?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что курили редакторы Times?
piplanin wrote in vvv_ig




Британская газета The Times включила известного блогера Алексея Навального в сотню самых влиятельных людей в 2012 году.Свой выбор The Times объяснила и активным участием А.Навального в митингах и протестах против результатов выборов в Госдуму.
Алексей Навальный — единственный россиянин в рейтинге The Times

http://ria.ru/interview/20120123/546647153.html
По части "участия" в митингах тот же Эдуард Лимонов переплюнул Навального раз в десять.Причем,сколько судов прошел "Эдичка",сколько его "гнобили" ,Алексею Навальному и не снилось,в самых его сладких мечтах.
Но почему то,Лимонов в число "самых влиятельных людей не входит".
Можно сказать ну ладно,речь то идет о 2012 годе.
Ан нет, в ноябре 2011 года американский журнал Foreign Policy составил рейтинг 100 "глобальных мыслителей" современности. Блогер А.Навальный занял в нем почетное 24-е место. Американский журнал особо отметил успехи Алексея Навального в борьбе с российской коррупцией.(хе-хе).

Если посмотреть рейтинг узнаваемости Навального,то его собственно никто и не знает.
"Левада-центр" провел очередной социологический опрос, который на этот раз был посвящен исключительно Алексею Навальному. Выяснилось, что слышали о нем шесть процентов опрошенных, ничего не знают о Навальном 93 процента россиян.
Причем речь идет не только о тех, кто не пользуется интернетом. Например, знают о деятельности Навального 15 процентов опрошенных москвичей и всего девять процентов пользователей интернета.
Из тех, кто знает о Навальном и сайте "Роспил", 68 процентов (68% это от тех 15 и 9%,кстати)заявили, что либо полностью, либо частично согласны с материалами о коррупции, которые размещаются в блоге Навального и на сайте. 23 процента(это если брать от 15 и 9%) опрошенных придерживаются противоположной точки зрения, сообщается на сайте "Левада-центра".
(Опрос был проведен 15-18 апреля 2011 года среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность не превысила 3,4 процента.)

http://www.pravda.ru/news/politics/06-05-2011/1076105-pogreshnost-0/

Кстати насчет популяности Лимонова и Навального в блогосфере.
Юзаем "пульс блогосферы".То есть количество запросов.
http://blogs.yandex.ru/pulse

Навальный- 0.023%
Лимонов - 0.111%


И здесь,ну никак Алексей не тянет на "мега звезду"
ПЫСЫ.Ну подсказывают,что Навальный таки "перебил" Лимонова.Но он "кошек"  и лимоны он не "перебьет" никогда.))

Так собственно,что курили реакторы Times и Foreign Policy,когда  делали из мало кому известного Алексея Навального "самого влиятельного мыслителя"?

И в дополнении,интересная цитата Посла США в РФ,Майкла Макфола из интервью корреспонденту РИА Новости.
http://ria.ru/interview/20120123/546647153.html

-С Вашей точки зрения, российские интернет-пользователи отражают мнение большинства россиян?
Ответ:
- Нет. Это специфическая группа людей, как и в США. Люди, пишущие в блогах в Штатах, не представляют всей страны. Но это одна из ветвей общества, с которой мне хотелось бы взаимодействовать.Я намерен путешествовать настолько часто и настолько далеко, как смогу. Я сам вырос в штате ковбоев и гор Монтана, который находится очень далеко от Вашингтона и от Нью-Йорка. И мы в Монтане считали, что люди, живущие в Вашингтоне или Нью-Йорке, – это не настоящая Америка. Я подозреваю, что люди, которые живут в Сибири или на Урале, или на Юге России, могут так же думать и о Москве. Так что да, мне надо работать в Москве, но также необходимо путешествовать, чтобы познакомиться с этими людьми."


  • 1

снова Times в ударе)

они курили "трубку мира", произведенную фирмой "Гегемония США" Лимитед)

Re: снова Times в ударе)

любопытная версия)))

Что еще раз доказывает известную истину: корпоративные западные СМИ - это машина для промывки мозгов.

(Deleted comment)
Ребят, при расчёте цитируемости Навального и Лимонова небольшой косяк - слово "Лимонов" означает не только фамилию, а маленькие жёлтенькие кисленькие фруктики в множественном числе :)

ну извини.можешь сказать что я #сурковскаяпропаганда.

правда тогда придется сказать что и Лимонов -#сурковскаяпропаганда.))))
http://www.nazbol.ru/rubr4/index7/3923.html
"Есть такой показатель: пульс блогосферы. Страница пульса находится тут. Вверху есть пустые строчки. Введите туда, обязательно в кавычках, "Лимонов". Ниже вторую фамилию, с кем вы хотите сравнить"

Всё ж мне кажется, что вот тут:
------------------------------------------
Кстати насчет популяности Лимонова и Навального в блогосфере.
Юзаем "пульс блогосферы".То есть количество запросов.
http://blogs.yandex.ru/pulse

Навальный- 0.023%
Лимонов - 0.111%
-------------------------------------------------------------
речь идёт и о лимонах, и о Лимонове вместе взятых. И то в ноябре Навальный делает резкий скачок и обгоняет главнацбола. А уж если брать "Лимонов" в кавычки (как он и просил), то Эдичка и вовсе свистит аки Троцкий, обогнать Навального ему удаётся от силы пару-тройку дней за весь 2011 год.

Уточнил,кстати.
В тоже время.Лимонов митингует и борется постоянно.В отличии от Навального.Который и "засветился" всего три раза на митингах.Зато по выпуску "пара в пук" он конечно Лимонова обогнал.
За что собственно и признан "самым влиятельным".Обективность -рулет.

Таймс себя дискредитировала. Очередной сливной бачок.

Как-то уже поднадоели эти горе-персонажи. Пора их на свалку выкидывать...:))

Похоже Таймс составляет рейтинг, отталкиваясь от количества вложенных в конкретно взятого человека денег...

В этом случае нужно будет эти списки совместить со списком самых разыскиваемых людей планеты.

Что курили редакторы Times?

User sstrista referenced to your post from Что курили редакторы Times? saying: [...] Оригинал взят у в Что курили редакторы Times? [...]

Британская газета The Times претендует на премию, которую надо специально внедрить,газета абсурдов,это ей больше подойдет.

Edited at 2012-01-23 01:07 pm (UTC)

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

что дают то и курят!

Вот отсюда и мораль такова,курить вредно)))

А если поступить проще: взять, да и тыцкнуть (или буцкнуть) вверху кнопочку "на главную"? И посмотреть десятку самых популярных. Педички там и близко не валялось. Зато Навальный обошёл даже Тёму-дизайнера и занял почётное второе место. На первом, правда, Агдамов, но он, вроде из этих своих норвегий не вылезает, какие уж тут "митинги и протесты". И что, второе место по-вашему сделали 9% пользователей?
Да и в в облаке тегов вашего сообщества Навальный аж два раза встречается. Не Лимонов, не Немцов, не ещё кто-то. СтОит ли так любить пустышку, про которую в МСК что-то слышали 15%, а во всей остальной России -- и вовсе 7%? А вы вон, гляжу, даже и сказочки про него сочиняете. Ток непонятно, почему там Хомяк -- положительный герой, хомячки же это вроде болотники?
На всякий случай уточню: я не собираюсь проводить опросов, к примеру, у тёщи в деревне. И так знаю, что ни о каких навальных там слыхом не слыхивали. Но в рунете-то фигура известная, и никакой Левада меня не переубедит.

Посол, желающий "путешествовать, чтобы познакомиться с этими людьми" порадовал. Представил себе такую картину, умилился ажно до слёз.

Ну "буцкнуть" можно.Знать бы только сколько ботов "пашут" ради "обошедшего даже Тему".)))
А что касаемо "тегов сообщества",то Алексей "зарабывает" на Путине,а сообщество на Алексее.Все честно.)))
А насчет "путешествий Посла".Куда послали,туда и путешествует.)

по всем не раз опубликованным данным, кто такой Навальный,знает не более 10% блогосферы. Среди населения России процент ещё ниже.

да уж, тут или банальная узколобость или ангажированность. Или то и другое вместе взятое.
Надо их ознакомить с материалами дела. Письмо в редакцию, например.

Мне особенно понравилось,что Навальный-глобальный мыслитель.Пжив,пжив-это нынче признак неординарности ума и оригинальности вселенской мысли.Хомякам понравится!!!

Да уж,судя по его постам,уже и птушники стали глобальными мыслителями)

Что курили редакторы Times?

User mkosheleva referenced to your post from Что курили редакторы Times? saying: [...] Оригинал взят у в Что курили редакторы Times? [...]

и даже чтобы получить такой мизерный рейтинг - Овальный пользуется армией ботов для разкрутки.
http://pivopotam.livejournal.com/29863.html
Не говоря уже о том, что дирекция компании Суп и лично г-н Носик к нему явно благоволит

посмотрел.да,они "родимые",боты))

Юляха муха этого Навального за рубежом крутят а в России его реально мало кто знает.

а мне не нравится что его там пиарят, потом могут сказать что вот известный оппозиционер борется с нелигитимной властью, надо ему помочь! бомбами...

  • 1