lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Categories:

На выходных в Украине начнётся гражданская война. Слив санкционирован

Всё больше Майдан напоминает пляж черноморского побережья в курортный период с неизменными призывами торговцев «горячая кукуруза, чурчхелла». Только майданутым раздают не чурчхеллу, а сливы. Нет, не такие синие и круглые, от которых ещё понос бывает, а сливы информации, причём разной степени имбецильности. Зато абсолютно бесплатно. Вот, например, некто Денис Казанский утверждает, что на выходных на главной площади Киева будет не просто погром, а самое настоящее мочилово, приходить на которое – не дорожить жизнью. Коварный Янукович решил свезти с Восточной Украины народ на оплачиваемый митинг в собственную поддержку. А по сценарию – видимо, разработанному на заседании круглого стола  экс-президентами Украины, - на сторонников режима нападут проплаченные провокаторы –титушки, экипированные  масками и молотками.



Всё делается властью для того, чтобы устроить такой сатанинский ад в Киеве, чтобы уже сама оппозиция возопила о вводе в столицу внутренних войск. В общем, здесь описана до того банальная схема, до того заезженный вариант провокации, что поверить сложно. К тому же интересно, что автор думает о записи немцев, на которой Кличко договаривается с Беркутом о подставной драке? Или это был не Кличко, а переодетый в него Янукович?

А до чего же, я бы сказала «няшно», выглядят в тексте слова: «Слив этой информации санкционирован очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос». В связи с появлением влиятельного человека мне вдруг вспомнилась песенка из Буратино.

Я убедился нынче сам,
Что надо верить чудесам.
Понять все это мне помог
Один веселый паренёк.
Ребята, не сочтя за труд,
Скажите, как его зовут ?

Но автор не хочет нам называть имён. Такие же авторитетные источники, как и источники «Дождя», слившие информацию про отмену выборов мэра? Более того, парень даже не хочет, чтобы на него ссылались. «Увы, пиара он не ищет и не от счастия бежит». Боится, что потом эти ссылки на него, как источник распространения заразы, доведут его до уголовного дела?


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments