Previous Entry Share Next Entry
Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет
plutovstwo wrote in vvv_ig
хохлы

Открытое присутствия на Майдане, начиная от евродепутатов заканчивая министрами европейских государств, поддерживающих оппозицию в своих речах и призывающих к смене руководства страны, вызывает удивление. Это прямое вмешательство во внутренние дела государства. В любой Западной стране, никому бы не позволили так себя вести. Все закончилось бы, не только высылкой эмиссаров, но и разрывом дипломатических отношений.

Они помогают, не только словом, но и делом.
Олег Царев народный депутат Верховной Рады:

"Я обещал выложить координаты зарубежных политтехнологов, которые принимают непосредственное участие в последних событиях в Украине - руководят оппозиционерам, дают им ценные советы по дискредитации ситуации в стране. Можно получить точную информацию об их визитах, так как пересечение ими границ Украины фиксируется нашими «пограничниками». В период подготовки Евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью.

По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране
Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

Радикализация Евромайдана, многочисленные провокации, манипуляции и нагнетание истерики в СМИ и социальных сетях являются технологиями дестабилизации ситуации в стране и разрушения государственности. У этих технологий есть организаторы, многие из которых перечислены выше."


  • 1
Вот до чего доводят безвизовые режимы со злейшими друзьями.

(Deleted comment)

истинное имя Победы

вот до чего доводит малодушие власти и зверь в душе каждого. и года НЕ прошло, как о САМОСТИЙНОСТИ рiдной неньку укрАiны уже НЕ поминает НИКТО.
самостийщики жаждут отдатьтся великий германсЬкий сольдатен, остальные патриоты кроют мигрантов, лохи - сидят на жопе ровно и ГАДАЮТ: "чья возьмёт"?
а чо гадать-то? КТО спасёт твоё отечество КРОМЕ тебя? дядко? и ЧЕМ ты ЕМУ заплатишь?

Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет» в контексте: [...] которых перечислены выше." Осторожно, правильный смысл! - Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет [...]

Теперь братья украинцы будут зимой грызть гранит из Ильича и уповать на Евгопу!

Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет

Пользователь annatubten сослался на вашу запись в записи «Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет [...]

Неспособность, руководства Украины к решительным действиям - это лучшая помощь майданутым. Турки оказались способны придушить рэволюцьонэров, а Янук, то ли ссыт, то ли не хочет.
Как бы его в результате в евротюрьме сердечнй приступ не убил, как Милошевича.

Да тот же Суукашвили не постеснялся всю оппозицию накануне парламентских выборов посадить, да демонстрации разгонял предельно жестко с применением звуковых пушек и гибелью людей. Теперь на майдане истерит.

настоящее имя победы

а что там с САМОСТИЙНОСТЬЮ?
хоть кто-НИТО ныне о НЕЙ заикается?
или всё ровно: западенцы жаждуть страстно отдаться великий зольдат великий Германий, патриоты ноют, а прИмудрые пИскари гадают: "кто меня ныне будет иметь"?

Re: настоящее имя победы

Самостийность как честь девушки, теряется только один раз. Хохлы свой первый давно потеряли. Теперь как девушка без чести торгуются за каждый сеанс.

Координаты зарубежных политтехнологов...

Пользователь 7slov сослался на вашу запись в записи « Координаты зарубежных политтехнологов...» в контексте: [...] новенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью. [...]

Координаты зарубежных политтехнологов...

Пользователь 7slov сослался на вашу запись в записи « Координаты зарубежных политтехнологов...» в контексте: [...] государственности. У этих технологий есть организаторы, многие из которых перечислены выше." [...]

Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет

Пользователь kuzichkamoya сослался на вашу запись в записи «Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет [...]

Одни не наигрались в революцию в 90-х, другие всё о России судят по сбежавшим из Союза экспертам.

Автор, вы не знаете почему кремляди всегда пишут "в Украине", вместо "на Украине"?

Братаны Нахального заслали пёрнуть? Можете отчитаться, что задание выполнено!

Открытое присутствия на Майдане, начиная от евродепутатов заканчивая министрами европейских государств, поддерживающих оппозицию в своих речах и призывающих к смене руководства страны, вызывает удивление. Это прямое вмешательство во внутренние дела государства. В любой Западной стране, никому бы не позволили так себя вести. Все закончилось бы, не только высылкой эмиссаров, но и разрывом дипломатических отношений.

Похоже, что вы забыли, что Запад давно воспринимает Украину как своего вассала, отсюда и отношение. Как к вассалу к России относились в 90-е, пытались относится как к вассалу в нулевые, теперь невозможность отношения к России как к вассалу вызывает у Запада истерику и ностальгию.

Моя твоя не понимай©



Как американцы пытались устроить майдан в России.

Re: Моя твоя не понимай©

О, кого я вижу, Эрик Лундберг, американское посольство. Кстати, его в твиттере какой-то из наших журналюг потом отмазывал, пытался выдать за голландца - типа вот, пообщался с голландем одним. Координаторы хреновы.

Edited at 2013-12-09 12:10 pm (UTC)

Re: Моя твоя не понимай©

Не, под Паниковского он скосил неплохо. Правда Паниковский под слепого косил, а этот по немого.

Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет

Пользователь kirill_s75 сослался на вашу запись в записи «Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иностранный штаб в Киеве. Кто управляет [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account