Corwin (realcorwin) wrote in vvv_ig,
Corwin
realcorwin
vvv_ig

Category:

Ампутация откладывается

Концепцию "Разделяйтесь, разбегайтесь" Запад уже много лет впаривает бывшему СССР как источник счастья, забывая при этом упомянуть, что счастье имеется в виду - Запада. Из одной большой собаки нельзя сделать десять маленьких - это будет собачатина. Но собаке об этом знать не нужно.

Ситуация с Украиной вполне вписывается в этот контекст как операция по ампутации руки от тела, которому полагается испытывать боль и неудобство всю оставшуюся жизнь. Сама же культя не больно-то нужна и что с ней будет после ампутации - не так уж и важно. Хотя выиграть можно немало. Но главное - создать ситуацию, когда пришить руку обратно станет невозможным, а для этого, как известно даже не врачам, времени много не надо.

События последних дней же можно описать так - бесплатно отпилить руку не получилось. Казалось бы, потряси чуток мошной перед заинтересованным носом - и дело в шляпе. Но Европа всегда была скуповата. А тут ещё и абсолютная уверенность в собственном превосходстве, а также в том, что этот плод никуда не денется, упадёт им в руки сам.

Так что раскошелится предлагается США, которая руками своего посла должна организовать какой-нибудь шурум-бурум, при необходимости подогнать снайперов, устроить какую провокацию, в общем всё, что потребуется, чтобы наставить на "истинный путь" глупую руку, которая вдруг начала цепляться за кровеносные сосуды и сухожилия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments