?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фальсификация выборов в США
агата
mikesk wrote in vvv_ig
Нижеприведенное видео показывает, как на участках для голосования в Нью Хэмпшире работники выдают биллютени на мертвые души.




Достаточно назвать себя именем умершего, и этого достаточно для голосования. Причем удостоверения личности не требуется. Те, кто проводит исследование обеспокоены, что так очень легко подтасовать результаты.
Исследователям были предоставлены бюллетени для голосования во всех участках Нью Хэмпшира , когда они назывались именами умерших людей. Работник сказал:  "Живи свободно или умри, Это Нью Хэмпшир, удостоверения не нужны".
Исследование проведено Джеймсом О Кифи и его организацией Project Veritas.





(Deleted comment)
мне кажется, он и не планирует)

(Deleted comment)
Все, надо выделить на борьбу с властью США 50 миллионов рублей!

только загвоздка..рубль у нас обеспеченный. а доллары нет...
Тогда долларов! Давайте заберем у Макфола 50 лимонов и направим их обратно :)

как здорово, что вам нравится это

разоблачающее заговоры видее, снятое по всем признакам - в кругах, близких к вашему любимому МакКейну:-)
Хотя там в общем, все правда. Своими глазами видел в New Hampshire.
Правда такое законодательство, по моему, только там

Объясняют сей произвол доверием к гражданам

Мол, доверяют гражданам США, призумпция невиновности, все там честные. А вот в России не доверяют Кривозащитники, с наличием 2 степеней контроля - прописка по адресу, паспорт, и при личном присутствии - за другого при паспорте не проголосовать.
И вообще штатовцы об этом мало знают.
Их нужно просвещать, а то у них тоталитаризм сплошной - нет выбора. 2 проправительственные партии - и кого не выбирай - результат один будет.

Фальсификация выборов в США

User sapere1aude referenced to your post from Фальсификация выборов в США saying: [...] Оригинал взят у в Фальсификация выборов в США [...]

Всё. Надо срочно принять особое постановление парламента, сделать заявление от имени премьера и вааще высказать наше фу такой недемократичной стране. Позор!!!

Фальсификация выборов в США

User fokctrot referenced to your post from Фальсификация выборов в США saying: [...] Оригинал взят у в Фальсификация выборов в США [...]

там тоже победила ЕР ?

Там две ЕР и они между собой соревнуются. ПУтин рыдает от зависти.

известные омериканские блогеры и правозащитники уже подали протесты и собирают митинхи на болотной сквер?

Заклеймим позором, выборы фальсифицированны,срочно наших либералов в Америку,или им там все в розовом свете кажется,только в России они могут чернить позором,а там ни ни..

Фальсификация выборов в США

User azbukywedy referenced to your post from Фальсификация выборов в США saying: [...] Оригинал взят у в Фальсификация выборов в США [...]

Обама должен уйти

Фальсификация выборов в США

User smoker_erik referenced to your post from Фальсификация выборов в США saying: [...] Оригинал взят у в Фальсификация выборов в США [...]

Редко когда удаётся видеть такое количество лохов в одном месте, которые счастливы от того что их в очередной раз обманули.

Граждане лохи, это не выборы президента США.
Это ПРАЙМЕРИЗ.
То есть внутрипартийное определение того, какой кандидат от партии пойдёт на выборы.

В России про такие мелочи вообще никого не спрашивают.



Ну так Праймериз - это мелкое подобие выборов в США. А самих народных выборов в США - то и нету. Это выборщики выбирают президента. А народу такие важные вещи никто не доверит.
Представляете - 3 миллиона человек проживает в штате - и у всех у них разные мнения. Но выборщики выбирут только одного кандидата от штата. А мнение остальных не учитывается.
Т.е. если в штате Калифорния 55 выборщиков и население 8млн человек. Они голосуют, к примеру, по разному 34% за республиканца, 30% за демократа, и остальные 36% за разных кондидатов. Так в резултате победит один кандидат - республиканец. И мнение остальных не будет учтено. Подробно тут можно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EB%E5%E3%E8%FF_%E2%FB%E1%EE%F0%F9%E8%EA%EE%E2_%D1%D8%C0 - но смысл в том, что это совсем не народовластие.

(Suspicious comment)
Тяжело Обамке будет на выборах...:))