we_all (we_all) wrote in vvv_ig,
we_all
we_all
vvv_ig

Как готовятся к Олимпиаде в Сочи правоГЕЕзащитники.

Можем ли мы представить, чтобы российские университеты проводили лекции на тему "как бы нагадить, нет, пардон, нарушить закон в стране, где проводится Олимпиада-чемпионат-кинофестиваль-выставка... Это всё равно что приехать в страну, где за отрицание Холокоста население сажают в тюрьму и раздавать там листовочки "а все ли 6 миллионов были сожжены?" или приехать в страну, где запрещены символы коммунизма (ох!), расхаживать в майке и кепке с серпом и молотом и раздавать брошюру "а вы ещё не коммунист?".
В понедельник, 2 декабря 2013 года в США, в Институте Гарримана
(harriman.columbia) состоится обсуждение насущного для американцев вопроса: "Какую роль могут сыграть спортсмены во время Олимпиады в Сочи". Это только нам с вами кажется, что роль спортсменов во время олимпиад и чемпионатов ясна. Всякие машигессены называют "Закон о защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию" антигейским. И намереваются распространять скабрёзную информацию среди наших детей.
Лекцию будут вести Джонни Вейр, правозащитник, многократный призёр чемпионатов по фигурному катанию и его муж, Виктор Вейр-Воронов (украинско-еврейского происхождения). Кстати, Дж.Вейр уже рассматривает возможность перехода на иудаизм, вероятно верит, что по родителю № 1 можно передать еврейство усыновлённым детям.




Лектор известен тем, что на Олимпиаде 2010 в Ванкувере судачили, что он должен пройти гендерный тест (не женщина ли он), а также тем, что Джонни, любитель мёртвых пушных зверьков, скрывался в отеле и боялся выйти из своего номера, потому что защитники животных преследовали его за ношение меха. Позже, перепугавшись, он соврал, что мех искусственный, но его быстро разоблачили.
В 2014 году в Сочи Вейр будет официальным комментатором по фигурному катанию.

Напомню, что совсем недавно в Университете прошли два семинара. "Возможности транснациональных активистов геев-лесбиянок на Олимпиаде в Сочи» вёл человек Маша <s> Геббель </s>Гессен http://www.youtube.com/watch?v=U0lzXGzyx0A , второй семинар «Российская политика и Олимпиада в Сочи» вёл Андрей Макарычев, профессор эстонского Университета в Тарту http://www.youtube.com/watch?v=-vGivi0hqEs


Tags: включить мозг, пендосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments