nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Хулиганы из НКО девушку звания лишают

Последнее время в либеральной секте всё чаще проводится обряд поливания друг друга помоями. Ещё не успела общественность отойти от ссоры Навального с Кацем, как Мария Баронова выступила с обличительной проповедью в адрес правозащитников. Причина возмущения – Маше может не достаться гордое звание «узника совести». Даже у Pussy Riot оно есть и всего лишь за единичный концерт в Храме, а у Маши, которая столько раз читала свои мозгопромывательные лекции омоновцам на великом и могучем языке, этого звания не будет.

Баронову можно понять, ведь она столько сделала для демократизации России: была помощницей Пономарёва, исправно ходила на митинги, большей частью в состоянии подпития, и однажды даже от избытка гнева на всю путинскую Россию демократично блеванула  на стража порядка. И вот теперь все её боевые заслуги какая-то мутная Amnesty International хочет перечеркнуть.

И тут Марию понесло…Она высказала господам правозащитникам всё, что они собой представляют. Надо сказать, что  и Гринпису досталось. Оказывается, не все либералы их поддерживают: недавно с неожиданной отповедью Гринпису выступила Латынина, а теперь вот ещё и Баронова. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=680173908661940&set=a.321968191149182.88302.100000080115494&type=1&_rdr


1_1

2_2

3-3


Если резюмировать всё выше сказанное, вот что мы узнаём из откровений Марии:

1)      Правозащитные организации имеют мутный бюджет и мутные цели;
2)      Amnesty International  хуже Путина и Бастрыкина, ибо даже те не догадались так несправедливо разделить болотников по рангу;
3)      В правозащитных организациях царит типичная забюрократизированность, цинизм и отказ от первоначальных целей в пользу создания большой непрозрачной структуры;
4)      Правозащитники собирают деньги под свою болтологию, при этом по факту ничего не делают;
5)      Правозащитники зассали. Зассали тогда, когда людей с Болотной начали кидать в тюрьмы.

Между тем, причиной для такой реакции фигурантки «Болотного дела» послужили вполне резонные заявления главы Amnesty International  Марии Середы. Она написала, что только в отношении троих участников митинга её правозащитники могут доказать отсутствие насильственных действий. Впрочем, Баронова обвиняется не за избиение, а за призывы к массовым беспорядкам и  за «давите сюда». Поняв, что доказательной базы в её защиту у Amnesty International  просто-напросто нет, а следовательно, и защищать они её не собираются, болотница и решила написать этот обличающий пост.

Однако одним постом дело не закончилось. Как известно, никто в либеральных кругах не любит решать дел полюбовно и никто не отказывает себе в удовольствии попрыгать в красных туфлях на голове врага, ещё вчера бывшего соратником. Далее Баронова обвиняет все правозащитные организации в том, что они работают на благо режима, ибо только так можно объяснить концепцию ненасильственного сопротивления.




А вот тут уже такой знакомый нам излюбленный приём оппозиционеров - переход на личности. В лучших фекальных традициях революционеров мы видим, какими комплиментами её одаривают те, кто ещё вчера шатал с ней режим. Вчера шатали мы режим, сегодня порознь мы бежим.



С нетерпением ждём, что на это скажет фюрер российской правозащиты Людмила Алексеева.


Tags: НКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments