?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В 6 часов вечера - перед войной! Информация для размышления...
sokolov9686 wrote in vvv_ig












"...и что настал - решительный момент!"











Возглавляемый Путиным всемирный бунт против Международного Банкирского Кагала -начался раньше времени. Преходить на БАРТЕРНЫЙ ОБМЕН вместо долларов и золотых слитков (следом за Гитлером-Сталиным и Хусейном-Каддафи) начали Венесуэла и Китай с Россией. Но это было пока лишь при нефтяных рассчётах. Однако же, не дожидаясь обновления путинских полномочий уже две страны - Исландия и Венгрия не только отказались от доллара в своей международной торговле, но и НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ Центральные Банки! Исландия остров, там своих абреков нету.
Поэтому Ротшильд сделал вид, что ничего не произошло - как-нибудь само рассосётся и без оранжевых манданов. Но Венгрия находится - в сердце Европы ведь! 

В Парижские газеты просочилось, что Клинтончиха уже подъезжала к Саркозлу, чтобы совместно пробомбить бунтарей, покудова Путин не взял власть еще. Ведь все заговорщики смотрят теперь на Москву.

Прямо по цепочке: Меркельша, поляки с литовцами, средняя Азия с Ираном и Пакистаном, Китай с Индией, даже Япония.
Но и в Турции раздрай, многие в Анкаре готовы вести арабские страны в оборонительный СССР-2. А там и вся Латинская Америка с Венесуэлой и Бразилией. Канаду сейчас задавили, но она еще трепыхается слегка, может и взбрыкнуться.
Поэтому Ротшильд со своими тотальными запасами золота может оказаться вдруг монополистом - лишь в производстве золотых унитазов!

Легко учитываемый компьютерами БАРТЕР вовсе не нуждается в золотом металле, как это отлично доказал на практике еще обхаянный победителями Гитлер.

***
Теперь только кража может спасти Ротшильда от ревизии, как говорилось в "Приключениях Шурика". Лишь развязав глобальную войну, Банкирский Кагал может отодвинуть свой неизбежный крах! И если поначалу захват России откладывался напоследок, то теперь этой братии нужно делать что-то прямо сейчас, до путинских выборов! 

Поэтому Лондон и спустил своих периферийных шавок на русского медведя. Смотрите, как обнаглели талмудейские газетёнки, напрямую угрожая смертью нашему возможному будущему президенту!



Сейчас бы самое время талмудеям - спустить на Путина кавказских абреков, под площадные вопли А.АНАЛЬНОГО. Ан нет! Путин-то задружил в Кадыровым неразлейвода! А Анальный без Зюганова - ноль без палочки! Но всех же коммунистов - Ротшильд купить не сумеет? 

Так что, или глобальная катастрофа в нашей столице - или же будем собирать по рублю Ротшильду на поминки...
Хотелось бы надеяться, что наши спецслужбы еще не разучились ловить мышей? И случится - второй-таки вариант

Женька Лель





  • 1
Президент Медведев как бы говорит, что спецслужбы не разучились ловить мышей
Show media Loading...

Мне импонирует, что шизофрения ЗА Путина! Больше таких статей!

Тебе психиатр нужен?..:))

Edited at 2012-01-22 06:21 pm (UTC)

СРОЧНО! СРОЧНО ! ЯДЕРНЫЙ УДАР нанести по сша. Путин не медли и не трусь РУССКИЕ ЗА! 1000 ядерных боеголовок по сша. СКОРЕЙ!

(Deleted comment)
Путина, кроме Россиян, поддерживают и народы Китая, Сербии, Казахстана, Белоруссии и не только.
Подчёркиваю - народ. Чего они хотят? Справедливости.

А если по справедливости, то Кагалу давно морду набить надо было... Что-то руки зачесались...:))

Долой кровавых тиранов!

В том году замочили Гаддафи. В этом надо добить Асада вместе с Ираном. А за тем дело дойдет и до Путяры. За демократию товарищии!!!1111 Да придёт свобода в наши земли...

Re: Долой кровавых тиранов!

Абраша, успокойся. А то Кондратий хватит...:))))

(Deleted comment)
Люди, здесь врачи есть? Абраму плохо стало...:)))

Алло, скорая! Абрам требует две бригады! Тихо, Абраша, не кусайся...:))

Главное,чтобы не плевался,-бешенство через слюну передаётся

Абрам, тут про тебя пишут...:)))

Ротшильд - единственный диктатор, которого и надо свергнуть. Эй, свергатели диктаторов, гоу в америку, повесим золотой унитах Ротшильду на шею и в море)) Сказал, аж на душе потеплело))

У меня тоже...:))

хороший юмор, полезен!

однако товарищи ))

блять, автор, да вы ёбнутый какой-то

Тут уже один представитель посла начал обучаться матерным диалектам. Похоже предложение может быть принято...:)))

Скорая! Тут еще одному прохожему плохо стало. Отзывается на кличку savraskin и пытается материться и кусаться. Срочно нужны крепкие санитары и немедленная психиатрическая помощь. Что же этот пост так на либералов радикально действует?...:)

Пора сказку делать былью, понимаете ли...:))

Здесь по моему трое таких борзых,надо их не медленно поймать и в тундру,там северные люди их вместо оленей и по тундре до седьмого поту высушить и повесить.Лечить бесполезно.

А это мысль...:)))

ogo!?
nichego sebe kommentarijev!?
i vpravdu ne standartnyj post!

  • 1