?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Белочка - на страже оппозиционных интересов
lady_katz wrote in vvv_ig
5 ноября стало известно, что великий шахматист, но мелкий политик  Гарри Каспаров попросил гражданства Латвии. При этом в письме латвийскому сейму Гарри Кимович напирает  на  «особые заслуги перед этой страной». Как говорится, плох тот российский оппозиционер, который не имеет особых заслуг перед иностранным государством. А уж если это заслуги перед государством, которое терпеть не может Россию, то такому оппозиционеру вообще цены нет. Бесценен в этом смысле и Каспаров.

У Гарри Кимовича уже и поддержка моментально отыскалась. Станислав Белковский – известная белочка, которая приходит ко всем либеральным политикам – тут же предложил собрать пикет у посольства Латвии, а на пикете – тыщ 50 денег.



Причём Белковский даже не уточнил, в какой валюте. А как мы знаем, Станислав живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает, особенно в еде.



В общем, не орешками едиными сыта Белочка.
На таких акциях она конкретно жиреет. Одна подготовка в ресторанах чего стоит. Даже в комментариях к посту  Белковскому предлагают организовать лучше голодовку у посольства Литвы – «гражданство Каспарову, может, и не дадут, зато хоть стройным станешь».

Но то ли сезонные лисички так на Белочку повлияли, то ли это вообще другие грибы были, галлюциногенные например, но Остапа понесло. Политолог заявил, что все члены СПЧ должны стать гражданами Латвии. Тогда и только тогда, может наладиться ситуация с правами человека в России.



С такой мудростью даже трудно поспорить. Уважаемые правозащитники и политологи а ля Белочка, получайте гражданство русофобского государства, которое ненавидит Россию, отрицает подвиг русского солдата в ВОВ, и всё, наконец-то, у вас будет хорошо. Только вот не надо свои шкурные интересы выдавать за интересы русских людей. Особенно это касается полуполяка-полуеврея Белковского, которому непереварившиеся лисички и думы о судьбе России спать не дают.



  • 1
это заговор Кремля, на самом деле после получения гражданства Литвы всей нашей оппозиции их можно будет лишить российского гражданства и выслать в Литву.
ну это ладно, юмор конечно, к сожалению, а на самом деле, вот есть у человека второе гражданство, как у того же Каспарова, можно ли его лишить российского гражданства в этом случае?
эх поскорее бы.

Нет.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Лев Натаныч отобрал у белковского эккаунт в пейсбуке?

Скоро еще ЖЖ у попозиционеров захватит хехе

Белковский стебётся

(Anonymous)
Мадмуазель, в патриотическом словаре есть понятия "ирония" и "сарказм"? Ровно это, и ничего более, я в словах Белковского не вижу.

(Deleted comment)
мне одному кажется, что белковский тонко троллит (щаранский-сайл)?

конечно троллит, только слепой не заметил

Надеюсь вы поняли, что это сарказм от белковского

Дело в том, что вся оппозиционная деятельность Белковского сводится к одному сплошному троллингу, начиная от принца Гарри на российском престоле. Но одно дело, когда троллингом занимаются хомячки, другое дело, когда политологи.

Может быть, Гарри Каспаров тоже троллит латвийский сейм?)

За зарплату и при гарантиях безопасности (вот только кто бы их дал?) мы все могли бы чего-нибудь там возглавить...

Пока Гарри не научит...

Свою собаку говорить: Тяфс! Тяфс!

И думать нечего!

Re: Пока Гарри не научит...

Вот иной раз почитаю, зря люди так на Белковского нападают.
Годный ведь тролль. Я бы даже сказал ультратонкий.

Так опускать правозащитничков надо уметь.
А возглавлять сбор денег чтобы выпедрить Гаспарова из страны так это вообще благороднейший жест.

ЫЫЫ

Так. Простите, но идея пить уиски при мозговом штурме нагло украдена этим выкормышем Кремля и чикиздом у Льва Натановича Щаранского. Я как будто его обращение сейчас читал.
З.Ы. Белковский стал троллем?

Edited at 2013-11-06 10:46 am (UTC)

Так политолог ещё и плагиатчик идей? Лев Натаныч должен был запатентовать правозащитный уиски-штурм

Шутки шутками

Нет, ну может быть, он все-таки шутит...А мы не понимаем (((

Поклонник Льва Натаныча детектед. Разгорается нешуточная борьба за гранты, как я погляжу.

А разве у Каспарова и так уже не двойное? Разве у него нет американского? То есть с латвийским будет тройное, не?

А с израильским скока получиЦЦо?

""Причём Белковский даже не уточнил, в какой валюте. А как мы знаем, Станислав живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает, особенно в еде.""

А чего уточнять? Рубли наша оппозиция не признает, в рублях не берет!

Наверное, Белковский берёт гранты "в торнедо и лисичках") Ну брал же герой "Ревизора" взятки борзыми щенками. Доллары и евро имеют не такой стабильный курс, как еда. В ней брать выгоднее.

А мне лично кажется, что все вышеперечисленные цитаты это такой жЫрный троллинг, в духе Льва Натаныча, с его польским самогоном и димедрольным пивом.

  • 1