nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Categories:

Тараканьи бега: оппозиционеры бегут из России

21 октября стало известно, что Россию покидает ещё один представитель рукопожатной общественности, член партии 5 декабря Всеволод Чернозуб. Он попросил политического убежища в Литве http://grani.ru/Politics/Russia/m.220321.html  . В той самой замечательной Литве, которая зимой 2012-го года проводила семинары для русской оппозиции, обучая их технологии «оранжевой революции». При этом семинар носил кодовое название «Подготовка наблюдателей».


На фото Чернозуб - в центре. Путин зассал, но бежит от него Сева)

Участвовала в нём, например, небезызвестная активистка Анастасия Рыбаченко, та маленькая и хрупкая девушка, которая кидала 6 мая в ОМОН куски асфальта. Теперь Настя живёт на эстонских харчах. Наверное,  и сила броска асфальта у неё уже замедлилась в связи с изменением среды обитания.

Любовь к нам прибалтийских стран давно известна. Литва, Латвия и Эстония, кажется, уже соревнуются друг с другом, кто больше досадит России. Так что эти страны с радостью принимают всю ту шоблу, что бежит из РФ. Потому как всей остальной Европе они совершенно не нужны, у них своей гопоты пруд пруди. Вспомним печальную историю с Александром Долматовым, который хотел получить политубежище в Нидерландах. И что из этого вышло: помотали по инстанциям, обнадёжили и…отказали, чем довели парня до самоубийства.

В конце 2012-го эмигрировал на Украину другой оппозиционный активист, член «Солидарности» Михаил Маглов. Жевто-блакитные из-за обострившихся политотношений с РФ тоже с радостью принимают нашу шайку-лейку.
Однако тараканы бегут из Рашки не просто так, а с великой миссией - лоббирование американских интересов в Европе и продвижение в пространстве ЕС «закона Магнитского». "Это хороший предлог для разговора с европейцами и русской диаспорой о ситуации в России. А также отличная объединяющая идея для всех, кто этой ситуацией взволнован," - подчеркивает Всеволод Чернозуб.

И только один лишь участник революционного процесса – Тимур Хорев – уехал непосредственно в страну дислокации Главка, в США. Впрочем, с его комплекцией, взращенной на вольных чизбургерах и гамбургерах, выбор страны для ПМЖ был очевиден и сомнению не подвергался.

Великолепное интервью с Тимуром Хоревым вы можете посмотреть здесь:



Такие тараканы боятся Путина, как мелка Машеньки. И бегут, бегут, спотыкаясь и не оглядываясь. Впрочем, какой  хозяин расстроится, если тараканы из его дома перебегут к соседям?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments