nachalniksvoi (nachalniksvoi) wrote in vvv_ig,
nachalniksvoi
nachalniksvoi
vvv_ig

Оппозиционная ломка

Кажется, скоро в жизни Е.М. Альбац наступит нечто одноимённое её передаче на Эхе. До этого Евгения Марковна позволяла себе спокойно трепать языком, не особо задумываясь над значением тех слов и букафф, которые она произносит. И тут внезапно, как гром среди ясного неба, Альбац могут привлечь к ответу за сказанное. Сегодня депутат Сергей Тен призвал своих коллег разобраться с высказываниями Евгении Марковны относительно неизбежности раздела России по Уральскому хребту. При этом Тен дал  для Альбац очень чёткое определение, назвав её обезьяной с гранатой.

Думающие люди согласятся, что гранату у Евгении Марковны надо отобрать, а то, чего доброго, она её как раз и закинет в сторону Уральских гор. Альбац и так давно ведёт подрывную деятельность на территории РФ. Только пока эта деятельность была чисто информационная, но никто не рискнет утверждать, что Марковна не киданёт реальную лимонку в сторону Уральских гор.  В общем, Тен призывает депутатов не пропускать мимо ушей такую русофобскую желчь  и отреагировать на неё. Как говорится, а за хребет ответишь.

Тену не позавидуешь: ему уже угрожает сама госпожа Собчак, которая как бы намекает, что Сергею лучше не появляться в тёмных переулках. А Ксения в гневе страшна.



Пока Марковна ломает Уральский хребет, девчонки из Пусси Райот «ломают современный ГУЛАГ ФСИНА»:



Надежда всей России Толоконникова сегодня в очередной раз начала рукопожатную голодовку. Вспомнилось: «Я всегда сажусь на диету в один и тот же день – завтрашний». Применительно к Толоконниковой фраза выглядит слегка иначе: «Я всегда начинаю голодовку в одно и то же время – после завтрака».

А в это время, чтобы поддержать свою сестру по духу, вторая солистка группы  Мария Алёхина отозвала своё ходатайство о смягчении ей наказания. Сидеть так сидеть, страдать так страдать. Что меня поражает в этих девушках, так это солидарность друг с другом и всей рукопожатной общественностью.

Чего не скажешь об оппозиционном лидере Навальном, который ни с кем солидаризироваться не намерен. Вместо того, чтобы сказать: «Не надо мне условного срока, я буду сидеть, как сидят болотники. Вот когда их выпустите, я согласен на то, чтобы выйти на свободу вместе с ними и мотать условный срок. А пока только колония, только хардкор». Но нет, такая философия Алексею не близка. Учиться ему надо этому  у Пусси Райот.


Так что Альбац ломает хребет. Девчонки ломают ГУЛАГ. И только один Алексей ломает голову, как бы ему стать Президентом России.

Tags: Альбац
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments