий Рогозин - О желающих сделать из русского народ

Пользователь corex12 сослался на вашу запись в записи «Дмитрий Рогозин - О желающих сделать из русского народа "быдло".» в контексте: [...] Originally posted by at Дмитрий Рогозин - О желающих сделать из русского народа "быдло". [...]

По-промышленности. Хотелось бы больше реального сектора. Но, сейчас положение лучше, чем 2-3 года назад. Много говорится про, мягко говоря, странную подачу новостей о России. Всё выплевывается скороговоркой, между очередным младенцем в королевской семье и очередным вручением очередной кинопремии.

Есть еще над чем крепко поработать

Пользователь kabyzdoh сослался на вашу запись в записи «Есть еще над чем крепко поработать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дмитрий Рогозин - О желающих сделать из русского народа "быдло". [...]