2tvlad (2tvlad) wrote in vvv_ig,
2tvlad
2tvlad
vvv_ig

Россия, хотите, не хотите возвращает свое могущество...




Именно сегодня это стало окончательно ясно. А все благодаря нашим братьям с Украины (с Окраины так сказать). Дорогие украинцы, просьба не обижаться, но страна выбирающая под кого бы... всего через 20 лет после обретения независимости.

Сегодня Окраина даже не думает о независимости. Вообще не рассматривает вариант самостийности.

Т.е. либо Россия, либо ЕС. Все. А в таком варианте, думаете мнение самих украинцев кого то интересует? Ну правда. Может жители не хотят быть окраиной, а быть самостийной Украиной. Со своим законом. Со своей экономикой.

Но речь то о России. И играя в геополитику, Украине навязывают выбор - Россия или Антанта (нато и т.д.). Не Китай. Не БРИКС. Не "51 штат"... А может рядовой укр хочет стать "51 штатом" =)))

Т.е. остальные может и хотели бы навязать украм выбор, но не могут, сил на мировой арене не хватает...

Да, к сожалению или к радости военные всегда готовятся к прошедшей войне, пока Антанта тянет свои границы к России, Россия тянет свои к США (через Арктику). Что в принципе нивелирует почти все стратегические инициативы и частично обесценивает вассальный "щит" ЕС.

Т.е. пока одни решают чья титка слаще, другие пытаются играть по старым сценариям. И только Россия, намекает, своей военной базой в Арктике - мир опять изменился.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments