lady_katz (lady_katz) wrote in vvv_ig,
lady_katz
lady_katz
vvv_ig

Мочёное «Яблоко». Восстание ранеток Навального и Яшина

Сегодня день рождения тележурналиста В.Р. Соловьёва. В связи с этим многие политики, общественники, коллеги по журналистскому цеху поздравляли Владимира  Рудольфовича с праздником. Поздравить юбиляра с 50-летием решил и председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.  К сожалению, его же собственному, Сергей решил выложить свои пожелания в общий доступ в твиттере.



И тут же началась буча. Две неположивые ранетки Навальный и Яшин, сами состоявшие долгие годы в «Яблоке» и всем ему обязанные, взбунтовались. Да ещё на кого язык подняли, на «бородатое яблоко» Митрохина, который стоял у самых истоков партии, участвовал в разработке её программных документов.

Как так? Митрохин поздравляет прокремлёвского пропагандона Соловьёва, того, кто постоянно мочит самого Навального. Дескать, что вы за оппозиционер такой? Креста на вас нет, тьфу, футболки с изображением «За Навального». «Какое позорище», - высказался Яшин, который не работает, не служил в армии, бьёт женщин и всё перечисленное вовсе не считает позорищем. Но поздравить кремлядь с днём рождения, ЛГБТ его сохрани от такого поступка.





Чему я никогда не перестану удивляться в нашей оппозиции, так это тому, как они с упоением мочат друг друга. Вместо того чтобы работать сообща, они поливают друг друга из помойного ведра. Яркий пример тому – умерший вчера КС. Орган, который как будто специально был создан для того, чтобы показывать в прямом эфире весь тот мегасрач, который устраивают между собой рукопожатные. Но, несмотря на то, что поминки по координационному совету уже состоялись (все оппы, наверное, с облегчением накатили виски), мочить друг друга белоленточники не перестанут.

Оппозиционер, помни, что ты находишься под прицелом креативной общественности, которая каждый твой шаг, действие, слово измеряет на рукопожометре!

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments