nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Террористам от либералов - почёт и уважение

Журналист Андрей Мальгин хоть и живёт в Италии, всё время держит руку на пульсе России. Но причина такого положения его руки не желание чувствовать сердцебиение когда-то родной страны, а желание поприжать её артерию.  По крайней мере, именно такое ощущение складывается после прочтения его постов. Сегодня Мальгин был лаконичен до невозможности: скопированная новость из СМИ про уничтоженного боевика Дмитрия Соколова и  тщедушный комментарий автора ЖЖ на две строки. Всего две строки, а желчи в них, наверное, с литр будет.

«Как только появляется возможность задержать террористов, организовавших громкий теракт, их убивают. Это уже правило, со времен "Норд-Оста". Очень удобно: никаких судебных процессов, никаких ненужных подробностей».http://avmalgin.livejournal.com/4147969.html

мальгин
Подпись к фото: глубина философского взгляда

Журналист не согласен с «убийством» террористов. Пост  про нарушения  спецназовцами при ликвидации боевиков прав человека, видимо, находится у него ещё в процессе написания. Действительно, что за варварские методы? Что стоит спокойно войти в дом, в котором залегла целая банда боевиков с арсеналом боеприпасов, показать ордер на арест, арестовать обвиняемого, сопроводить в участок, ну а там уже, как полагается, следственные и судебные процедуры. Андрей Мальгин, судя по уверенности, с которой писался его комментарий, знает это дело изнутри – сам задержал не одного террориста и всех в целости и сохранности передал российской Фемиде.

Ему вторят его жж-френды. По уровню компетентности комментариев, все – тоже спецназовцы, не раз участвовавшие в КТО. Все они герои, прошли каждый по 100 войн, обезвредили тысячи врагов. И было бы ещё больше, если бы видеокарта на компьютере не полетела. Иногда даже любопытно почитать, до чего может дойти уровень маразма людей, не имеющих даже представления о том, что такое боевые действия.

Так что примите к сведению: если к власти придут либералы, такого беспредела с террористами больше не будет. Каждому будет почет и уважение, даже если при задержании погибнут все спецназовцы, правоохранительные органы будут обязаны сопроводить террориста крайне деликатно до полицейского участка, а потом при свидетелях-правозащитниках записывать с ними беседы о том, как это было (Боже упаси, это вовсе не будет похоже на допрос).

Вот только выбранные места из переписки с друзьями. Полным спектром маразма можно насладиться в ЖЖ самого Мальгина.

1

2

3








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →