?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Герои майдана - судьбы разные, цели одни
теннис
frallik wrote in vvv_ig
РАЗ...

Сульжик Роман Николаевич, 1974 г.р. (39 лет), г. Киев, Украинская ССР. Холост, в армии не служил, еврей.
1981-1990 физико-математическая школа № 145 г. Киева.
1991 г. эмиграция семьи в США.


sulzhik2001991-1995 гг. Leeds University.
1995-2000 гг. работа в IT-подразделениях технологических компаний в Нью-Йорке.
2000-2008 гг. вице-президент отделений банка JP Morgan Chase в Нью-Йорке и Лондоне. Специализация - торговля деривативами.
2008-2011 гг. директор отделения Deutsche Bank в Москве.
С апреля 2012 г. управляющий директор по рискам Московской Биржи.
Гражданин США

Является членом совета ACIRussia – организации профессионалов финансового рынка, входит в Совет Национальной Валютной Ассоциации.


Гражданин США на "снежной революции" - цветы, шарики, ленточки. Болотная, январь 2012 г. Он же перед вылетом в Киев - декабрь 2013 г.
c48c16aac720e191225675df378ff

роман сульжик00

13595_612371982158995_709551571_n
Тёплый комбез и овчинная шуба свидетельствуют о том, что господин Сульжиков настроен решительно. Морозные ночи на майдане ему не страшны! Гордостью за участие в революции он делится в мордокниге:

1512767_697995813564674_575602018_n

ДВА...

На Ровненщине по округу N153 самовыдвиженцем в Верховную Раду идет Олександр Музычко, или же Сашко Белий, который руководил личной охраной Джахара Дудаева во время войны в Чечне.

Три улицы в Грозном были названы в честь украинцев: Бандеры, Олега Беркута и Саши Билого - за то, что он расстрелял три танка и 6-ти БТР. - http://www.sevastopol.su/world.php?id=41349

Он же на майдане - руководит боевиками УНА-УНСО.
14d22165cacd

Они не одиноки - заграница спешит на помощь -
519883_main




Сашко Билый, начальник охраны Джохара Дудаева.

«В 1994 году с группой добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками. Сашко Билый (таков был его псевдоним в УНА-УНСО) лично возглавлял охрану Джохара Дудаева и руководил отрядом украинских националистов «Викинг». В боях подбил три танка, шесть БТРов и уничтожил одну самоходную установку. Во время одного из сражений даже завёл в засаду целый батальон русских солдат (предположительно, морских пехотинцев), который был наголову разбит чеченскими сепаратистами, за что Дудаев лично наградил Билого орденом «Герой Нации». Сам Билый был ещё и печально известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии».

Цитата: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо«.

После заключения Хасавюртовских соглашений Билый (он же Музычко) вернулся на Украину, занявшись бизнесом. Вскоре он связался с подпольной преступностью Украины. В 1995 году он избил одного из своих знакомых, которому пришлось экстренно удалять почку. Однако дело до суда не дошло. В 1997 году Музычко устроил покушение на убийство Олега Беса, ещё одного «унсовца», который обвинялся одним из руководителей УНА-УНСО Виктором Мельником в крупном мошенничестве. Позднее выяснилось, что к покушению был причастен и Дмитрий Корчинский, который давал указание Александру стрелять в Беса. Однако, несмотря на многочисленные возражения прокуроров, дело закрыли.

В 1999 году Музычко всё же угодил на скамью подсудимых: в составе преступной банды он похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000 долларов США. Музычко вместе с товарищами регулярно избивали бизнесмена до тех пор, пока их не арестовала милиция города Ровно в диско-баре «Холидей». Несмотря на старания УНА-УНСО вынудить суд закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко всё-таки был приговорён к длительному тюремному заключению. Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками.

Герои майдана - судьбы разные, цели одни

Пользователь gerbertspb сослался на вашу запись в записи «Герои майдана - судьбы разные, цели одни» в контексте: [...] Оригинал взят у в Герои майдана - судьбы разные, цели одни [...]

Тулупчик знатный

Будущий министр экономики,никак.

Re: Тулупчик знатный

... сто пудов. Но, исходя из примет, несчастливый.

А также забавно, как это невнятный хрен, работавший в ИТ, вдруг в 26 лет становится вице-президентом банка. И почему он, такой весь прогрессивный, свинтил в итоге зарабатывать бабло в кровавую гомофобную Россию из европы.

это то объяснимо -

... валить Россию через механизм биржи - что может быть более увлекательным.

... доходчиво.




Будущие палачи евроколонии "Украина" на евромайдане не

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «Будущие палачи евроколонии "Украина" на евромайдане не последние люди» в контексте: [...] Взято у в Герои майдана - судьбы разные, цели одни [...]

Герои майдана

Пользователь spetsialny сослался на вашу запись в записи «Герои майдана» в контексте: [...] в революции он делится в мордокниге: Оригинал взят у в Герои майдана - судьбы разные, цели одни [...]

Герой майдана

Пользователь zoberman сослался на вашу запись в записи «Герой майдана» в контексте: [...] в революции он делится в мордокниге: Оригинал взят у в Герои майдана - судьбы разные, цели одни [...]

Мы провели свое голосование относительно путей развития Украины, более 400 голосов. Итого здесь: http://sincere-talk.livejournal.com/5837.html

Американские булочки - это единственное, чем заграница поможет Украине.

Странно, почему, к Сашко Билему до сих пор не прислали человека с коробкой конфет, или с топором? Или хотя-бы со шприцем? Он их честно заслужил, у Дудаева еще. Непорядок, недоработка спецслужб.

Чтобы появились судоплатовы во власти должны быть сталины. )

О некоторых "героях" Майдана

Пользователь colonel_baranez сослался на вашу запись в записи «О некоторых "героях" Майдана » в контексте: [...] http://vvv-ig.livejournal.com/572397.html#cutid1 [...]

Я так и не понял нихрена. Этот хрен кто? На чьей он стороне? И как ему верить что он написал? И вообще,не подставали это? Может он и нормальный?

... он на стороне печенек!

Список проституток. При Сталине пошли бы лес валить в Сибирь на блого Родине, коли по жизни г..о е..ное.