xakudu (xakudu) wrote in vvv_ig,
xakudu
xakudu
vvv_ig

К вопросу о РИА

То, что РИА занимается пропагандой на Запад всякой грязи о России - писали давно, та же Юденич неоднократно приводила цитаты и не только она. И давно напрашивалось увольнению Миронюк. Но может быть сыграл и следующий фактор?


Якунин объявил об успешном окончании поиска "уволивших" его киберхулиганов
6 декабря 2013 г
Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин объявил о завершении поисков исполнителей провокации с его увольнением.

"Нашел не я. Нашло государство. Меня просили пока на эту тему не распространяться, но те, кто эту провокацию совершил, спокойно спать не могут. Пусть переживают", - цитирует "Интерфакс" заявление Якунина. Глава РЖД отказался раскрывать подробности и называть заказчиков и исполнителей его "увольнения".

19 июня информагентства получили с адреса пресс-службы правительства сообщение об отставке Якунина и назначении на его пост первого заместителя Александра Мишарина. В течение получаса информация была опровергнута, а расследованием произошедшего занялась ФСБ.


А теперь вспомним, КТО это наброс совершил -
В среду вечером агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства передало, что Якунин освобожден от должности, и на освободившееся место назначен первый вице-президент компании бывший губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

Может быть и выяснили, что никаких таких хакеров не было, а что РИА тупо выполнило заказ, создав фальшивый источник инфы для себя? Может это информация и стала последней каплей?

Tags: время провокаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments