demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Наши СМИ живут неполжи


В Яндексе висит новость под громким заголовком: Владимир Путин выступил против ужесточения миграционных законов. Ааааа! Все пропало!!! Путин всех сдал!!! Мы все умрем!!! Далее читаем новость:

«У меня к вам большая просьба. У вас устойчивый электорат <...> Поэтому, я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить его в ущерб фундаментальным интересам нашей страны», — заявил президент.

Путин также выразил уверенность, что ужесточать миграционное законодательство не нужно, а вместо этого необходимо сосредоточиться на том, чтобы «добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны». Президент подчеркнул, что сложившаяся с мигрантами ситуация характерна не только для России.

http://lenta.ru/news/2013/11/06/putin/

Все, мы точно все умрем!!! Путин за нелегальных мигрантов!!!

А теперь смотрим, что Путин сказал на самом деле:

«Владимир Вольфович, Вы уже много лет в политике, более 20 лет. У Вас много, действительно, говорю это совершенно серьёзно, много интересных и реализуемых идей и в экономике, в социальной сфере, внутренней политике.

У меня к Вам большая просьба. У Вас устойчивый электорат, сложившийся уже за два десятилетия, и я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части Вашего электората для того, чтобы укрепить среди него свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашей страны.

Давайте сейчас поговорим поподробнее и о миграционной политике, принципах этой миграционной политики.

То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.

Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы. Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы искоренили коррупцию во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой, добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить, связать с этим регионом свою жизнь. Это многоплановая, сложная достаточно задача, перед которой стоит не только Россия, но и все другие страны мира, и к ней нужно подходить, конечно, комплексно».

http://www.kremlin.ru/transcripts/19576

Волшебно, не правда ли? И в этом, кстати, нет ничего удивительного обыденная такая информационная атака. Главное что наши СМИ никого не боятся, переврать и перевернуть слова первого лица в государстве для них, судя по всему обычное дело.

P.S.Новость в таком виде растиражирована во многих СМИ, Ленту взял просто потому что первая под руку попалась)
Так же этот пост можно прочитать ТУТ .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments