demiurg1987 (demiurg1987) wrote in vvv_ig,
demiurg1987
demiurg1987
vvv_ig

Альбац головного мозга

Судя по участившимся территориально отделительным правозащитно - совестливым инсинуациям, в среде продвинутых и оригинально мыслящих интеллигентов, запахло свежеиспеченными грантами, и прочими гешефтами.

Причем синхронность возникновения очагов совестливого мечтания о «Великой Руси от Москвы до Рязани» не может не радовать, ибо, когда сухая почва интеллигентской души окропляется живительной финансовой влагой, ростки нужного размера и цветности появляются во всех местах, куда попал живительный нектар, одновременно, что сразу выдает заботливую руку растениевода.

Даже неискушенным в креаклологии людям, видно искусственное происхождение этих рассуждений на тему: «нам нужно отдать», «поделить по Уральскому хребту» «мы не достойны Арктики» и.т.д. Неужели эти люди считают всех нас такими тупыми, не понимая, что все их мотивы видны нам как на ладони? Конечно, именно так они и думают, это такой своеобразный Альбац головного мозга.

Обычный народ они считают за тупое быдло, свое отношение они не раз уже озвучивали, причем нет разницы сторонник ты их идей или нет. Все кто аргументировано сомневаются в здравости высказанных ими идей, или же прямо указывающие им на их неблаговидные мотивы нарекаются «путинскими провокаторами», «нашистами», «кремлеботами» и.т.д.

Лечить, по моему мнению, запущенный Альбац головного мозга, перетекший в фазу «маленькой уютной России без лишних территорий», можно пожизненным отключением от эфира, плюс другие не менее эффективные лекарственные средства, например, мне кажется очень нужна уголовная статья за пропаганду сепаратизма.



Так же этот мой пост можно прочитать ТУТ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments