?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чемодан на Красной площади, как рекламная разводка
ramst11 wrote in vvv_ig
Louis Vuitton
Павильон в виде чемодана Louis Vuitton на Красной Площади. Фото Максим Блинов, РИА Новости
Безотносительно художественной ценности "чумодана" на красной площади, замечу, что а) неужели ничего более важного в стране за неделю не произошло, что все бросились обсуждать пресловутую поделку? б) с точки зрения пиара и рекламы акция великолепна и сработала на все 1000%, многие ли из вас до всей этой истории слашали об этой выставке и вообще о фирме Louis Vuitton? Теперь знают все. Вирус сработал.
Проще говоря владельцы чемодана ловко сыграли как на чувствах патриотически настроеных граждан, так и на на ненависти белоленирчных к власти красиво использовав для достижения своих интересов. И каждая статья, каждый гневный пост работают на достижение цели организаторов, повышая узнаваемость бренда. И Путин с правительство здесь не причем. Only business. Ребята, вас развели.


  • 1
И Ваш пост тоже сработал в пользу ЛВ.)))

Знаю) долго думал убрать или нет ТМ из поста, решил оставить, для лучшей индексации записи )) я, таки тоже меркантильный рекламщик

"Отрицательный пиар - тоже пиар!" ?

да!
даже если ругают, то всё равно вспоминают.
А вот когда молчат...

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Компания Louis Vuitton просто приехала на Красную площадь и, ни у кого не спрашивая, построила там дом высотой в 9 м и площадью в 450 кв. м.


Что то сильно сомневаюсь, что никого не спрашивая и никому не платя.

Какая нибудь российская фирма вполне могла такое отмочить, вплоть до фальшивого разрешения, но западные настолько дрессированы, что им подобное и в голову не придет. Кстати, начудить могла российская фирма посредник, которая подписалась все устроить.

(Deleted comment)
Высказались? Ну так еще раз перечитайте именно то, что я публично написал, прежде чем со своим менторством влезать публично! Еще вопросы будут?

Нет , это надругательсьво над городом и жителями.
Марку эту , дорогую , кто может позволить и так занают ,а кто не знает , так это похоже на ящик , в который нам предложено сыграть.
Возможно уберут и другие балаганы с площади.

вы не поняли о чем написали ))

я сразу подумал ровно об этом же! ))
Грамотная вирусная разводка.

А знаете что скорее всего их натолкнуло на эту мысль?
Недавний скандал с мудаком, якобы "прибившим" гениталии на Красной площади.
И кое-кто смекнул - надо сделать то, о чем будут говорить, обсуждать, осуждать...
Но сделать это в рамках закона.

То есть, чтобы не делать рекламу, нам надо позволять всем, кому заблагорассудится, ставить чемоданы на Красную площадь? Завтра они и трусы на Мавзолей повесят...

вообще установка чемодана на Красной Площади - это провокация. И провокация в том, что можно разыграть снимки в любом ракурсе, вплоть до того, что "все русские пакуют свои вещи вот в такие чемоданы для выезда зарубеж", "в России бум на покупку чемоданов для выезда зарубеж" и т.д.

Песков и Кремль выворачиваются как ужи на сковороде. Смешно их слушать. Но вы с этим постом выглядите не менее уморительно и также беспомощно.

Да, хомячки любят ни с чего поржать. Смешивые такие, им и причину даже не надо.

Nwp - New World Order.
А что значит - pwo

Гигантский чемодан, временно расположившийся на главной площади страны, имел реальный прототип, изготовленный по заказу князя Владимира Орлова. Именно его инициалы P.W.O — Prince Wladimir Orlov — значатся на конструкции, дополненной российским триколором. 

http://www.glamour.ru/culture/news/588245/

Ой блин, да ЛВ имеет, всю эту "ятдерную" диржаву за счоку! Кто возразит? Утипути? А пожизненный кц с гвоздями? Запрет продавать любые изделия ЛВ единой россии не хотит? Это пострашнее атомной бомбы!

Крепко вас напугало это чемоданное настроение! Ладно, расслабьтесь, вздохните поглубже и выпейте водички.

Таджикская подделка! Фу, стыд!

Без техники такое не построишь, а без разрешения технику на площадь не пустят.

  • 1