xs17 (xs17) wrote in vvv_ig,
xs17
xs17
vvv_ig

Кац вам на воротник

BZSBcC_CEAA_tUP

Сегодня состоялся учредительный съезд партии Народный альянс секты свидетелей Навального. Третий съезд, предыдущие два состоялись в декабре 2012 года и июне 2013-го, дважды Минюст отказывал в регистрации из-за проблем с поданными документами. Это же сами рядовые «партийцы» и признают, что с документами они ошиблись, виноваты сами, а не как любит рассказывать лидер секты блохер Олеша о кознях кровавого режима.

Результат четного, прозрачного, конкурентного, демократического голосования за пост председателя секты для всех стал неожиданностью

1
2


В высший совет секты прошли самые истово верующие в своего лидера, тоже неожиданность. Получился этакий КСО 2.0, только все свои, без лишнего балласта в виде националистов, либералов, леваков и Каца с Кашиным.

3

Уголовник Навальный - председатель. Шизофреник Гаганов, подментованный Ляскин, гормонально неустойчивый Албуров и эмигрант любитель стриптизов Волков - члены совета. Окей

Понятно, что всем плевать на какой-то там съезд, это очень заметно по воскресному твиттеру и интересу окружающих ко всему происходящему. Всем кроме, наверное, Ведуты неистово твитящей реал тайм всю херню со съезда, до этого загонявшая в принудительном порядке на аккредитацию либеральных журналистов, пытающихся продинамить торжественное мероприятия, чтобы они обязательно-обязательно написали-написали об ЭТОМ.
Но в итоге, присутствующие журналисты были продинамлены сами.

4


Если бы не было лулзов, то его вообще никто не заметил.
Собственно вот они:
Сначала Кац покусился на святое, на мозговой центр партии и самого Навального, на аналитика Гаганова.
(читать твиты снизу вверх)

Кац


Гуру аналитики аналитик Гаганов обязательно должен отомстить мурзилке Кацу, нарисовав его в «Экселе» в виде точечной диаграммы, подвергнуть тщательному анализу московские лавочки, велодорожки, клумбы и прочую урбанистику.

Кац, не сбавляя накала борьбы, рассказывает всю правду про КС. Вся правда вместилась в 140 символов. Член КСМудаков Яшин естественно негодует.

5

Есть у кого пара лишних билетов на бой Кац-Яшин? Как-то все печально, даже приличной драки не выйдет. У Яшина имеется единственный опыт боев в MMA против Федора Емельяненко только с девушкой, чем он безумно гордится. А Кац это Кац, просто погуглите его фото.

6

Уверен, от Каца мы еще много узнаем интересного

Победа близка как никогда. Что самое замечательное, так это то, что нам для этого ни чего не нужно делать! Просто сидеть и ждать, потягивая уиски перед камином, укрывшись тёплым клетчатым пледом, и крутя для виду в руках томик Мандыльштапа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →