?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Президент просто забыл отменить выборы мэра?
lady_katz wrote in vvv_ig
Путин забыл, что должен был в своём Послании отменить выборы мэра! Какой фейспалм. Наверное, Песков  не успел  Президенту подсунуть бумажку с этим особым распоряжением, которое он должен был огласить. Пескову не успела передать Тимакова, Тимаковой – Синдеева. Эх, такой скандал сорвался.

А нас ведь предупреждали самые совестливые СМИ «Эхо» и «Дождь».Оптимистичный канал ещё вчера вечером начал оповещать народ о бессовестных намерениях «тирана» отобрать наше право выбирать мэра. Эхо, на то оно и эхо, стало разносить отголоски своего либерального товарища только с утра 12 декабря. И что же мы слышим сегодня? Ни слова, ни полслова, о том, что вещал нам Эходождь. То есть вчерашние откровения - очередное говно на вентиляторе, которое нужно было разметать по соцсетям в преддверии Послания. А ведь ссылались на источник близкий к Администрации Президента. Какие СМИ – такие у них и источники. Лишнее подтверждение тому, что ни «Эху», ни «Дождю» верить нельзя.

На всякий случай вот скрины. А то ещё вдруг совестливые вздумают подтереть правду-матку на своих сайтах:

http://tvrain.ru/articles/istochnik_dozhdja_v_rossii_otmenjat_vybory_merov_gorodov-358653/ - смотреть видео на Дожде обязательно. Какой высокий штиль, какая лексика: "И срочная новость, полученная из наших источников..."

дождь

Эхо



  • 1
Ждёмс. Считаю выборы мэров ненужными.

Теперь они на полном серьезе будут заявлять, мол де Путин испугался и не стал ничего менять, мы здесь власть, так победим и далее по сценарию.

Влад Гаганов все быстро проанализировал, и нашел провокацию чекистов

Не убойная у анал-итика Наганова какая-то запись...

=))) лайки... лайки забирает... кошмар какой...

Они слишком предсказуемы :)

Великолепная аналитика, Влад.
Гаганыч умиляет.

Кстате да. Примерно как Иди Амин воевал с США

Теперь будут писать что Путин украл отмену выборов меров...

да и основное направление - было совсем другое...

я так и предполагал: отмена выборов - наглая ложь.

Песков случайно заснул... :)

Больше всего умиляют эти неназванные источники близкие к АП. Такое ощущение, что Дождь вылавливал уборщицу бабу Нюру, чтобы она рассказала ему, что слышала, подметая под дверями тайного масонского совещания, посвящённого повестке послания Президента.

  • 1