?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Белочка - на страже оппозиционных интересов
lady_katz wrote in vvv_ig
5 ноября стало известно, что великий шахматист, но мелкий политик  Гарри Каспаров попросил гражданства Латвии. При этом в письме латвийскому сейму Гарри Кимович напирает  на  «особые заслуги перед этой страной». Как говорится, плох тот российский оппозиционер, который не имеет особых заслуг перед иностранным государством. А уж если это заслуги перед государством, которое терпеть не может Россию, то такому оппозиционеру вообще цены нет. Бесценен в этом смысле и Каспаров.

У Гарри Кимовича уже и поддержка моментально отыскалась. Станислав Белковский – известная белочка, которая приходит ко всем либеральным политикам – тут же предложил собрать пикет у посольства Латвии, а на пикете – тыщ 50 денег.



Причём Белковский даже не уточнил, в какой валюте. А как мы знаем, Станислав живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает, особенно в еде.



В общем, не орешками едиными сыта Белочка.
На таких акциях она конкретно жиреет. Одна подготовка в ресторанах чего стоит. Даже в комментариях к посту  Белковскому предлагают организовать лучше голодовку у посольства Литвы – «гражданство Каспарову, может, и не дадут, зато хоть стройным станешь».

Но то ли сезонные лисички так на Белочку повлияли, то ли это вообще другие грибы были, галлюциногенные например, но Остапа понесло. Политолог заявил, что все члены СПЧ должны стать гражданами Латвии. Тогда и только тогда, может наладиться ситуация с правами человека в России.



С такой мудростью даже трудно поспорить. Уважаемые правозащитники и политологи а ля Белочка, получайте гражданство русофобского государства, которое ненавидит Россию, отрицает подвиг русского солдата в ВОВ, и всё, наконец-то, у вас будет хорошо. Только вот не надо свои шкурные интересы выдавать за интересы русских людей. Особенно это касается полуполяка-полуеврея Белковского, которому непереварившиеся лисички и думы о судьбе России спать не дают.



  • 1
Нет.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

жаль, но надеюсь за них когда нибудь всё же возьмутся, половину можно на лесоповалы отправить на благо Родины трудиться, по половине 29-ой главы УК РФ.

Так может уже поменять эту статейку? Чтобы можно было лишать гражданства за особые заслуги

Ради 1 этой статейки придется принимать новую Конституцию с огромным гемором.
У нее более сложный порядок изменения чем, к примеру, у статьи о президентском сроке.

Да уж не ради одной, там еще есть, что поменять стоит.

Нельзя так просто брать и лишать гражданства за особые заслуги.Надо, чтобы у человека был демократический выбор - расстрел или лишение гражданства

Грантов всех лишить полностью, либо сам застрелится, либо из страны убежит!

Гражданства лишать не надо, он мелкий пакостник, не такая уж и угроза для России.

  • 1