Просто Мила (prostomila) wrote in vvv_ig,
Просто Мила
prostomila
vvv_ig

Звезда Фарбера

Ну что сказать вот по этому

information_items_166624

Сейчас модно быть правозащитником, на "Порш Кайене", частном самолете из Германии, с хвостом охраны из модных, дорогих авто. И все вот такие правозащитники, что прям трава не расти. И что самое интересное - все они заработали на это собственным тяжким трудом на рудниках, адвокатами, журналистикой и при помощи нищенской зарплаты сельского учителя. И все жалуются какие зарплаты низкие в России-матушке.

Да и страна у нас такая не демократичная, не свободная, что по улицам ходить страшно. Но по факту страдаем мы: то геи, то правозащитники, то песни-пляски на алтаре и перед каждым извинись, покланяйся. Ведь это все важные и значимые личности. Каждый второй гений, все чуть-ли не Ломоносовы и Менделеевы. Ну а что - выложил из какашек "Россия в говне" и сразу лауреат евразийской премии...

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал, предварительно пройдясь по офицерским звездам. И вот так посмотришь и думаешь, что пидорасов среди "натуралов" ничуть не меньше и дело вовсе не в сексуальной ориентации.

Очень надеюсь, что его и его крысеныша встретят русские офицеры и поговорят по-офицерски. Хорошо так поговорят, в русском духе.


Хорошо в стране российской жить, хорошо...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments