lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Тюремный квест: оппозиционеры в поисках Надежды

Читаю я в очередной раз про нашу с вами Надежду, и просто волосы дыбом встают. Оппозиционеры с солистом Верзиловым в голос утверждают, что с ней пропала связь. Пропала связь, и Надежда пропала. Сегодня у здания ФСИН прошла акция под названием «В поисках надежды».



Организатор акции – Пётр Верзилов. Участвуют в ней несколько десятков человек, они по очереди стоят рядом с плакатом «13 дней нет связи с Толоконниковой. ФСИН прячет Надежду на этапе», каждый минут по двадцать. Что тут сказать, это примерно из той же оздоровительной реформы, что и автомат на станции метро «Выставочная», бесплатно пускающий за 30 приседаний. 20 минут удержания плаката – хорошая нагрузка для оппозиционных рук, которые не привычны работать.

А мне по  поводу этой акции вспомнился анекдот:
Пишет мужчина письмо: Здравствуйте, уважаемые разработчики препарата Хербалайф. Хочу сказать вам огромное спасибо  за ваши таблетки. После месяца приёма моя жена похудела на 20 килограммов. А вчера, после очередного приёма, она совсем исчезла.

Вот, может, и Надежда после серии своих демократических голодовок просто стала бесплотной, исчезла, растворилась в небытии?  Но муж, который во время отказа жены от пищи тоже постился лагманом, не верит в исчезновение без участия ФСИН. Не понимаю, почему до сих пор не вышла компьютерная игра, где Надежду прячут по различным камерам, а бравый поросёнок (Петя Верзилов) пытается её отыскать? Спецэффекты, стрелялки, омоновцы, БТР, РПЦ и другие препятствия на извилистом пути оппозиционера. Чтобы каждый креакл мог бороться с ФСИН, вооружившись компьютерной мышкой.

Наша оппозиция вообще любит терять  арестантов из своих рядов. Помните, как терялся Развозжаев, а Удальцов его искал на весь твиттер? Особенно смешно было, когда лидер «Левого фронта» уже всех поднял на уши в связи с исчезновением Леонида, а того просто перевели в Лефортово. Причём Лефортовская колония об этом сообщила. Когда Леонид успешно был доставлен по этапу в Москву (терялся он на нём бесчётное количество раз), возникла лакуна в оппозиционном сознании. Нужно было срочно кого найти, чтобы начать этого кого-то терять. И они нашли Надежду.

Вспомнился ещё один анекдот. Уж простите, настроение какое-то у меня сегодня очень развесёлое. Посадили русского, немца и француза в одну  непроницаемую камеру.  Дали им по два шара и закрыли на день. Вечером открывают: немец положил один шар на другой, француз научился жонглировать, русский один сломал, другой потерял. Так и наша оппозиция умудряется своих членов потерять в закрытой непроницаемой камере. 

Верзилов не только в поте лица ищет жену, но и параллельно забегает к иностранными правозащитникам и СМИ – ну так, водички попить . А пока пьёт,  рисует им картины Мордора в  российских тюрьмах.

сми

Статьи уже написали BBC, Associated Press, Hollywood Reporter, французская Parismatch. Не находите это странным, когда Наде и сидеть-то осталось всего-ничего 4 месяца? Наоборот, чем ближе конец срока, тем больше активизируется Верзилов – пытается выжать из западных хозяев последние возможные дивиденды. Запасается деньгами впрок, ведь будет бессмысленно «терять» и заставлять голодать Надежду тогда, когда её уже выпустят из тюрьмы. Тогда этот перформанс уже не прокатит.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments